загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как я встретил... Или вы верите в судьбу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров. Судьбу вы строите сами. А вот то что видите знаки это мир общается с вами. Как пример вам знаков от мира. Семейная пара. Билеты на концерт. Собираются ехать. Ломается машина. Ну билеты то сгорят. Едут на метро. Ехали раньше что бы погулять. Супруга сильно спотыкается. Падает, муж еле поймал ее. Удар коленом. Посидели. Время есть, реши
Хороший пример, говорящий о том, как мы невнимательны, а знаки, предупреждения и даже информацию-поддержку наши божественные родители посылают всем, не зависимо верят они в бога или нет. Их дело беречь нас.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Спросить у той же ясновидящей)
lol_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Елена, Россия, Москва писала:
А белая магия, это что? Есть ритуалы и страховая информация относительно магии (сглаз, порча), выгода: возможность переложить ответственность. Хотя.... когда отчитаешь человека, ему сразу становится легче и все выравнивается.
Черная магия, это лишь работа с силами соответствующей направленности.
Белой как и черной можно навредить или вылечить...
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Я с девушкой познакомился. Не сошлось сразу как-то. Гордая вся такая, неприступная. Я, как помню, ещё сказал ей, что хотел бы посмотреть на того дурака, который на ней женится. Через десять лет, когда разбежались с новой подругой, меня захотели познакомить с мадам. Расписали так красиво. Я решил, для начала, посмотреть на неё в одноклассниках(сайт такой был. Может и сейчас есть). И стал шарить по её страничке. Там увидел у неё в друзьях ту самую, с которой десять лет назад не сложилось. Сразу её
Во во, надо думать, хоть немножко, когда говоришь что то)))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вальдшнеп, Россия, Москва писал:
Мое первое знакомство с королевой произошло на местячковом форуме, в мини разделе с знакомствами. Пара дежурных фраз, обмен контактами, договорённости встретиться в определенный день... И я забыл... Я забыл, потому что работа, ремонт... Все перемешалось в голове. Королева тоже подумала, что чем то она меня смутила поэтому я не позвонил. Шло время, свидания, все не то... Я зарегистрировался в других сервисах и ставил лайки всем девушкам неглядя, среди предложенных вариантов была королева, но о
Аметист становится сентиментальным ….

Анонимно, имя скрыто писал:
Знаки судьбы они такие!))) Еду как-то с работы, стою в Московской пятничной пробке... И тут в машине появляется запах как в церкви, запах свечей и воска... Приехал домой, пишу подруге ясновидящей: кто балуется?) Подруга описывает девушку, с которой я общался несколько раз. А так же говорит: она ни просто свечи жжёт, но и приворот делает... Вот что делать с такими "знаками судьбы" ?) Как на такое реагировать?) Отдельную тему пилить не хочу, прости афтор темы!)
Главное что вы смелый и решительный
Вас не возьмет это
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не верю)))
Вы хоть уточняйте, кому или во что не верите?))) sarcastic_rt_50.gif
А я - верю!))) Для баланса!))) biggrin_rt_40.gif

Не, ну тут все очевидно. Это скорее всего параноидальная шизофрения, а запахи - галлюцинация. Надо срочно к участковому психиатру обратиться.
biggrin_rt_40.png
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

трижды аметистом
В восторге biggrin_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

SветлANa, Россия, Москва писала:
Главное что вы смелый и решительный Вас не возьмет это
Меня это не возьмёт, потому что на меня это не работает!)
Но всё равно, благодарю!

Андрей, Канада, Квебек писал:
Я с девушкой познакомился. Не сошлось сразу как-то. Гордая вся такая, неприступная. Я, как помню, ещё сказал ей, что хотел бы посмотреть на того дурака, который на ней женится. Через десять лет, когда разбежались с новой подругой, меня захотели познакомить с мадам. Расписали так красиво. Я решил, для начала, посмотреть на неё в одноклассниках(сайт такой был. Может и сейчас есть). И стал шарить по её страничке. Там увидел у неё в друзьях ту самую, с которой десять лет назад не сложилось. Сразу её
Что то есть определено
Не просто совпадение
Так же интересно, когда потом люди умудряются то что их столкнуло вместе , утратить, это что? Это уже мы сами творим или тоже ОНО?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

В магию верю, так как сталкивалась не раз. Сама являюсь талисманом. Каким образом писать здесь не буду, писала давно в старом профиле. Но работает безотказно, даже если я не хочу. Расплата тоже есть.

Меня это не возьмёт, потому что на меня это не работает!) Но всё равно, благодарю!
Да! Вы же аноним, они вас не отыщут - эти - лучики заговоров и крови
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Мне прикольно было и сейчас я постоянно сталкиваюсь - с кем я близко начинаю дружить - выползают одинаковые даты рождения - подруга моя родилась в день рождения моего папы, я в один день с её невесткой, сын её в один день с моей сестрой двоюродной, муж её дочери в один день с моей родной сестрой, потом её тётя в один день с моей мамой..
Скоро будем внуков искать её - наверняка найдём опять что-нибудь
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 02.09.2024 10:26
Елена, Москва, 50 лет.

Черная магия, это лишь работа с силами соответствующей направленности. Белой как и черной можно навредить или вылечить...
Вы ж не верите, зачем такие познания?
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Во во, надо думать, хоть немножко, когда говоришь что то)))
haha_rt_56.gif grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Вы хоть уточняйте, кому или во что не верите?))) А я - верю!))) Для баланса!)))
В знаки судьбы))
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что то есть определено Не просто совпадение Так же интересно, когда потом люди умудряются то что их столкнуло вместе , утратить, это что? Это уже мы сами творим или тоже ОНО?
Наверное, нас сводит судьба, даёт шанс, а как мы им распорядимся уже зависит от нас. Не с берегли, значит, не прошли испытания. Значит, слабаки.
Елена, Москва, 50 лет.

Меня это не возьмёт, потому что на меня это не работает!) Но всё равно, благодарю!
Аллюминь вам в руки))) girl-angel_rt_62.gif
уж больно вы громко кричите: долой магию
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр