загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как я встретил... Или вы верите в судьбу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Очень интересуют способности - целительство, ясновидение и яснознание.
biggrin_rt_40.png хотите быть подопытным?

Меня заинтересовало- яснознание.
Вальдшнеп, Россия, Москва, 36 лет
Вальдшнеп, Москва, 36 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
А свои мысли есть? Или так и будем окунаться в чужой опыт совершенно не осмысливая его?
Мой ответ банален. Я буду с человеком только при одном условии, что мне с ним будет просто комфортно и все. Без всяких но, не важно беден он или богат. По сюжету моей книги, все женщины в прошлом были беднее меня и мне было с ними хорошо. Сейчас я бежал от бузинесвуменш, но задумался: а нафига? Сейчас я связал свои отношения с руководителем начальников и начальником руководителей. Посмотрим к чему это приведет, но пока мне с ней комфортно и это главное.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Какая подлянка есть в таро. Внутреннее состояние того кто делает расклад. Он неосознанно проецирует в расклад свое состояние. И не дай бог его психика в этот момент имеет негативные моменты. Раскладчик независимо от всего перенесёт в ваш расклад свое состояние.
Такая подлянка есть не только в Таро, а в любой помогающей профессии. Но это не значит, что у всех. Таро - это всего лишь один из инструментов общения с миром, и есть специалисты, которые виртуозно освоили этот инструмент. Поэтому я не сторонник таких однозначных выводов.
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Такая подлянка есть не только в Таро, а в любой помогающей профессии. Но это не значит, что у всех. Таро - это всего лишь один из инструментов общения с миром, и есть специалисты, которые виртуозно освоили этот инструмент. Поэтому я не сторонник таких однозначных выводов.
Тут соглашусь. Но почему то каждый считает себя специалистом. И спустя годы только начинает осознавать как разрушал вокруг сплетая и режа судьбы людей. Вы же видите я не отрицаю что там есть связь со вселенной. Из всей массы тарологов только 3-5% умеют реально это делать. Но проходят такой путь саморазрушения... Сами по неопытности в молодости цепляя на себя проблемы тех с кем работают. И очень часто им хочется заглянуть в другого человека когда к ним не обращался этот человек за помощью. Это преследование своих личных интересов. А вселенная этого не любит... В мир надо отдавать больше чем брать.
Елена, Москва, 47 лет.

Тут соглашусь. Но почему то каждый считает себя специалистом. И спустя годы только начинает осознавать как разрушал вокруг сплетая и режа судьбы людей. Вы же видите я не отрицаю что там есть связь со вселенной. Из всей массы тарологов только 3-5% умеют реально это делать. Но проходят такой путь саморазрушения... Сами по неопытности в молодости цепляя на себя проблемы тех с кем работают. И очень часто им хочется заглянуть в другого человека когда к ним не обращался этот человек за помощью. Это пр
Чтобы стать специалистом в любой области, нужно много практики. Поэтому каждый находится на определенном отрезке этого пути. Здесь важен хороший учитель, потому что первый урок любых подобных знаний - это этика и безопасность.
С другой стороны, встречи тоже не случаются случайно. Если человек пришел именно к этому специалисту, то это тоже по карме. Как и с врачами, кому то везет, кому то нет и даже хороший врач допускает на ком-то ошибки.
Когда я училась, я задала мучивший меня вопрос, возможна ли практика этих знаний без знания психологии. Мне ответили, что нет. Потому что, как Вы верно пишите, специалист должен быть в первую очередь чистым (проработанным), чтобы не накладывать свои проекции на других людей.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2024 17:06
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Конечно забота
Так приятно) 😘
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Так приятно) 😘
С поцелуйчиками осторожнее lollol_rt_46.png , Евгения увидеть может)

С поцелуйчиками осторожнее , Евгения увидеть может)
Это был дружеский)

Это был дружеский)
Ааа, ладно тогда))) Выздоравливай!

Ааа, ладно тогда))) Выздоравливай!
Спасибо)) На дачу выбрался. На свежий воздух.
Сообщение отредактировал Андрей, Канада, Квебек (автор поста) 02.09.2024 16:35

Спасибо)) На дачу выбрался. На свежий воздух.
Это здорово 👍!
Елена, Москва, 47 лет.

На тех кто сам практик - отзовётся лишь сильной мигренью. Зачем говорить, о том что не знаете?)
Откуда такая информация?) Каков механизм мигрени? И почему только мигрень?
Очень любопытно)
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Любить наверно нужно, а не требовать... И тем и тем. Ну вот у вас, же есть критерии. Не ужели ни один мужчина на сайте не попадает под ваши критерии выбора? Вот и у нхи есть критерии. И очень часто критерии не совпадают. Мне задал когда то в прошлом один человек вопрос. Зачем я тебе. Вот до сих пор не могу найти ответ. Инициатором знакомства был наш взгляд друг на друга.
Вы перескакиваете этап - как начать общаться, что бы понять, что человек интересен хотя бы доя начала быть знакомыми/приятелями...
Любить с первого взгляда..без повода..- это для давно уже ушедших лет)))

Чтобы стать специалистом в любой области, нужно много практики. Поэтому каждый находится на определенном отрезке этого пути. Здесь важен хороший учитель, потому что первый урок любых подобных знаний - это этика и безопасность. С другой стороны, встречи тоже не случаются случайно. Если человек пришел именно к этому специалисту, то это тоже по карме. Как и с врачами, кому то везет, кому то нет и даже хороший врач допускает на ком-то ошибки. Когда я училась, я задала мучивший меня вопрос,
Мы с вами учились одному и тому же. Я же с сарказмом спрашивал вас, где научится до этого в другой теме. Вы используете этот источник, окно для связи. Ктото использует другой. Ктото бубен. Йога использует медитацию. Нет универсального пути. Но этих источников очень много. Представьте что есть люди которые чувствуют их во всем. И умеют их использовать? Не один источник, а как пример 50. Мало? А 150? У вас ручеек знаний. А там поток. Это завораживает. Это красота.

Helen, США, Эрбандейл писала:
Вы перескакиваете этап - как начать общаться, что бы понять, что человек интересен хотя бы доя начала быть знакомыми/приятелями... Любить с первого взгляда..без повода..- это для давно уже ушедших лет)))
Я ни куда не перескакиваю никогда. Ограничивать себя перестать свои кругом общения. Мир увидите другим.
1. Вы ограничили сами себя. При более детальном изучении любой психоаналитик вам разложит вашу модель.
Вы заметили что некоторые люди даже тут рефлексируют от вас. И поверьте это не зависть. Вы в хорошей форме судя по фото. Но во всех фото гламур и роскошь. Это сразу показывает ваше окружение и ваш стиль жизни.
2. Как вы думаете какому проценту мужчин тут на сайте нужен гламур? 2-3 процента.
Выставьте фото где вы кабачки собираете или за грибами поехали. А не ваша модель.
Неужели вы думаете что среди остальных 97 процентов нет мужчин с которыми вам будет. Интересно?
Вы ограничены своей социальной группой.
Это же ваш осознанный выбор.
3. И не обижайтесь но вы врятли примите человека не соответствующего статуса.
Но достояно изменить модель. Как пример. Некая авария. И вы с мужчиной огордоником вдвоем на необитаемом острове. Удоств нет. А огородник рукастый. Добытчик. Давления социума нет. Поверьте вам будет с ним очень интересноsmile_rt_40.png
Это такие психологические игрыsmile_rt_40.png

Вывод ваши личные ограничения и есть причина. Да общество давитsmile_rt_40.png статус давит. Все вокруг давит на нас. Одни люди ломают стереотипы другие ими живут.
Тот же стереотип про любовь с первого взгляда. Но ведь на этой стадии появляется интересsmile_rt_40.png у меня так было на шашлыках на которые вы не поехали 3 августа. Вот с первого взгляда интерес...

Не в коей мере не хочу своими словами зацепить вас или обидеть. Отношусь ко всем уважительно.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Откуда такая информация?) Каков механизм мигрени? И почему только мигрень? Очень любопытно)
Личный опыт.
Любая попытка вмешательства, мной ощущается как мигрень в определённой области головы!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

хотите быть подопытным? Меня заинтересовало- яснознание.
Вижу...у вас ещё будет тут постов)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Вальдшнеп, Россия, Москва писал:
Мой ответ банален. Я буду с человеком только при одном условии, что мне с ним будет просто комфортно и все. Без всяких но, не важно беден он или богат. По сюжету моей книги, все женщины в прошлом были беднее меня и мне было с ними хорошо. Сейчас я бежал от бузинесвуменш, но задумался: а нафига? Сейчас я связал свои отношения с руководителем начальников и начальником руководителей. Посмотрим к чему это приведет, но пока мне с ней комфортно и это главное.
Это и в другую сторону работает)
Елена, Москва, 50 лет.

Личный опыт. Любая попытка вмешательства, мной ощущается как мигрень в определённой области головы!
При этом мигренью страдают люди которые не вмешиваются насильно в жизнь другого человека и тем более не ворожат.
Елена, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вижу...у вас ещё будет тут постов)
biggrin_rt_40.png я надолго к форуму прикипела!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр