Вы перескакиваете этап - как начать общаться, что бы понять, что человек интересен хотя бы доя начала быть знакомыми/приятелями...
Любить с первого взгляда..без повода..- это для давно уже ушедших лет)))
Я ни куда не перескакиваю никогда. Ограничивать себя перестать свои кругом общения. Мир увидите другим.
1. Вы ограничили сами себя. При более детальном изучении любой психоаналитик вам разложит вашу модель.
Вы заметили что некоторые люди даже тут рефлексируют от вас. И поверьте это не зависть. Вы в хорошей форме судя по фото. Но во всех фото гламур и роскошь. Это сразу показывает ваше окружение и ваш стиль жизни.
2. Как вы думаете какому проценту мужчин тут на сайте нужен гламур? 2-3 процента.
Выставьте фото где вы кабачки собираете или за грибами поехали. А не ваша модель.
Неужели вы думаете что среди остальных 97 процентов нет мужчин с которыми вам будет. Интересно?
Вы ограничены своей социальной группой.
Это же ваш осознанный выбор.
3. И не обижайтесь но вы врятли примите человека не соответствующего статуса.
Но достояно изменить модель. Как пример. Некая авария. И вы с мужчиной огордоником вдвоем на необитаемом острове. Удоств нет. А огородник рукастый. Добытчик. Давления социума нет. Поверьте вам будет с ним очень интересно
Это такие психологические игры
Вывод ваши личные ограничения и есть причина. Да общество давит
статус давит. Все вокруг давит на нас. Одни люди ломают стереотипы другие ими живут.
Тот же стереотип про любовь с первого взгляда. Но ведь на этой стадии появляется интерес
у меня так было на шашлыках на которые вы не поехали 3 августа. Вот с первого взгляда интерес...
Не в коей мере не хочу своими словами зацепить вас или обидеть. Отношусь ко всем уважительно.