загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как я встретил... Или вы верите в судьбу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
На тех кто сам практик - отзовётся лишь сильной мигренью. Зачем говорить, о том что не знаете?)
Вы себе вопрос задали? Или стене.
С чего вывод что кто-то чего то не знает.
Есть такое правило никогда не думайте что вы источник абсолютной истины. Это удел только глупых людей. Конечно я не могу знать всего. Ни у меня нет комплексов для начала писать что-то анонимноsmile_rt_40.png уже это показывает ваши проблемы с целостностью личности. Страх быть узнаным. Что вас не поймут. И это повлияет на вашу репутацию. Лицемерие оно такоеsmile_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Зачем?) Какой практический смысл? Шаману нужен бубен чтобы войти в медитативное состояние. Остальные, практикующие, могут в это состояние погружаться когда им это нужно без этого "устройства"!)
Понятно, не умеете значит)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не практикую шаманизм!)
Поэтому, не умею...

Нет нет ты не понял. Он великий практикsmile_rt_40.png ему не нужен. Физику и резонанс придумали недалекие. Не спорь с мастером
Женат

Не практикую шаманизм!) Поэтому, не умею...
Какой шаманизм, бубен, просто бубен)

Зачем?) Какой практический смысл? Шаману нужен бубен чтобы войти в медитативное состояние. Остальные, практикующие, могут в это состояние погружаться когда им это нужно без этого "устройства"!)
О я таких погружающихся каждый день у ночного магазина вижу .. Тоже погружаются
Женат

Алексей, Россия, Климовск писал:
О я таких погружающихся каждый день у ночного магазина вижу .. Тоже погружаются
Всяк расширяет сознание как умеет)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вы себе вопрос задали? Или стене. С чего вывод что кто-то чего то не знает. Есть такое правило никогда не думайте что вы источник абсолютной истины. Это удел только глупых людей. Конечно я не могу знать всего. Ни у меня нет комплексов для начала писать что-то анонимно уже это показывает ваши проблемы с целостностью личности. Страх быть узнаным. Что вас не поймут. И это повлияет на вашу репутацию. Лицемерие оно такое
Спросил у вас!)
Но вместо ответа - вот это вот всё!)
Благодарю!) Буду лицемерить потихоньку!)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Всё лечат, кто умеет и знает как!)
Да? место подскажете и умельца?
Мне лично не надо, а вот знакомых, кто мучается много.
Анна, Россия, Плёс, 55 лет
Анна, Плёс, 55 лет.

Вальдшнеп, Россия, Москва писал:
Мое первое знакомство с королевой произошло на местячковом форуме, в мини разделе с знакомствами. Пара дежурных фраз, обмен контактами, договорённости встретиться в определенный день... И я забыл... Я забыл, потому что работа, ремонт... Все перемешалось в голове. Королева тоже подумала, что чем то она меня смутила поэтому я не позвонил. Шло время, свидания, все не то... Я зарегистрировался в других сервисах и ставил лайки всем девушкам неглядя, среди предложенных вариантов была королева, но о
Верю ли я в судьбу 🤔
Всё о чём я в своё время просила в молитвах Бога( для кого то судьба ...или ещё что-то или кто то)
Он мне дал.
В 36-37 лет когда я давно развелась с первым мужем воспитывала дочь. Хотела выйти замуж второй раз. Стала об этом молиться да ещё у нас была квартирная ситуация за которую тоже я стала молиться.
В то время по храмам распространяли газету православную бесплатную Возглас.
Я брала эти газеты.Там были рубрики объявлений и в том числе о знакомстве и вот натыкаюсь на одно объявление о знакомстве очень заумное и звоню по нему оказывается мы знаем одних и тех же людей, знали одних и тех же священников.
Вообщем в результате этот мужчина становится моим вторым мужем. Хотя и на 18 лет меня старше. Я родила двоих детей третьего и четвертого ребенка.
И квартирная ситуация нашей семьи разрешилась моей сестре с семьёй дали квартиры по программе молодая семья и она переехала.
Вот судьба или как хотите называйте.
У него мать из рязанской области и мой дедушка от туда же.
Нам даже говорили что мы похожи чем то друг на друга. И сыновья наши похожи и на него и на меня.
Вот так.
Верю в судьбу в её знаки а самое главное в Бога!!!
Аноним
Анонимно, платный ответ

Какой шаманизм, бубен, просто бубен)
А что попусту стучать в бубен, чакры растрясти?)))
Елена, Москва, 51 год.

К примеру привороженого собьёт машина...
Не справедливо к человеку, вот ворожившего точно собьет. И вы расплатитесь обязательно за свой эгоизм.

А по посту вашему, будьте скромнее от вас другая жизнь ну ни как не зависит. И никто не пострадает.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Елена, Россия, Москва писала:
Да? место подскажете и умельца? Мне лично не надо, а вот знакомых, кто мучается много.
Не подскажу.
Мучаются, значит есть за что...
Кто ищет, тот обращет!
Елена, Москва, 51 год.

Вы себе вопрос задали? Или стене. С чего вывод что кто-то чего то не знает. Есть такое правило никогда не думайте что вы источник абсолютной истины. Это удел только глупых людей. Конечно я не могу знать всего. Ни у меня нет комплексов для начала писать что-то анонимно уже это показывает ваши проблемы с целостностью личности. Страх быть узнаным. Что вас не поймут. И это повлияет на вашу репутацию. Лицемерие оно такое
Может он психику нашу бережет, пишет же что ворожует по белому) чтоб мы не пугались его)))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Не справедливо к человеку, вот ворожившего точно собьет. И вы расплатитесь обязательно за свой эгоизм. А по посту вашему, будьте скромнее от вас другая жизнь ну ни как не зависит. И никто не пострадает.
Жизнь вообще не справедливая штука!
Елена, Москва, 51 год.

Не подскажу. Мучаются, значит есть за что... Кто ищет, тот обращет!
Аааа, ну так пишут все, кто сначала кричит, что лечат, а до дела.. и пфук.
Елена, Москва, 51 год.

Жизнь вообще не справедливая штука!
Разве? по моему вам все справедливо дали и еще дадут.

Может он психику нашу бережет, пишет же что ворожует по белому) чтоб мы не пугались его)))
Хм... Кто может бвть латентным белым магом?
Елена, Москва, 51 год.

А что попусту стучать в бубен, чакры растрясти?)))
Вы и про чакры знаете? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Хм... Кто может бвть латентным белым магом?
sarcastic_rt_50.gif магия это вторжение в другую жизнь, она черная в любом случае.
Это просто придумки и пересмотрели канал ТНТ.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр