загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Никита, Россия, Смоленск, 40 лет
Никита, Смоленск, 40 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Второй номер оч понравился!!!!! По первому пункту прямо шедевр . Никогда ещё так изощрённо мне не отказывали,,одновременно склоняя к труду
Ириночка?)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Назовите две фразы . 1 фраза ,которая вас неизменно бесит 2 самая ваша неординарная прямолинейная фраза и каковы последствия Сначала ответ,потом флуд P.S. я все также ни с кем не делю диванчик , потому в воскресенье все так же здесь
Есть из детства - "Таня девоцька каёсяя".

" я тебя люблю" , "всё будет хорошо" .

Не нравится , когда называют Танюха lollol_rt_46.png Люблю ,когда называют Танечка или Танюша).

Ещё люблю много разных стихов из Библии.

Также нравится просто " Мур " и " Мяу".)))
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

1. Так не бывает
Бывает. Я много над собой работал. Раньше был психопат) Сейчас абсолютно ничего не бесит. Иногда даже спрашиваю себя,ну ведь нужно понервничать сейчас,повод ведь есть,почему тебе наплевать))
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В рабочей, деловой переписке да. Я скорее про личное общение и не из разряда " зайди в магазин, купи хлеб". Я про более глубокие диалоги, когда человек пытается навязать мне своё мнение или видение и прекрасно знает, что это невозможно. Вот тут, чтобы отделаться, делается " ок" и " я тебя услышала".
У меня не было таких переписок, где обрывали разговор словом " ок" dntknw_rt_60.gif Выясняли отношения в реале и от меня не так просто отделатся если я что то хочу выяснить до конца. Как то так сложилось у меня.

Поэтому мы так по разному трактуем порой обычные словосочетания, потому что у каждого свой опыт.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Меня бесит, когда пишешь что-то значимое, порой, развёрнутое, а тебе в ответ «ясно» sarcastic_rt_50.gif так и хочется в ответ написать «темно» sarcastic_rt_50.gif
Или аналог «понятно»)))
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Меня бесит, когда пишешь что-то значимое, порой, развёрнутое, а тебе в ответ «ясно» так и хочется в ответ написать «темно» Или аналог «понятно»)))
Ну просто человек переваривает информацию и не может ничего написать сразу кроме того что "ясно"
Возможно потом напишет более развернуто когда обдумает как написать. Ведь можно поспешным выводом и неправильными словами ещё больше обидеть
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Наталья, Регион 37 писала:
Ну просто человек переваривает информацию и не может ничего написать сразу кроме того что "ясно" Возможно потом напишет более развернуто когда обдумает как написать. Ведь можно поспешным выводом и неправильными словами ещё больше обидеть
Да, мне всё равно, пусть не бесят меня sarcastic_rt_50.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Фраз нет.
Адски бесит только с Москвы, с Крыма, с Питера, с Бутово и тп biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Меня бесит, когда пишешь что-то значимое, порой, развёрнутое, а тебе в ответ «ясно» так и хочется в ответ написать «темно» Или аналог «понятно»)))
Это слова блокаторы) После них прям сразу диалог сходит на нет)
Иногда тоже использую))) Когда с человеком не интересно))
Баффи, Тула, 39 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Ну просто человек переваривает информацию и не может ничего написать сразу кроме того что "ясно" Возможно потом напишет более развернуто когда обдумает как написать. Ведь можно поспешным выводом и неправильными словами ещё больше обидеть
Просто нечего сказать))) Поэтому ..ясно и понятно))))
Баффи, Тула, 39 лет.

Как дела и чем занимаешься...это прям взрыв бешенста...А ещё чем занимаешься на протяжении всего дня.
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Назовите две фразы . 1 фраза ,которая вас неизменно бесит 2 самая ваша неординарная прямолинейная фраза и каковы последствия Сначала ответ,потом флуд P.S. я все также ни с кем не делю диванчик , потому в воскресенье все так же здесь
1. Не бесит, но неприятна фраза " ты чо, мать" или "ну мать, ты даёшь" не только в свой адрес; слышала несколько раз на работе, от чужих друг другу людей возрастом и старше, и младше. Вроде ничего особенного, но первое, что пришло на ум.
2. "Какой реакции вы от меня ждали по вашему сценарию?" У человека, ожидающего эмоционального отклика, это вызывает недоумение. Потом получались интересные диалоги)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
1. Когда говорят " крайний раз".... есть ещё бесячие, но вот эта суеверная прям убить охота 2. " бухгалтер тоже человек" ( на работе, когда переходят границы в пользовании моей добротой и лояльностью, и я начинаю требовать уже матом)))))
Научите выражаться? biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Это года, а не дни.
Речь идет, видимо, о критических днях smiley-ast_rt_40.gif
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

1. Любые фразы на тему того что женщина должна обслуживать мужчину, всё на себе тащить,на себе экономить ради него
2. Да, вроде,нет таких. Но заметила что многие люди болезненно реагируют на простое " нет". Когда они соглашаются на неудобные для них условия,а я - нет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр