загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Как постановление о помиловании все отмучился Главное 2 часть не пытаться посмотреть Последняя жена. Возвращение
Сколько тебе тут срок давали?

Вроде ставки полгода- год?))

И велкам, новая супружеская жизнь mosking_rt_50.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
2 Схерали
Генацвали😅
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Сколько тебе тут срок давали? Вроде ставки полгода- год?)) И велкам, новая супружеская жизнь
Это раньше бы сработало) сейчас просто не надо) Тогда одного ломало) переломало что понял одному лучше)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А я часто пишу " ок" подразумеваю что я все поняла. Никогда недоразумений не было, наоборот коротко и ясно:" увидела информацию, хорошо" и в коллективе и в семье, да и в переписках часто Все же как по разному можно понимать казалось бы обычные привычные фразы
В рабочей, деловой переписке да. Я скорее про личное общение и не из разряда " зайди в магазин, купи хлеб".
Я про более глубокие диалоги, когда человек пытается навязать мне своё мнение или видение и прекрасно знает, что это невозможно. Вот тут, чтобы отделаться, делается " ок" и " я тебя услышала".
Mariam, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это раньше бы сработало) сейчас просто не надо) Тогда одного ломало) переломало что понял одному лучше)
Ой, до первой серьезной влюбленности)
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 55 лет.
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Назовите две фразы . 1 фраза ,которая вас неизменно бесит 2 самая ваша неординарная прямолинейная фраза и каковы последствия Сначала ответ,потом флуд P.S. я все также ни с кем не делю диванчик , потому в воскресенье все так же здесь
1. На просьбу помочь муж из прошлого тысячелетия отвечал : "Ириночка, я не могу у тебя отнимать твой женский труд!"
2. "Не падай ни духом, ни брюхом! Держись за воздух зубами!" (услышала в передаче)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Назовите две фразы . 1 фраза ,которая вас неизменно бесит 2 самая ваша неординарная прямолинейная фраза и каковы последствия Сначала ответ,потом флуд P.S. я все также ни с кем не делю диванчик , потому в воскресенье все так же здесь
Первое, что пришло на память.
1. Встретимся как-нибудь.
2. Коллега, очень вредная, на мои размышления по поводу оклейки стен квартиры, сказала: "эх, чего бы мне оклеить" (У неё не было квартиры на тот момент). Я ей сказала: "оклей чемодан".
Это было в молодости. Думаю не надо так было говорить, скорее всего ей было неприятно. Некорректно это, даже если человек вредный.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ой, до первой серьезной влюбленности)
Я влюбляюсь в отношение к себе и в то что я делаю для человека)
По другому у меня не бывает)
Так что неть)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

1. Ты обесцениваешь мои дела

2. Чего ждём? Поехали ко мне!
Никита, Россия, Смоленск, 40 лет
Никита, Смоленск, 40 лет.

1. Привет, мАльцы. Смоленская фраза)
2. Спрашивают, что делать? - ,,муравью х.й приделать🤧,,
Сообщение отредактировал Никита, Россия, Смоленск (автор поста) 15.09.2024 14:39
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Никита, Россия, Смоленск писал:
1. Привет, мАльцы. Смоленская фраза) 2. Спрашивают, что делать? - ,,муравью х.й приделать🤧,,
lollol_rt_46.png
Обожаю местный фольклор
У нас тоже есть

Анна, Россия, Псков писала:
Обожаю местный фольклор У нас тоже есть
Делитесь), интересно!
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

1.Ничего не бесит
2. Никогда не бываю прямолинейным)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Делитесь), интересно!
Голова - не опа, перевяжи и лежи
Не грусти, а то с...и не будут расти
И другие рецепты biggrin_rt_40.png
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
1. На просьбу помочь муж из прошлого тысячелетия отвечал : "Ириночка, я не могу у тебя отнимать твой женский труд!" 2. "Не падай ни духом, ни брюхом! Держись за воздух зубами!" (услышала в передаче)
Второй номер оч понравился!!!!!
По первому пункту прямо шедевр . Никогда ещё так изощрённо мне не отказывали,,одновременно склоняя к труду lollol_rt_46.png

Денис, Россия, Москва писал:
1.Ничего не бесит 2. Никогда не бываю прямолинейным)
1. Так не бывает

1. Привет, мАльцы. Смоленская фраза) 2. Спрашивают, что делать? - ,,муравью х.й приделать🤧,,
По второму пункту ржу)

Прямо я свой слов запас расширяю сегодня

Анна, Россия, Псков писала:
Голова - не опа, перевяжи и лежи Не грусти, а то с...и не будут расти И другие рецепты
😁про голову слышал, а вот про грусть нет) можно и к мужикам перефразировать))) а то п..я не будет расти) всё верно грустить не стоит!

Генацвали😅
lollol_rt_46.png good2_rt_68.gif

Станислав, Россия, Москва писал:
1. "Я сделал все что смог" вот прям бесит, потому что по итогу ничего не сделали. 2. "У меня нет оправдания, но есть причина." Тогда директор посмотрел на меня, пару секунд думал и такой "окей, я понял"
Первый пункт интересный, задумалась....возможно да,во многом прав. По итогу ,когда так говорят ничего не сделали
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр