загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да, раньше так никто не говорил, а тут все суеверные стали, ну никак не лепится " крайний заказ"
Раньше это когда?)
После 2 чеченских, грузинской и других конфликтов там довольно много народа побывало, вот и ушло в народ)
Свят, Пермь, 41 год.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Да почему иди на хер-то??? Это значит ’разговор закончен,приму к сведению" Это замена мужской фразы "понял-принял" Если бы это значило иди на хер,то я значит по сто раз на день всех туда посылаю ,а я вообще никогда н кого никуда не посылаю. А меня дале в мыслях этого нет
Ну это у вас)
Для меня жтт значит я вас услышал, мне пофиг на ваше мнение и хотелки)
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про "услышал".... Когда я хочу позлить человека или показать ему, что мне на его мнение @@@@@, то вместо " я вас услышала", говорю " ОК" или пишу, смотря где диалог.
А ок тоже обидно что-ли?
Я и ок постоянно говорю .это же коротко и ясно
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Меня военные и менты к крайней переучили) Несколько лет вместе на полигоне занимались) Вот брак точно можно сказать последний)
Я работа 8 лет в милиции- полиции. Далеко не все и там говорят крайний вместо последний. Только самые суеверные. Там вообще работают в большинстве циничные люди и суеверия им не свойственны
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.09.2024 11:25
Свят, Пермь, 41 год.

Я работа 8 лет в милиции- полиции. Далеко не асе и там говорят крайний вместо последний
Не все) те кто из командировок не вылезал говорят) у нас один что первую, что вторую полностью там) пару недель дома и обратно)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А ок тоже обидно что-ли? Я и ок постоянно говорю .это же коротко и ясно
Смотря с какой интонацией и в каком ключе до этого был разговор.
Свят, Пермь, 41 год.

Я работа 8 лет в милиции- полиции. Далеко не все и там говорят крайний вместо последний. Только самые суеверные. Там вообще работают в большинстве циничные люди и суеверия им не свойственны
И большинство стрелять не умеет)
Я в курсе))

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Не пойдёт, последнее слово за мужчиной.
Я подумала,что ты теперь будешь жалеть козу.
Согласен?
Последнее слово за тобой
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Назовите две фразы . 1 фраза ,которая вас неизменно бесит 2 самая ваша неординарная прямолинейная фраза и каковы последствия Сначала ответ,потом флуд P.S. я все также ни с кем не делю диванчик , потому в воскресенье все так же здесь
Изподвыподверта, сереневенький бесперспективочок, лавиров, лавировал, да так и не выловарил. Кто вслух скажет, орден выдам и галоперидола!))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не все) те кто из командировок не вылезал говорят) у нас один что первую, что вторую полностью там) пару недель дома и обратно)
так вы на одного ориентируетесь?

"Крайний "говорят те,кто связан с опасностью. Их я могу понять.
Те, кто в обычной жизни это употребляют как повторюшки , далёкие вообще от чрезвычайных ситуаций, то они просто повторюшки-дяди хрюшки
Свят, Пермь, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так вы на одного ориентируетесь?
Он просто яркий персонаж)
И действительно там был от и до не как большинство 3 месяца и все)
Серьезно это идет от воевавших где сигарета именно совсем последняя в жизни может быть, вместе может быть последний раз в жизни.
По этому и примета) страшно всем же(

Воевавших адекватно по стране очень много в конфликтах от них и ушло в народ. У нас что на 1 что на 2 призывами целиком шли.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Изподвыподверта, сереневенький бесперспективочок, лавиров, лавировал, да так и не выловарил. Кто вслух скажет, орден выдам и галоперидола!))
Галоперидол -то у тебя откуда?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Предлагаю ответить на вопрос где ты его нашел !
неверный алгоритм, попробуй еще sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

"Крайний "говорят те,кто связан с опасностью. Их я могу понять. Те, кто в обычной жизни это употребляют как повторюшки , далёкие вообще от чрезвычайных ситуаций, то они просто повторюшки-дяди хрюшки
Или те кто с ними постоянно общается) задалбывает когда тебя постоянно поправляют раз.
Зачем нервировать собеседника два)
Прилепает серьезно)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 15.09.2024 11:33
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Про "услышал".... Когда я хочу позлить человека или показать ему, что мне на его мнение @@@@@, то вместо " я вас услышала", говорю " ОК" или пишу, смотря где диалог.
А я часто пишу " ок" подразумеваю что я все поняла.
Никогда недоразумений не было, наоборот коротко и ясно:" увидела информацию, хорошо" и в коллективе и в семье, да и в переписках часто

Все же как по разному можно понимать казалось бы обычные привычные фразы

У меня все хирурги знакомые мега циничные и все суеверные.
Это наоборот часто взаимосвязано.
Пилотов знаю. Фаталисты,но суеверные.
Пожарники тоже
Станислав, Россия, Москва, 32 года
Станислав, Москва, 32 года.

1. "Я сделал все что смог" вот прям бесит, потому что по итогу ничего не сделали.
2. "У меня нет оправдания, но есть причина." Тогда директор посмотрел на меня, пару секунд думал и такой "окей, я понял"
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

"Крайний "говорят те,кто связан с опасностью. Их я могу понять. Те, кто в обычной жизни это употребляют как повторюшки , далёкие вообще от чрезвычайных ситуаций, то они просто повторюшки-дяди хрюшки
А думаешь осознать что тот крайний муж был последний не страшно? biggrin_rt_40.gif
Хотя конечно "крайний муж" тоже звучит не однозначно, понятно что он крайний во всем, поэтому и стал бывшим)
Свят, Пермь, 41 год.

Наталья, Регион 37 писала:
А думаешь осознать что тот крайний муж был последний не страшно? Хотя конечно "крайний муж" тоже звучит не однозначно, понятно что он крайний во всем, поэтому и стал бывшим)
Последняя жена звучит как музыка rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр