загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Я писала,что фразу :"я тебя услышала" я употребляю очень часто. Да,это означает,что разговор окончен,но и одновременно ,что я приняла к сведению . Теперь,услышав от многих сейчас,что эта фраза многих бесит думать как мне быть
Но можно же например сказать: "хорошо, я поняла тебя" ну чтобы человек перестал обьяснять лишнее

Фраза : "я тебя услышала" и правда звучит как: я не тупая/ глухая, я услышала твое мнение, но это не значит что начну делать как тебе надо

Вообще когда так говорят это как бы: заткнись ты уже наконец. Мое мнение естественно
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Я писала,что фразу :"я тебя услышала" я употребляю очень часто. Да,это означает,что разговор окончен,но и одновременно ,что я приняла к сведению . Теперь,услышав от многих сейчас,что эта фраза многих бесит думать как мне быть
Никак не думай. Просто будь собой и все.
Нравится говори. И все тут
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Назовите две фразы . 1 фраза ,которая вас неизменно бесит 2 самая ваша неординарная прямолинейная фраза и каковы последствия Сначала ответ,потом флуд P.S. я все также ни с кем не делю диванчик , потому в воскресенье все так же здесь
Фраза "тему закрываю"

Последствия - бан

)
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Варианты ответов, которые не бесят) - я поняла) - хорошо - договорились
Попробую

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
1. Когда говорят " крайний раз".... есть ещё бесячие, но вот эта суеверная прям убить охота 2. " бухгалтер тоже человек" ( на работе, когда переходят границы в пользовании моей добротой и лояльностью, и я начинаю требовать уже матом)))))
Я раньше так никогда не говорила, но на этом форуме любят:" крайний раз", " крайний муж" нельзя типа " последний муж" а то замуж не выйдет снова biggrin_rt_40.png
В реале я никогда не говорю так, никто не поймет)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фраза "тему закрываю" Последствия - бан )
Это верно. Вот это на форуме постоянно бесит. Последняя инстанция с единственно верным мнением. Причем раньше модераторы хоть какие- то предупреждения писали , а сейчас сразу

Наталья, Россия, Иваново писала:
Но можно же например сказать: "хорошо, я поняла тебя" ну чтобы человек перестал обьяснять лишнее Фраза : "я тебя услышала" и правда звучит как: я не тупая/ глухая, я услышала твое мнение, но это не значит что начну делать как тебе надо Вообще когда так говорят это как бы: заткнись ты уже наконец. Мое мнение естественно
Ну не знаю я и на работе так говорю ,и с друзьями ,и при общении. Раньше никто не обижался
Только здесь прочла,что это многих бесит
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2024 10:48

Я раньше так никогда не говорила, но на этом форуме любят:" крайний раз", " крайний муж" нельзя типа " последний муж" а то замуж не выйдет снова В реале я никогда не говорю так, никто не поймет)
Даже крайний муж?
Прикол lollol_rt_46.png

Но можно же например сказать: "хорошо, я поняла тебя" ну чтобы человек перестал обьяснять лишнее Фраза : "я тебя услышала" и правда звучит как: я не тупая/ глухая, я услышала твое мнение, но это не значит что начну делать как тебе надо Вообще когда так говорят это как бы: заткнись ты уже наконец. Мое мнение естественно
Нет,для меня эта фраза означает: "тема /разговор закончена, приняла к сведению"

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Когда мне кто-то надоедает или мешает, говорю:ИДИ КОЗЕ В ТРЕЩИНУ. Это в мягкой форме, если в жёсткой, то точки, точки, точки. 😀
... Меня бы после таких фраз сразу бы сдуло

Нет,для меня эта фраза означает: "тема /разговор закончена, приняла к сведению"
Да я уже поняла что ты другой смысл в нее вкладываешь

... Меня бы после таких фраз сразу бы сдуло
да)))) меня тоже. ну и фразочки, еще и капслоком.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А ты что то предлагаешь?
Предлагаю ответить на вопрос где ты его нашел ! lollol_rt_46.png

Даже крайний муж? Прикол
Неужели ни разу не видела?
Вообще пошло когда кто сказал что те кто летает пилоты/ стюардессы и т.п. суеверно не говорят "последний рейс" только крайний

Дарья, Россия, Москва писала:
1)бесит все ,что связано с лестью и неискренностью) 2) у меня все фразы неординарны)))
Я когда слышу от человека , я неординарный человек ,- улыбаюсь обычно )

Тоже самое по поводу "с чувством юмора у меня все в порядке")))

Неужели ни разу не видела? Вообще пошло когда кто сказал что те кто летает пилоты/ стюардессы и т.п. суеверно не говорят "последний рейс" только крайний
Нет,ну по пилотов я знаю.
Но у них много примет и суеверий

Когда это просто в обычную жизнь переносится это немного перебор lollol_rt_46.png

А про крайнего мужа вообще никогда не слышала . Обычно бывший ,да и все
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я когда слышу от человека , я неординарный человек ,- улыбаюсь обычно ) Тоже самое по поводу "с чувством юмора у меня все в порядке")))
mosking_rt_50.gif
ну я частельнько как че-нибудь ляпну, больше про это, ооочень неординарно)))

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да)))) меня тоже. ну и фразочки, еще и капслоком.
Ну в принципе и когда бесит женская фраза: "я вот подумала" говорит о многом. То есть после этой фразу начинается движуха, какие то покупки, ремонты, да или просто "задушевные беседы"
Ну в общем все что выбивает мужчину из привычной зоны комфорта. Поэтому и бесит. Так думаю

А где этот ужас про козу?????

Хочу посмотреть на человека

Ну в принципе и когда бесит женская фраза: "я вот подумала" говорит о многом. То есть после этой фразу начинается движуха, какие то покупки, ремонты, да или просто "задушевные беседы" Ну в общем все что выбивает мужчину из привычной зоны комфорта. Поэтому и бесит. Так думаю
а мне интересно)) о чем чел подумал и что придумал)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр