загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Назовите две фразы . 1 фраза ,которая вас неизменно бесит 2 самая ваша неординарная прямолинейная фраза и каковы последствия Сначала ответ,потом флуд P.S. я все также ни с кем не делю диванчик , потому в воскресенье все так же здесь
2 Схерали sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Назовите две фразы . 1 фраза ,которая вас неизменно бесит 2 самая ваша неординарная прямолинейная фраза и каковы последствия Сначала ответ,потом флуд P.S. я все также ни с кем не делю диванчик , потому в воскресенье все так же здесь
1. «Чтоб ты понимала» вообще прям фу
И не люблю когда мне желают «доброй ночи»
2. «Нет, детей у нас с тобой не будет никогда». Сказала я будущему отцу своего единственного ребёнка 😄

"" Я СЕБЯ. НЕ НА ПОМОЙКЕ. НАШЕЛ"
Я свой х... не на помойке нашел sarcastic_rt_50.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
1. "Если не секрет" .Вот не знаю, почему. Сначала думала, только не москвичи так говорят, но нет. И москвичи тоже 2. Их многовато Но последствия часто таковы- прошу прощения. Но было и такое- человек обиделся и год почти не разговаривает.
Да,первая фраза тоже не оч нравится
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
А меня больше раздражает, когда наобещали, кучу планов настроили и потом отказываются от своих слов
Или тупо гасятся

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я свой х... не на помойке нашел
А где ты его нашел
Если не секрет
Я тебя услышу
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

1 фраза ,которая вас неизменно бесит 2 самая ваша неординарная прямолинейная фраза и каковы последствия
1)бесит все ,что связано с лестью и неискренностью)
2) у меня все фразы неординарны))) biggrin_rt_40.png

А где ты его нашел Если не секрет Я тебя услышу
А ты что то предлагаешь? sarcastic_rt_50.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Нет фраз и выражений, которые бесили бы. Даже не знаю что думать.

А прямолинейно, она сказала, раздевайся и не строй из себя идиота.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

1. А почему я должен ( от сына бесит прям)
1. Я вас услышал/а ( на работе от руководства - это значит разговор окончен, а ответа или решения нет)

По второй части ничего не вспоминается
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Меня всегда месит одна фраза,причем ее говорят только мужчины !!! Слышу я ее частенько бесит она меня неимоверно Фраза эта звучит так : "" Я СЕБЯ. НЕ НА ПОМОЙКЕ. НАШЕЛ" Сначала мне это было смешно .ну ок,человек ценит себя и уважает. Но такая фраза....???? И это совершенно разные люди, мужчины
У нас ещё со школьных времён эта фраза "гуляла", причем использовали ее по назначению и без.

Диана, Россия, Москва писала:
1. «Чтоб ты понимала» вообще прям фу И не люблю когда мне желают «доброй ночи» 2. «Нет, детей у нас с тобой не будет никогда». Сказала я будущему отцу своего единственного ребёнка 😄
Первое это прямо так назидательно. holy_rt_40.png
Мне только один человек такое однажды сказал ,причем он вообще в первом же общении это сказал и ещё много чего,в форме монолога. ,Ни один мужик не успел мне сказать столько в единицу времени, lollol_rt_46.png так ,что я с огромным облегчением повесила трубку,когда случайно образовалась пауза и я успела сказать "извини,у меня вторая линия" lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2024 10:28
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

1.не сможешь выйти за меня? (естественно, не взамуж) lol_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
1. А почему я должен ( от сына бесит прям) 1. Я вас услышал/а ( на работе от руководства - это значит разговор окончен, а ответа или решения нет) По второй части ничего не вспоминается
Я писала,что фразу :"я тебя услышала" я употребляю очень часто. Да,это означает,что разговор окончен,но и одновременно ,что я приняла к сведению .

Теперь,услышав от многих сейчас,что эта фраза многих бесит думать как мне быть lollol_rt_46.png
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

1. А почему я должен ( от сына бесит прям)
Вот точно! У меня дочь мне так часто говорит. Бесит 😁

1. А почему я должен ( от сына бесит прям) 1. Я вас услышал/а ( на работе от руководства - это значит разговор окончен, а ответа или решения нет) По второй части ничего не вспоминается
У меня у старших детей любимая фраза :"я подумаю" причем это для них прикольно. Они отвечают так на все.
Даже на просьбу что-то сделать , причем это неизбежно и сделают они обязательно ,но ответят "я подумаю" .
Сначала меня это поставило в тупик потом я поняла ,что это такой прикол. Потом. Сама стала так же им отвечать. Теперь это семейный многолетний прикол. lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2024 10:34
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Я писала,что фразу :"я тебя услышала" я употребляю очень часто. Да,это означает,что разговор окончен,но и одновременно ,что я приняла к сведению . Теперь,услышав от многих сейчас,что эта фраза многих бесит думать как мне быть
Варианты ответов, которые не бесят)
- я поняла)
- хорошо
- договорились
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

1. "Вот что ты опять начинаешь" для меня это "достала уже" ну то есть диалога не будет

2. Часто говорю, сама замечаю: "Что было - видели, что будет- увидим" и ещё почему то мои коллеги как будто ни разу не слышали до меня " как зря". Мне например смыл ее хорошо понятен.
А коллеги часто теперь говорят: ну как Наташка сказала "как зря"
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

1. " Без обид...."
Обычно после этой фразы человек, её сказавший, считает возможным говорить всё, что угодно, не задумываясь уместно это или нет. И считает, что вотэтовот " безобид" его индульгенция, а за всё, что он сказал после неё, человек должен его горячо благодарить.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.09.2024 14:08

Не обязан, почему я должен со стороны детей считаю хамством.

Если у нас проскальзывают иногда такие эпизоды , чаще они перекидывают друг на друга ( почему я , а не он ) .
Тогда напоминаю ,что есть дела для девочек,есть для мальчиков и если кому-то кажется,что я прошу только его , а второй ничего не делает,то перечисляю сколько и что сделал второй в его отсутствие. Но т.к. они знают,что я в принципе считаю такой ответ хамством ,то это единичные эпизоды
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр