Страницы:
1
2
3
4
5
Диана, Россия, Пенза, 41 год
Диана, Пенза, 41 год.

Возникла необходимость купить новый компьютер. Нужен для всего: для учёбы,для игр, для создания игр,графического дизайна и тд. Реально ли готовый комп купить в пределах 70 тысяч? Я так понимаю,что игровым комп делает видеокарта и её потом можно заменить на более мощную? Готова позже модернизировать,но пока бюджет такой. Естественно,в эту сумму не входят монитор, клавиатура, мышь. На что обратить внимание? Что в характеристиках должно дать понять что точно не стоит этот компьютер покупать?

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

1. Берете самую крутую игру для ПК, смотрите минимальные требования и получаете искомое.
2. В ряде интернет маркетов есть калькулятор сборки ПК. Выбираете необходимые параметры и он выкатывает вам готовую сборку., заказываете все по отдельности где дешевле и дома собираете.
А так просто "нужен комп" можно написать, что угодно.
Дайте больше исходников, какой графический редактор, какие игры.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2024 19:32
Диана, Пенза, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
1. Берете самую крутую игру для ПК, смотрите минимальные требования и получаете искомое. 2. В ряде интернет маркетов есть калькулятор сборки ПК. Выбираете необходимые параметры и он выкатывает вам готовую сборку., заказываете все по отдельности где дешевле и дома собираете. А так просто "нужен комп" можно написать, что угодно.
Мне же не только для игр нужен. Если бы я знала какие характеристики нужны,я бы не спрашивала
Панкрат, Россия, Нижний Новгород, 59 лет
Панкрат, Нижний Новгород, 59 лет.

Добрый день! Про игры не подскажу, для меня неактуально, а для всего остального появились интересные варианты, привлекательные по возможностям- мини компьютеры, моноблоки, и мощные ноутбуки. Для конструкторско дизайнерских работ поддался искушению взять двухэкранное(два по 16) чудо китайской мысли)) 64 гб оперативки, 1 гб памяти, должен потянуть. Можно растянуть изображение на два экрана. Не успел нормально протестировать, уехал в командировку. Для более простых задач на работу купил мини компьютер. Вполне хватает.

Диана, Россия, Пенза писала:
Мне же не только для игр нужен. Если бы я знала какие характеристики нужны,я бы не спрашивала
Так названия игр знаете? Тогда пишите.
Видеокарту поменять можно... но... она бывает с доп питанием с разными фишками 4+4 или 4+2... и т.д. Просто при покупке более мощной карты она может не подойти.

https://www.coxo.ru/custompc/
https://www.ironbook.ru/constructor/
конфигураторы сборки
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Возникла необходимость купить новый компьютер. Нужен для всего: для учёбы,для игр, для создания игр,графического дизайна и тд. Реально ли готовый комп купить в пределах 70 тысяч? Я так понимаю,что игровым комп делает видеокарта и её потом можно заменить на более мощную? Готова позже модернизировать,но пока бюджет такой. Естественно,в эту сумму не входят монитор, клавиатура, мышь. На что обратить внимание? Что в характеристиках должно дать понять что точно не стоит этот компьютер покупать?
Материнскую плату известной фирмы и современным чипсетом, лучше с поддержкой ддр5. Если Интел, то непременно i7, не меньше. Загрузочный ссд тоже известной фирмы, достаточно шустрый, от 512 гб. ОЗУ 16 гб. Видеокарту уже по средствам. Можно вообще её на авито купить. Блок питания от 650 вт. Ну и винчестер или ссд для файлов от 2 ТБ. Вроде всё.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 16.09.2024 20:43
Владимир, Кудыкина Гора, 61 год
Владимир, Кудыкина Гора, 61 год.

Нужен для всего:
если бюджет 70тр берите на всю , вариации комплектаций не существенны.
Владимир, Кудыкина Гора, 61 год
Владимир, Кудыкина Гора, 61 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
поддержкой ддр5. ..на первое время можно ддр4
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Для Владимир, Кудыкина Гора:

Если не пройдёт по цене, то материнку можно и с ддр4
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

А кто будет создавать игры и какие именно?)
Диана, Пенза, 41 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А кто будет создавать игры и какие именно?)
Ребёнок. Какие-то уже делал,я не вникала особо
Диана, Пенза, 41 год.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
если бюджет 70тр берите на всю , вариации комплектаций не существенны.
Короче,70к это бомж вариант,да?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Материнскую плату известной фирмы и современным чипсетом и поддержкой ддр5. Если Интел, то непременно i7, не меньше. Загрузочный ссд тоже известной фирмы, достаточно шустрый, от 512 гб. ОЗУ 16 гб (на первое время можно ддр4). Видеокарту уже по средствам. Можно вообще её на авито купить. Блок питания от 650 вт. Ну и винчестер или ссд для файлов от 2 ТБ. Вроде всё.

Георгий
Хелпаните плиз
Мне ноут для работы подберите в каком нить сетевом маркетрлейсе
Тяжелое все на удаленных столах и облачное
Paint не нужен
Чистый пакет офис
И дополнительная клавиатура обяз
Вот такой норм?
Там i5?
Я в них ни шиша не разбираюс)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 16.09.2024 20:27

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Георгий Хелпаните плиз Мне ноут для работы подберите в каком нить сетевом маркетрлейсе Тяжелое все на удаленных столах и облачное Paint не нужен Чистый пакет офис И дополнительная клавиатура обяз Вот такой норм? Там i5? Я в них ни шиша не разбираюс)
Чисто для офисных приложений у меня и на i3 работают люди. Я не занимаюсь, сборкой, продажей или закупкой, поэтому конкретную модель не подскажу. Это обычный по параметрам, но по моему дороговат, для такой комплектации. Я обычно ищу на маркетплейсах нужную вещь. Часто на Вайлдберриз очень дёшево бывает

Чисто для офисных приложений у меня и на i3 работают люди. Я не занимаюсь, сборкой, продажей или закупкой, поэтому конкретную модель не подскажу. Это обычный по параметрам, но по моему дороговат, для такой комплектации. Я обычно ищу на маркетплейсах нужную вещь. Часто на Вайлдберриз очень дёшево бывает
Заколочу в поиск
Спасибо
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Ноутбук профессионального уровня стоит от ну пусть от $2_500. Сын в прошлом году брал компьютер для работы за кажется блок за 160 kRUR и видеоплату для игр ещё 180.

Так что... Верхняя планка скорее не существует, а нижнюю нужно согласовать с реб?нком. Для разных программ важны разные кусочки мозаики, и только имея полную картину можно что-то урезать. sad_rt_40.png

PS. Ну и да, такое реально нужно очень далеко не всякому, и что-то в обозначенном бюджете может быть достаточно.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 16.09.2024 20:46
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Короче,70к это бомж вариант,да?
На расстоянии неудобно. Вам бы на месте кого спросить. Неужели нет знакомых или знакомые знакомых? Самая дорогая это видеокарта.
Очень сэкономить можно покупая комплектующие на авито. Я так себе видеокарту и процессор брал, почти вполовину стоимости получилось и пашет как часы уже года четыре. Но это все на месте нужно. Здесь вы запутаетесь в прочтении советов и вариантов. Но для работы с графикой сумма у вас маловата. Одна видеокарта может в 70 тыс потянуть. Хотя графика тоже разная, если у вас просто рисовать там дорогую карту может и не надо.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 16.09.2024 20:48
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Георгий Хелпаните плиз Мне ноут для работы подберите в каком нить сетевом маркетрлейсе Тяжелое все на удаленных столах и облачное Paint не нужен Чистый пакет офис И дополнительная клавиатура обяз Вот такой норм? Там i5? Я в них ни шиша не разбираюс)
Зачем вам 89 тыс выкидывать? Старый ноут на i3 с замененным диском на ссд крутит и удаленку и офис на ура. Вывод: вам подойдет любой бюджетный современный ноутбук.
p.s Вам только нужно идти в крупный магазин где много молелей, и выбирать на вес, удобство, габариты и цвет😎
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2024 21:05
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр