загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Ничего нормального. Трынькаю время на суету магазин-работа. 3 октября даже специально лез в реку, потому что пройдет осень а я не купался в холодной воде. Что еще придумать для себя, чтобы это осталось со мной. Вот о чем больше задумываться приходится.
Я видимо совсем координально решил изменить жизнь hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Новочеркасск (автор поста) 07.10.2024 21:32
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Кто то сбросил купидона на Галю. Думаю, почему она? За что ей такое наказание - познакомится со мной?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
Я видимо совсем координально решил изменить жизнь
Как именно?
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Ничего нормального. Трынькаю время на суету магазин-работа. 3 октября даже специально лез в реку, потому что пройдет осень а я не купался в холодной воде. Что еще придумать для себя, чтобы это осталось со мной. Вот о чем больше задумываться приходится.
Вспомнить о том, что любишь делать. И делай )
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Иван, ☕ писал:
Воспитывать детей. Крутиться. Зарабатывать деньги. Как будто в следующей жизни все повторится с чистого листа, надо просто потерпеть, еще год и еще. Но это не так. Заметил, что какой то вакуум. Из тех единиц, кто спрашивает как дела, сколько действительно этим интересуются? 1? 2? 0? Тема подумать о цели на остаток жизни. Кому близко, ставьте плюс.
сними шалаву
развлекись

Иван, ☕ писал:
Да. Но форумчанки не шли на протяжный и переливистый, как у лося, мой зов
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Иван, ☕ писал:
Тема подумать о цели на остаток жизни.
Если много об этом думать, времени на жизнь остаётся еще меньше )
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
Завтра напишет.
Нет. Написала уже и стерла. Не нужна она тебе. Все равно не примешь. Я тебе не судья.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Нет. Написала уже и стерла. Не нужна она тебе. Все равно не примешь. Я тебе не судья.
Нуже напиши. Плиз
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Зря писала что ли. Не напишешь - не приму от тебя кружку в подарок.
Ирина Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 07.10.2024 23:58

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Даа блиин)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Даа блиин)
Не, я думаю 2 блина
Ирина, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Даа блиин)
Да написала выше всё о нем. Может задумается. Не правь мат - это было от души, для усиления контекста.

Иван, ☕ писал:
Зря писала что ли. Не напишешь - не приму от тебя кружку в подарок.
А вот манипуляции это лишнее. Женщины любят добро во всех его смыслах - доброе отношение, никакого стеба, возможность доверять и тд, заботу и стабильность. И неспособность причинить боль женщине ни при каком раскладе и ни в каком выражении. И никакая прекрасная внешность не поможет, если этого нет. Внешность на десятом месте. Мужчина не должен доказывать свою силу в направлении женщины, только в направлении обстоятельств.

И будет вам счастье.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ваня, ты профукал свою жизнь, пытаясь жить не как все! Тебе не нужна стабильность - это же скучно! Ты до сих пор пытаешься себе доказать, что прав, когда отнял детей у матери. Суды. А в итоге ты постарел, а дети так же малы и если с тобой что-то случиться, то они никому не будут нужны. Понимание этого тебя печалит. Ты не хочешь стабильную работу, хоть с понятным и небольшим окладом. Мотаешься в Москву, где убиваешь здоровье и нервы… а жизнь проходит. А ты все не взрослеешь. Это все набл
Про отнял детей у мамы - ты жестишь. У ней шизофрения и уже и младшую забрали службы тк опасна.

Не буду принимать от тебя кружку. Говоришь из позиции обвинения, хотя я объяснял что за безопасность детей.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
А вот манипуляции это лишнее. Женщины любят добро во всех его смыслах - доброе отношение, никакого стеба, возможность доверять и тд, заботу и стабильность. И неспособность причинить боль женщине ни при каком раскладе и ни в каком выражении. И никакая прекрасная внешность не поможет, если этого нет. Внешность на десятом месте. Мужчина не должен доказывать свою силу в направлении женщины, только в направлении обстоятельств.
Не. Она путает понятия и типа я отнял детей мамы.

А это просто трагедия семьи, когда мама слетает с катушек и опасна для детей, нельзя с ней оставлять. Есть и решения судов.

Ире же хочется подергать перьев. Ее дело.
Ирина, Москва, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
Про отнял детей у мамы - ты жестишь. У ней шизофрения и уже и младшую забрали службы тк опасна. Не буду принимать от тебя кружку. Говоришь из позиции обвинения, хотя я объяснял что за безопасность детей.
Ты хотел услышать мою правду - ты ее услышал. И обиделся как ребенок.
Твой выбор.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр