Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Поэтому в неком вакууме спокойном своя прелесть)
Я это называю тихое счастье..когда без потрясений

Ваня, все хорошо☀️
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Воспитывать детей. Крутиться. Зарабатывать деньги. Как будто в следующей жизни все повторится с чистого листа, надо просто потерпеть, еще год и еще. Но это не так. Заметил, что какой то вакуум. Из тех единиц, кто спрашивает как дела, сколько действительно этим интересуются? 1? 2? 0? Тема подумать о цели на остаток жизни. Кому близко, ставьте плюс.
Это очень быстро пройдет, дети вырастут. А сейчас ты просто устал. Постарайся каждый день радовать себя чем- то. Пусть и самой ерундой. И только себя
Вот у меня это стаканчик флэтуайта и малюсенькая шоколадка на меду с морской солью и фисташками. Каждый раз, как еду в офис)) даже если опаздываю. Этой моей радости никому меня не лишить lollol_rt_46.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
и малюсенькая шоколадка на меду с морской солью и фисташками. Каждый раз, как еду в офис)) даже если опаздываю. Этой моей радости никому меня не лишить
И это правда вкусно? Где такое продается? Попробовать хочется.
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

Она не первый раз поднимает волну типа забрал детей у мамы. Зачем так делает - не понятно. Есть объективные заключения и решения судов с мамой детям находиться опасно. Возможно Ира хочет так разозлить меня. Но разочаровываюсь. Не более.
Полностью согласен с тобой. Они феминистки)Недавно предлагала меня в бан отправить. Спелась с земляками)Теперь в черном списке.
Ты просто задолбался,так бывает. Подумай сменить профессию. Вся жизнь изменится. Как заново родился. Я города меняю. И тоже каждый раз на подъёме и куча планов, эмоций, ощущений.
Добрая Фея Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 08.10.2024 04:05
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Воспитывать детей. Крутиться. Зарабатывать деньги. Как будто в следующей жизни все повторится с чистого листа, надо просто потерпеть, еще год и еще. Но это не так. Заметил, что какой то вакуум. Из тех единиц, кто спрашивает как дела, сколько действительно этим интересуются? 1? 2? 0? Тема подумать о цели на остаток жизни. Кому близко, ставьте плюс.
Ничего себе, есть дети, есть работа, есть возможность крутиться. Подумайте, кто-то об этом только мечтать может, по состоянию здоровья, например. Всё познаётся в сравнении...
И, вам, действительно важно, сколько человек интересуются вашими делами?. Очень много лет только моим детям было интересно, как у меня дела. И мне совершенно это было нормально
Сообщение отредактировала Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр (автор поста) 08.10.2024 04:49
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
И это правда вкусно? Где такое продается? Попробовать хочется.
В Перекрестке. Сфоткаю сегодня для тебя))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Ничего себе, есть дети, есть работа, есть возможность крутиться. Подумайте, кто-то об этом только мечтать может, по состоянию здоровья, например. Всё познаётся в сравнении... И, вам, действительно важно, сколько человек интересуются вашими делами?. Очень много лет только моим детям было интересно, как у меня дела. И мне совершенно это было нормально
Все верно, просто грустно, что жизнь проходит, а любимого человека нет рядом. Так вижу
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну что тут у вас, о старости рассуждаете?
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Ничего себе, есть дети, есть работа, есть возможность крутиться. Подумайте, кто-то об этом только мечтать может, по состоянию здоровья, например. Всё познаётся в сравнении... И, вам, действительно важно, сколько человек интересуются вашими делами?. Очень много лет только моим детям было интересно, как у меня дела. И мне совершенно это было нормально
Всегда очень странно читать такие сообщения, а вот если бы дети были рядом, а вот если бы не было детей. Зачем?.
У человека есть дети и они рядом.
А все эти если бы порой не помогают.
Просто устал. У нас почему то стыдно говорить о том, что можно устать от этой суеты, сразу слышишь сама рожала, отдай в детдом.
Иногда нужна просто человеческая поддержка, а не вот это если бы...
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 08.10.2024 07:35
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Все верно, просто грустно, что жизнь проходит, а любимого человека нет рядом. Так вижу
Есть такие вещи, которые от нас совсем не зависят. У меня в жизни менялось именно тогда, когда я переставала об этом думать)
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Всегда очень странно читать такие сообщения, а вот если бы дети были рядом, а вот если бы не было детей. Зачем?. У человека есть дети и они рядом. А все эти если бы порой не помогают. Просто устал. У нас почему то стыдно говорить о том, что можно устать от этой суеты, сразу слышишь сама родала, отдай в детдом. Иногда нужна просто человеческая поддержка, а не вот это если бы...
Не читайте) я привыкла сама себя развлекать, а не ждать поддержки
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну что тут у вас, о старости рассуждаете?
Да. Что скажешь? Есть у тебя, как у профильного специалиста, новые утверждения по поводу старости?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Не читайте) я привыкла сама себя развлекать, а не ждать поддержки
Не ссоритесь девочки. Мы все огромные молодцы friends_rt_104.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Не ссоритесь девочки. Мы все огромные молодцы
Ссориться с квадратики из интернета?)
Наташ, просто ещё одно подтверждение того, что здесь нельзя о том, что тебя беспокоит.
Иначе затопчут)))
В отношениях

Не ссоритесь девочки. Мы все огромные молодцы
Да разве это ссора) у каждого свое мнение. Кому то важно положиться на другого, а кому то совершенно это не нужно
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Да. Что скажешь? Есть у тебя, как у профильного специалиста, новые утверждения по поводу старости?
Вань а какие тут могут быть утверждения, да старость пришла и никуда от этого не денешься! Это жизнь, и надо это принять! Я вот с работы иду по своему району частенько встречаю своих ровесников, ровесниц, одноклассников и вижу как все постарели даже грустно (Вчерашние мальчишки превратились в старых дяденьк, а девченки в тетенек, мало кто еще более менее держится! Да и сам чуствую, что уже не тот по смотришь в зеркало а там старый дяденька (

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вань а какие тут могут быть утверждения, да старость пришла и никуда от этого не денешься! Это жизнь, и надо это принять! Я вот с работы иду по своему району частенько встречаю своих ровесников, ровесниц, одноклассников и вижу как все постарели даже грустно (Вчерашние мальчишки превратились в старых дяденьк, а девченки в тетенек, мало кто еще более менее держится! Да и сам чуствую, что уже не тот по смотришь в зеркало а там старый дяденька (
Ты супер специалист по теме. Буду к тебе обращаться за советом.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

В этом инфополе мы все в плюс минус одинаковой ситуации: у всех есть дети, домашние дела и обязанности, работа и нет партнера.
Давайте устроим тогда уж массовый плач на тему какая жизнь г…но…. ВСЕМ надо полагать полегчает.

Есть созидатели (ручками, своими ручками разгребаем завалы) и созерцатели.

Ничего не наваливается в жизнь просто так. Какой камень подброшен вверх, такой и обратно прилетит.
Просто нужно усвоить эту истину.

С Иваном общаться сложно (мне лично), ощущение будто в цирк пришла (ща будут удивлять тебя и ржать над тобой и показывать фокусы). Откровениям и искренности не способствует. Я готова раскрываться и быть искренней с равномерно однородно стабильными товарищами. Там и сочувствия и переживания - все от души.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В этом инфополе мы все в плюс минус одинаковой ситуации: у всех есть дети, домашние дела и обязанности, работа и нет партнера. Давайте устроим тогда уж массовый плач на тему какая жизнь г…но…. ВСЕМ надо полагать полегчает. Есть созидатели (ручками, своими ручками разгребаем завалы) и созерцатели. Ничего не наваливается в жизнь просто так. Какой камень подброшен вверх, такой и обратно прилетит. Просто нужно усвоить эту истину. С Иваном общаться сложно (мне лично), ощущение будто в цирк
Наташа, с тобой тоже очень сложно общаться и взаимно не вызывает интереса. Как то не искренне общаешься, такое складывается ощущение. Человека нельзя разделять на составляющие и рассматривать как ТТХ автомобиля.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр