загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Эти два негодяя, как Бонни и Клайд, днем непонятно где прячутся, иногда вылезают за едой и на батарею, а ночью начинается апокалипсис - порванные занавески, драки, бегают как кони, пытаются сожрать попугаев, скидывают посуду на пол, не моют за собой тарелки, наконец! Было тепло - выгоняли их на ночь на улицу, сейчас уже холодно. Какие идею могут быть для того, чтобы спать нам ночью нормально? Как Вы справляетесь со своими котярами?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Если будете писать отзывы о своих котах, как положительные, так и отрицательные - прикладывайте фото, чтобы сличить характер с внешностью, а то мои казались такими милахами... girl-angel_rt_62.gif diablo_rt_74.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мои только носятся ночью, иногда мусорное ведро выворачивают) А еще пальмы мои жрут, тут выхватывают конечно. Закрывать может их где то

Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
Эти два негодяя, как Бонни и Клайд, днем непонятно где прячутся, иногда вылезают за едой и на батарею, а ночью начинается апокалипсис - порванные занавески, драки, бегают как кони, пытаются сожрать попугаев, скидывают посуду на пол, не моют за собой тарелки, наконец! Было тепло - выгоняли их на ночь на улицу, сейчас уже холодно. Какие идею могут быть для того, чтобы спать нам ночью нормально? Как Вы справляетесь со своими котярами?
Никак не справляюсь, самая воспитанная, добрая кошка.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Иван, ☕ писал:
Пусть дети их весь день брызгалками гоняют.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Пусть дети их весь день брызгалками гоняют.
Садист horror_rt_60.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мои только носятся ночью, иногда мусорное ведро выворачивают) А еще пальмы мои жрут, тут выхватывают конечно. Закрывать может их где то
Морды у всех наглые, протокольные, соответствует поведению. Ок.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Садист
Почему? Активное долголетие biggrin_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ольга, Россия, Сочи писала:
Никак не справляюсь, самая воспитанная, добрая кошка.
Глаза красивые и добрые. Да.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Иван, ☕ писал:
У меня только один котик girl-haha_rt_70.gif ..фото не покажу sarcastic_rt_50.gif

beee_rt_56.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня только один котик ..фото не покажу
Понятно. Мужчина. Коллега по работе?
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Иван, ☕ писал:
, а ночью начинается апокалипсис - порванные занавески, драки, бегают как кони, пытаются сожрать попугаев, скидывают посуду на пол, не моют за собой тарелки, наконец
Говорят, что домашние питомцы похожи на своих хозяев biggrin_rt_40.png
Мои вот приличные happy_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для Окси, Россия, Санкт-Петербург:

Какие красавцы!
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Говорят, что домашние питомцы похожи на своих хозяев Мои вот приличные
Вау какая нежность wub_rt_44.gif blush_rt_40.gif ac40_rt_94.gif
Сергей, Россия, Тверь, 40 лет
Сергей, Тверь, 40 лет.
Женат

Иван, ☕ писал:
Морды у всех наглые, протокольные, соответствует поведению. Ок.
Рыжий вроде как "не причем", ну или прикидывается, а эти двое матёрые "ну да, мы, и чё?"
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Сергей, Россия, Тверь писал:
Рыжий вроде как "не причем", ну или прикидывается, а эти двое матёрые "ну да, мы, и чё?"
ОПГ. Ясно сразу по их виду.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Дома не слышна. На улице от неё коты в стрессе..
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да, видно по выражению глаз кошечки - вертихвостка и стерва sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Это та , которую по зиме подобрали?
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Ещё бабочки, кузнечики и воробьи secret_rt_44.gif cool_rt_40.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот это банда))
Особенно в тазу sarcastic_rt_50.gif
Сразу видно, что главарь. Красавцы good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр