загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Эти два негодяя, как Бонни и Клайд, днем непонятно где прячутся, иногда вылезают за едой и на батарею, а ночью начинается апокалипсис - порванные занавески, драки, бегают как кони, пытаются сожрать попугаев, скидывают посуду на пол, не моют за собой тарелки, наконец! Было тепло - выгоняли их на ночь на улицу, сейчас уже холодно. Какие идею могут быть для того, чтобы спать нам ночью нормально? Как Вы справляетесь со своими котярами?
Не помню кто рекомендовал - надо хвост намочить, пока кошка вылизывать его будет, устанет и уснёт.
Я дочке задание даю - лазером котёнка погонять перед сном, чтоб ночью спал)
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Эти два негодяя, как Бонни и Клайд, днем непонятно где прячутся, иногда вылезают за едой и на батарею, а ночью начинается апокалипсис - порванные занавески, драки, бегают как кони, пытаются сожрать попугаев, скидывают посуду на пол, не моют за собой тарелки, наконец! Было тепло - выгоняли их на ночь на улицу, сейчас уже холодно. Какие идею могут быть для того, чтобы спать нам ночью нормально? Как Вы справляетесь со своими котярами?
Один был бы потише.. У меня был котик в детстве, дома вел себя тихо. Ничего не ронял, по столам не промышлял
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Виктор, Россия, Москва писал:
Теперь вы спите на улице?
Мы в кроватке)
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это как играть нужно с животным(( И куда родители смотрели... Хотя если и выкинули что говорить, таким вообще нельзя заводить животных!
По моей информации они взяли нового котенка. Администратор предупреждена, что напротив их фамилии поставить галочку о неадекватности.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Евгения, Москва, м. Ховрино писала:
По моей информации они взяли нового котенка. Администратор предупреждена, что напротив их фамилии поставить галочку о неадекватности.
Кошмар😈заменили сломанную живую игрушку на новую. Закон же есть , о жестоком обращении с животными.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Спит всю ночь. Утром бужу, чтобы выпустить погулять )) После завтрака исчезает из поля зрения до ужина.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 11.10.2024 08:55
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Спит всю ночь. Утром бужу, чтобы выпустить погулять )) После завтрака исчезает из поля зрения до ужина.
Вы про пса? Какая порода? Похож на зенненхунда.
Они очень красивые)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр