загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
$T@$ Metro, Россия, Москва, 39 лет
$T@$ Metro, Москва, 39 лет.

Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Для $T@$ Metro, Россия, Москва:

Как кошка на него смотрит 🙈
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

$T@$ Metro, Россия, Москва, 39 лет
$T@$ Metro, Москва, 39 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Как кошка на него смотрит 🙈
Они дружили хорошо blush_rt_40.gif
Когда хомяк сбегал из клетки, кот ловил его и мне приносил в кровать) первое время пугался что мышь лазит, потом привык biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Вот любимое кресло у террористов
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Эти два негодяя, как Бонни и Клайд, днем непонятно где прячутся, иногда вылезают за едой и на батарею, а ночью начинается апокалипсис - порванные занавески, драки, бегают как кони, пытаются сожрать попугаев, скидывают посуду на пол, не моют за собой тарелки, наконец! Было тепло - выгоняли их на ночь на улицу, сейчас уже холодно. Какие идею могут быть для того, чтобы спать нам ночью нормально? Как Вы справляетесь со своими котярами?
Мой сам сбежал из квартиры недавно. Собак видно достала его. Возле дома не встречал.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Эти два негодяя, как Бонни и Клайд, днем непонятно где прячутся, иногда вылезают за едой и на батарею, а ночью начинается апокалипсис - порванные занавески, драки, бегают как кони, пытаются сожрать попугаев, скидывают посуду на пол, не моют за собой тарелки, наконец! Было тепло - выгоняли их на ночь на улицу, сейчас уже холодно. Какие идею могут быть для того, чтобы спать нам ночью нормально? Как Вы справляетесь со своими котярами?
Коты Вам коты. Вот Вам собак.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Спасибо! Забирается на крыши домов. Садится на край и долго сидит. Соседи в шоке. Как она туда попадает. Мордочка поднимает, два белых клыка торчат. Вампиреныш.
А когда пришла к вам, то была сама доброта)))
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

$T@$ Metro, Россия, Москва писал:
Они дружили хорошо Когда хомяк сбегал из клетки, кот ловил его и мне приносил в кровать) первое время пугался что мышь лазит, потом привык
Мои так с шиншиллой носятся по квартире)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Только завести козу smile_rt_40.gif . И они отправятся к ней .в тепло .
Тоже достают . Погрызли орхидею . Вещи стягивают на пол .

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Семёну можно всё
Чистота!) , где такую домработницу взять rolleyes_rt_40.gif

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мои только носятся ночью, иногда мусорное ведро выворачивают) А еще пальмы мои жрут, тут выхватывают конечно. Закрывать может их где то
Я столько бы не выдержала !)))
Уборка , делёж территории , следы когтей .
Как вам удается ..
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Мой бы пальцы откусил, если бы его так подняли)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня хулиганила пока маленькая была, а сейчас солидная дома, ночами спит, утром спит дольше меня)))

Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Он у меня только 2 недели, пока все в пределах нормы. Морально готовлюсь к глобальному п... lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 64 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Он у меня только 2 недели, пока все в пределах нормы. Морально готовлюсь к глобальному п...
Симпатяга какой
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Чистота!) , где такую домработницу взять
Это всё кот, везде ходит, спит, пыль собирает. biggrin_rt_40.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я столько бы не выдержала !))) Уборка , делёж территории , следы когтей . Как вам удается ..
Ну ими дети занимаются, я только контролирую) Что поделать, они у нас остались не от хорошей жизни. Еще с пяток, подобранных, вылеченных и пристроенных)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Он у меня только 2 недели, пока все в пределах нормы. Морально готовлюсь к глобальному п...
Какой милый☀️
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Лапочка какой
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр