загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Это та , которую по зиме подобрали?
Да.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Да, видно по выражению глаз кошечки - вертихвостка и стерва
Ещё та. Вчера коту в шею вцепилась, аж челюсть свернула. Потом вправила. Кот забор не заметил как перемахнул.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да.
Багира good2_rt_68.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

И снова котики)
Сиамская спокойная. Она лет 7-8 назад, как отрастила 5-ую точку, не допрыгнула на шкаф, с грохотом упала на гладильную доску, доска с грохотом упала на пол...кошку полдня не видела. С тех пор выше стульев она не прыгает.
А рыжая более молодая и достает сиамскую. Часто это происходит ночью и около моих ушей. Но я заметила они как-то на смену погоды и магнитные бури реагируют. Более доставучие становятся. Был коврик маленький прикроватный. Пришлось убрать. Так как или они точат когти о него полночи, или делят его полночи с шипением и рычанием...
Елена, Воронеж, 50 лет.

Багира
Да так и оставила кличку. Она на неё откликается. Умная оказалась. Вообще ничего не боится. Хоть пылесось её, ухом не поведет.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да так и оставила кличку. Она на неё откликается. Умная оказалась. Вообще ничего не боится. Хоть пылесось её, ухом не поведет.
Она реально на багиру похожа. Грациозная она у вас.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Татьяна, Россия, Миасс, 34 года
Татьяна, Миасс, 34 года.

Мне ангел попался) видимо именно меня в приюте ждала)))) Спокойная и умненькая девочка, когти об когтеточку, ночами рядом спит, говорю ей - ты бы хоть один раз для приличия ночью тыгыдыкнула🤣
В догонялочки в огороде только со мной играет, и на руках только у меня всегда)
Елена, Воронеж, 50 лет.

Она реально на багиру похожа. Грациозная она у вас.
Спасибо! Забирается на крыши домов. Садится на край и долго сидит. Соседи в шоке. Как она туда попадает. Мордочка поднимает, два белых клыка торчат. Вампиреныш.
Юлия, Россия, Красноярск, 45 лет
Юлия, Красноярск, 45 лет.

Старшая спокойная, порядочная кошка ), спать укладывается часов в 11 вечера и до утра.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Красноярск писала:
Старшая спокойная, порядочная кошка ), спать укладывается часов в 11 вечера и до утра.
loveyes_rt_40.png Какое чудо.

Мелкий просто жесть, успокаиваю себя тем, что он маленький и главное ходит на горшок, остальное со временем наладится надеюсь. Понимает слова "сидеть", " играть"и "кушать"
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Очень ей нравится, когда сын играет
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Изумительный характер у котика. Очень деликатный товарищ.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Какое чудо.
Спасибо, передам Лукреции 😊
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Тверь писал:
Рыжий вроде как "не причем", ну или прикидывается, а эти двое матёрые "ну да, мы, и чё?"
Рыжая и в тазу это кошки, серые пацаны)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Она разная.
То дикая и на всех кидается, то сама мимимишность.

Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Иван, ☕ писал:
Эти два негодяя, как Бонни и Клайд, днем непонятно где прячутся, иногда вылезают за едой и на батарею, а ночью начинается апокалипсис - порванные занавески, драки, бегают как кони, пытаются сожрать попугаев, скидывают посуду на пол, не моют за собой тарелки, наконец! Было тепло - выгоняли их на ночь на улицу, сейчас уже холодно. Какие идею могут быть для того, чтобы спать нам ночью нормально? Как Вы справляетесь со своими котярами?
1. Найти в инете блюда корейской кухни из котов.
2. Показать котам рецепты и попросить приготовить.
3. Если откажутся, то найти повара-корейца.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
1. Найти в инете блюда корейской кухни из котов. 2. Показать котам рецепты и попросить приготовить. 3. Если откажутся, то найти повара-корейца.
blink_rt_40.gif огонь sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мои только носятся ночью, иногда мусорное ведро выворачивают) А еще пальмы мои жрут, тут выхватывают конечно. Закрывать может их где то
Какое хулиганьё)))Одни дерзкие взгляды чего стоят)))классные!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр