загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

помощница разгребла продукты из магазина) итак во всем...без нее никуда)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иван, ☕ писал:
Эти два негодяя, как Бонни и Клайд, днем непонятно где прячутся, иногда вылезают за едой и на батарею, а ночью начинается апокалипсис - порванные занавески, драки, бегают как кони, пытаются сожрать попугаев, скидывают посуду на пол, не моют за собой тарелки, наконец! Было тепло - выгоняли их на ночь на улицу, сейчас уже холодно. Какие идею могут быть для того, чтобы спать нам ночью нормально? Как Вы справляетесь со своими котярами?
Кастрировать. Тогда успокоятся.
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Последнее время "собираю" котиков везде, где бываю ненароком, на улице, у друзей, в гостях. Отлипнуть от меня не могут. Хозяйки ревнуют, их предатели кайфуют. Белый - Серафим, с разными глазками, после года уличной жизни, его хозяева умерли в ковид, подобрала подруга, наследникам оказался не нужен. Может быть очень породистый тайчик. Темный - Митька, чеширский шотландец, отдала чеченская семья, вышколен и учтив не по годам. Мохнатая мурчащая игрушка. Обожаю.
Замужем

Редкий кадр, когда все собрались вместе.
Мы в деревне живём, нам проще - кто не спит ночью, идёт гулять на улицу lol_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Для $T@$ Metro, Россия, Москва:

А их так и надо за шкирку?
Ира, Россия, Воронеж, 58 лет
Ира, Воронеж, 58 лет.

Залазят на теплицу, точат об нее когти.
$T@$ Metro, Россия, Москва, 39 лет
$T@$ Metro, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А их так и надо за шкирку?
Не знаю, но ему нравилось happy_rt_40.png
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет.

Рыжего забрала как неудачно усыпленного (некий врач приехал на дом, усыпил кота, но тот воскрес - повторно вызвали ветврача на дом доусыпить и попали на мою коллегу, которая забрала его и пристроила мне). У него были выбиты зубы и химические ожоги. Реабилитирован, но кукуха с петель сорвана безвозвратно.

Этот котик просто приютский сменил несколько семей за плохое поведение. Раскрылся как душевный парень и помоешный авантюрист)
Замужем

Евгения, Москва, м. Ховрино писала:
Раскрылся как душевный парень и помоешный авантюрист)
girl-haha_rt_70.gif помоешный авантюрист.
У меня кот любит когда подметаю улечься на мусор girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 10.10.2024 16:38

А вот как бывает в жизни: семья заводит себе милого котенка, но считает, что это забавная игрушка и обычная история, когда наступают/защемляют/забывают. Потом избавляются от ответственности.
Этого малыша с переломом лапы и хвоста в ночи подбросили к дверям клиники. Ребёнок играл и сломал животное. По камерам отследили, они были на приеме у терапевта. Выяснили, что это стоит денег и тупо выкинули с сопровождением запиской.
Таких историй много и регулярно, лечим и пристраиваем.

Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
помоешный авантюрист. У меня кот любит когда подметаю улечься на мусор
Да, улица не выветривается. Наша воду ногой пьет
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

А вот как бывает в жизни: семья заводит себе милого котенка, но считает, что это забавная игрушка и обычная история, когда наступают/защемляют/забывают. Потом избавляются от ответственности. Этого малыша с переломом лапы и хвоста в ночи подбросили к дверям клиники. Ребёнок играл и сломал животное. По камерам отследили, они были на приеме у терапевта. Выяснили, что это стоит денег и тупо выкинули с сопровождением запиской. Таких историй много и регулярно, лечим и пристраиваем.
Сколько же уродов моральных

помоешный авантюрист. У меня кот любит когда подметаю улечься на мусор
О да) полежать в мусоре, спереть ради спортивного интереса всякую грязюку и поблевать шерстью в ночи возле меня -святое дело. Ибо тыгыдык веселее устраивать с хозяйкой, чем с рыжим)
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Редкий кадр, когда все собрались вместе. Мы в деревне живём, нам проще - кто не спит ночью, идёт гулять на улицу
Теперь вы спите на улице? rolleyes_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

А вот как бывает в жизни: семья заводит себе милого котенка, но считает, что это забавная игрушка и обычная история, когда наступают/защемляют/забывают. Потом избавляются от ответственности. Этого малыша с переломом лапы и хвоста в ночи подбросили к дверям клиники. Ребёнок играл и сломал животное. По камерам отследили, они были на приеме у терапевта. Выяснили, что это стоит денег и тупо выкинули с сопровождением запиской. Таких историй много и регулярно, лечим и пристраиваем.
Это как играть нужно с животным(( И куда родители смотрели...
Хотя если и выкинули что говорить, таким вообще нельзя заводить животных!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Хотя если и выкинули что говорить, таким вообще нельзя заводить животных!
И детей тоже.
Баффи, Тула, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И детей тоже.
Ага)
Владимир, Россия, Рязань, 46 лет
Владимир, Рязань, 46 лет.

Баффи, Тула, 39 лет.

Малыши самые сладкие) я своего зацеловывала , аж прыщики вскакивали)))
У меня))))) rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр