Сразу никак не распознаешь.
Если только Нарцисса.
Остальные может даже и не знают что они такие. А нарцисс он и в Африке нарцисс. Он перед зеркалом, будет чаще чем вы.
И прямо отдельно это нарцисс, а это психопат редко бывает. Оно все сплетено
Как вы это связали? И кто он этот быстрый? Нарцисс, психопат?
Нарцисс , он быстро окружает просто невероятной заботой , будто реально для нарцисса никого и нет. Он умеет играть чувства ,будто отображает вас самих и ваши потребности. А на самом деле внутри него чёрная дыра, он чувствует себя ничтожеством. Когда-то в детстве ему нанесли психотравму (часто это дети алкоголиков) их чувства были обесцененны
Они (нарциссы) выбирают себе в партнёры очень ресурсных людей, ярких , активных , крепко стоящих на ногах.
И ,когда падает маска. Партнер приходит просто в ужас. Перед них предстает душевное чудовище. Поступки , которого невозможно понять мозгами
В психологии в той Америке очень много уделено такому отклонению в психиатрии.
Что касается манипуляторов, и прочих хитрецов, их очень много, и чаще всего показывают себя белыми овечками,рахваливающими , какие они классные и какие бывшие были плохими хозяйками , меркантильными су**ми и прочими фуриями))) Я только недавно стала понимать это, раньше мне вообще все казались чудесными ангелами с нимбами)))
Случалось ли вам вступать в отношения с различными абьюзивными личностями? (Психопаты, нарциссы, манипуляторы, они же в женском обличье)
Сразу ли вы их распознали? Были ли "звоночки" в общении онлайн?
Примеры...
Мария, вам 42 года и вы такие вопросы задаете... это душнила.
Мария, вы венец творения, глядя на вас у меня дыхание перехватывает. Вот что ты пришла сюда коза патлатая, сиди в своей норе и нос не суй а то найду.... это психопаты.
Мария, вы безусловно прекрасны, но будете оттенять мою красоту... это нарциссы
Мария, вы совершенны, вы добрейшей души человек, редкая и весьма интересная личность, ваша с-суальность способна побить рекорды на этом сайте, они все не достойны лицезреть вашу первозданную женскую красоту и не способны ее оценить. Смените аватарку на мультяшую и мы обсудим наше будущее в уютном кафе, тем более что я уже заказал столик... это манипуляторы. )))
Нарцисс , он быстро окружает просто невероятной заботой , будто реально для нарцисса никого и нет. Он умеет играть чувства ,будто отображает вас самих и ваши потребности. А на самом деле внутри него чёрная дыра, он чувствует себя ничтожеством. Когда-то в детстве ему нанесли психотравму (часто это дети алкоголиков) их чувства были обесцененны
Они (нарциссы) выбирают себе в партнёры очень ресурсных людей, ярких , активных , крепко стоящих на ногах.
И ,когда падает маска. Партнер приходит просто
Случалось ли вам вступать в отношения с различными абьюзивными личностями? (Психопаты, нарциссы, манипуляторы, они же в женском обличье)
Сразу ли вы их распознали? Были ли "звоночки" в общении онлайн?