А я то скромничаю, ее очепятки не замечаю) А подружкам слабо подколоть?)
"Чесслово" в данном комментарии - не очепятка. Но, если в других заметите, напишите мне, пожалуйста. Т9 опять распоясался, правит всё подряд направо и налево
"Чесслово" в данном комментарии - не очепятка. Но, если в других заметите, напишите мне, пожалуйста. Т9 опять распоясался, правит всё подряд направо и налево
Я думала Вы с Воронежа, были с дочкой в мае там, так понравилось нам, ездили и в область, Дон посмотрели, отметила, что Дон был не такой широкий, как в Ростове.
Дон огибает город с правой стороны, если по течению смотреть
Уважаемые женщины, Я ищу себе для создание семьи , ищу ту которая не посмотрит какая у мужика зарплата, жить на то что бог даёт, мне именно такая нужна, порядочная, добрая, отзывчетая, понемания и уважения взоимное, просто восхищатся друг другом и любить, жить для себя просто жить гулять танцевать восхищатся друг другом, и не важно чт ждёт в переди пройти вместе за руку и беды и радости и радоваться этому миру.
Как то у меня не стыкуется троечка с такой постановкой вопроса)
Был момент, когда у Андрей из Ростова в похожем ключе анкету переписал. Писать так невозможно. Это нарочитые ошибки.
Автор стебётся над женщинами. Мы всем форумом смеёмся над ним - все счастливы)
Лен
Все - несчастливы
Ну очки протремьте
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.10.2024 09:10
То, как тонко вы пытаетесь надо мной стебаться
Я оценила)
Но энергию на меня не надо расходовать
Она Вам обязательно еще пригодиться)
Это чисто товарищеский сОвет)