Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
..а если хреново не бывает? то и тел. не нужен?
Можно радостью делиться)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Когда мне плохо, то я стараюсь побыть без людей, чтобы ни на кого не сорваться и могу с лесом поговорить. Хорошо то такое бывает крайне редко, а мелкие проблемы достаточно пообниматься)
Я тоже стараюсь сдерживать свои эмоции, но вот как вчера например мне так нужно было поговорить и не получилось. Одной позвонила, лучше б не звонила) Второй, а мы были на разных уровнях восприятия мира) Так что, дорога, музыка и все)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Ксю, писала:
Добрый вечер, мои дорогие ❤️ Хотела узнать, а есть ли у вас такой номер телефона, чтобы когда вам совсем, совсем хреново, то вы смогли бы позвонить туда? Вас бы молча выслушали, не обесценивая ваши проблемы, не задавали б идиотских вопросов, а просто пожалели?
Не знаю,у меня нет необходимости выговариваться ...наоборот мне нужно полное уединение и телефоны отключаю .
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 20.10.2024 19:38
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Не знаю,у меня нет необходимости выговориться ...наоборот мне нужно полное уединение и телефоны отключаю .
Тоже хороший вариант
Елена, Воронеж, 43 года.

Ксю, писала:
Я тоже стараюсь сдерживать свои эмоции, но вот как вчера например мне так нужно было поговорить и не получилось. Одной позвонила, лучше б не звонила) Второй, а мы были на разных уровнях восприятия мира) Так что, дорога, музыка и все)
Можно мне, я умею слушать
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ксю, писала:
Добрый вечер, мои дорогие ❤️ Хотела узнать, а есть ли у вас такой номер телефона, чтобы когда вам совсем, совсем хреново, то вы смогли бы позвонить туда? Вас бы молча выслушали, не обесценивая ваши проблемы, не задавали б идиотских вопросов, а просто пожалели?
Звони, могу кофе с пироженкой предложить, когда плохо то помогает, это ну чисто по дружески
Леонид, Россия, Ханты-Мансийск, 38 лет
Леонид, Ханты-Мансийск, 38 лет.

В 666 АД.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Ханты-Мансийск (автор поста) 20.10.2024 19:39
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Можно мне, я умею слушать
Да я тоже умею слушать и слышать, но вчера не получилось)
Спасибо, Лен❤️
Вова, Костромская деревня)), 61 год
Вова, Костромская деревня)), 61 год.

Ксю, писала:
А может будет лучше, спуститься в подвал, нацедить своего винца, подумать над происходящим и сделать выводы.... А делиться с кем-то неприятностями себе дороже,некоторые будут злорадствовать, некоторые осудят и т.д и т. п.....
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Вова, Костромская деревня)) писал:
А может будет лучше, спуститься в подвал, нацедить своего винца, подумать над происходящим и сделать выводы.... А делиться с кем-то неприятностями себе дороже,некоторые будут злорадствовать, некоторые осудят и т.д и т. п.....
Да, да) Но, должен же быть этот волшебный человек?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ксю, писала:
Да, есть такие люди. И я им безгранично благодарна 🙏❤️
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Вова, Костромская деревня)) писал:
Вы, бабулю нашли?)
Елена, Воронеж, 43 года.

Ксю, писала:
Да я тоже умею слушать и слышать, но вчера не получилось) Спасибо, Лен❤️
Теперь ты знаешь, где ещё могут поддержать
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ксю, писала:
Нет, когда совсем совсем плохо, то сама сама, стало сложно делиться своими проблемами.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ксю, писала:
Да, моя дочь. Можно и родителям, но их лучше не грузить своими проблемами
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ксю, писала:
Звони мне smile1_rt_40.png
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ксю, писала:
Я иногда вляпываюсь в такие ситуации, что даже врачу страшно рассказывать. Тоже вот не с кем поговорить blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Приходится самому.
Вова, Костромская деревня)), 61 год
Вова, Костромская деревня)), 61 год.

Ксю, писала:
Да, да) Но, должен же быть этот волшебный человек?
Волшебных человеков не бывает, нужно иметь силу договариваться с самим собой, иначе наживёшь посредников и завистников....
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Теперь ты знаешь, где ещё могут поддержать
Да и это здорово)
Вообще, форум может все, что угодно) И поддерживать умеет. И отругать😃
И мне очень нравится, когда мы становимся как одно целое, при появление новых неадекватов girl-haha_rt_70.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Звони мне
Надо создать группу в Ватсапе "поныть по девичьи" Я + форумчанки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр