Откуда такие космические цены?))
Мой трехлетка занимается уже полгода с двумя логопедами 2 раза в неделю по 30 минут
У одного цена 1300 ( на дому)
У второго 1500 ( в саду)
Добрый вечер, мои дорогие ❤️
Хотела узнать, а есть ли у вас такой номер телефона, чтобы когда вам совсем, совсем хреново, то вы смогли бы позвонить туда? Вас бы молча выслушали, не обесценивая ваши проблемы, не задавали б идиотских вопросов, а просто пожалели?
По теме- такой человек есть, слава Богу)
Это мой родной человек, моя мл.сестра)
Хотела узнать, а есть ли у вас такой номер телефона, чтобы когда вам совсем, совсем хреново, то вы смогли бы позвонить туда? Вас бы молча выслушали, не обесценивая ваши проблемы, не задавали б идиотских вопросов, а просто пожалели?
Я про брата не написала.
Думала, только подруг или друзей.
А так поддержу- тоже есть такой родной, любимый, старший и лысый братик.
Наташ,она у меня еще и психолог)
Правда я стараюсь часто не злоупотреблять 🙈
Поэтому когда прям совсем- совсем « накипело»)
А так, в основном справляюсь сама, конечно)
Наташ,она у меня еще и психолог)
Правда я стараюсь часто не злоупотреблять 🙈
Поэтому когда прям совсем- совсем « накипело»)
А так, в основном справляюсь сама, конечно)
Откуда такие космические цены?))
Мой трехлетка занимается уже полгода с двумя логопедами 2 раза в неделю по 30 минут
У одного цена 1300 ( на дому)
У второго 1500 ( в саду)
Когда совсем совсем плохо никому не звоню, сама по себе гуляю, в кино/музей/кофе или в лес ). Очень редко такое состояние бывает. Но такие телефоны есть, две старшие сестры и два брата в любое время дня и ночи могу им позвонить, так же как и они мне
По мелочи - не хочется грузить своим настроением.
По крупному - "пожалеть" не нужно, "помощи" не прошу, моя жизнь, мне решать и действовать. Могу потом поделиться, и не обо всем.
Экстраверты ни хрена в себе не удержут переживания!)
Когда плохо - могу кому угодно мозг вынести, но люблю одну свою подругу, которая мне тут же расскажет про аналогичную ситуацию в своей жизни и как она справилась - одна, с маленьким ребёнком на руках!!!
Я тут же начинаю смотреть на себя со стороны и понимаю, что просто счастлива, всё пыль и суета по сравнению с Октябрьской революцией!)
И мы с ней вспоминаем какой-нибудь прикол и начинаем смеяться..
Вообщем классная у меня подруга..
Она же приехала на Украину ко мне после аварии, привезла сотовый, чтобы я могла со всеми переписываться..
Кроме неё тоже есть два психолога-подруги, они мне объясняют, когда я не могу понять чьё-то поведения, логику чужую!)
Но на крайний случай, когда не знаю как лучше поступить, есть ещё одна - астролог, нумеролог, таролог в одном лице!)))
Она меня уже знает года 4..)))