загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

По разным вопросам- разные номера, а так что бы один на все случаи жизни- нет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это ты тот мужик с бужениной? 🤔
Я в Ивановской области. Не подхожу по локации
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
в мск 1800-30 минут
Откуда такие космические цены?))
Мой трехлетка занимается уже полгода с двумя логопедами 2 раза в неделю по 30 минут
У одного цена 1300 ( на дому)
У второго 1500 ( в саду)
Mariam, Москва, 47 лет.

Добрый вечер, мои дорогие ❤️ Хотела узнать, а есть ли у вас такой номер телефона, чтобы когда вам совсем, совсем хреново, то вы смогли бы позвонить туда? Вас бы молча выслушали, не обесценивая ваши проблемы, не задавали б идиотских вопросов, а просто пожалели?
По теме- такой человек есть, слава Богу)
Это мой родной человек, моя мл.сестра)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Добрый вечер, мои дорогие ❤️ Хотела узнать, а есть ли у вас такой номер телефона, чтобы когда вам совсем, совсем хреново, то вы смогли бы позвонить туда? Вас бы молча выслушали, не обесценивая ваши проблемы, не задавали б идиотских вопросов, а просто пожалели?
Под твой сюжет подходит номер 100)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
По теме- такой человек есть, слава Богу) Это мой родной человек, моя мл.сестра)
Я про брата не написала.
Думала, только подруг или друзей.
А так поддержу- тоже есть такой родной, любимый, старший и лысый братик.
Mariam, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я про брата не написала. Думала, только подруг или друзей. А так поддержу- тоже есть такой родной, любимый, старший и лысый братик.
Наташ,она у меня еще и психолог)
Правда я стараюсь часто не злоупотреблять 🙈
Поэтому когда прям совсем- совсем « накипело»)
А так, в основном справляюсь сама, конечно)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наташ,она у меня еще и психолог) Правда я стараюсь часто не злоупотреблять 🙈 Поэтому когда прям совсем- совсем « накипело») А так, в основном справляюсь сама, конечно)
Класс! Настоящих хороших психологов очень мало)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Откуда такие космические цены?)) Мой трехлетка занимается уже полгода с двумя логопедами 2 раза в неделю по 30 минут У одного цена 1300 ( на дому) У второго 1500 ( в саду)
30 минут)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Класс! Настоящих хороших психологов очень мало)
Полностью согласна
Mariam, Москва, 47 лет.

30 минут)
Я 30 мин и написала)

Пробовали 45, но он не выдерживает
Юлия, Россия, Красноярск, 45 лет
Юлия, Красноярск, 45 лет.

Когда совсем совсем плохо никому не звоню, сама по себе гуляю, в кино/музей/кофе или в лес ). Очень редко такое состояние бывает. Но такие телефоны есть, две старшие сестры и два брата в любое время дня и ночи могу им позвонить, так же как и они мне
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Нет.
Всё сам.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

По мелочи - не хочется грузить своим настроением.
По крупному - "пожалеть" не нужно, "помощи" не прошу, моя жизнь, мне решать и действовать. Могу потом поделиться, и не обо всем.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Экстраверты ни хрена в себе не удержут переживания!)
Когда плохо - могу кому угодно мозг вынести, но люблю одну свою подругу, которая мне тут же расскажет про аналогичную ситуацию в своей жизни и как она справилась - одна, с маленьким ребёнком на руках!!!
Я тут же начинаю смотреть на себя со стороны и понимаю, что просто счастлива, всё пыль и суета по сравнению с Октябрьской революцией!)
И мы с ней вспоминаем какой-нибудь прикол и начинаем смеяться..
Вообщем классная у меня подруга..
Она же приехала на Украину ко мне после аварии, привезла сотовый, чтобы я могла со всеми переписываться..
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Кроме неё тоже есть два психолога-подруги, они мне объясняют, когда я не могу понять чьё-то поведения, логику чужую!)
Но на крайний случай, когда не знаю как лучше поступить, есть ещё одна - астролог, нумеролог, таролог в одном лице!)))
Она меня уже знает года 4..)))
Анна, Россия, Плёс, 55 лет
Анна, Плёс, 55 лет.

Вова, Костромская деревня)) писал:
Аня, бывал в молодости в Плёсе. Там вообще райское место...
Это точно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр