загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Попробуй половину там, половину там и сравни
Тут я оставлю конечно, тут и сад и школа
Но, надо еще в другом месте
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
У меня есть такой номер телефона. Выслушает, подскажет, люлей не даст. Правда денег попросит.)
Денег?)
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Добрый вечер, мои дорогие ❤️ Хотела узнать, а есть ли у вас такой номер телефона, чтобы когда вам совсем, совсем хреново, то вы смогли бы позвонить туда? Вас бы молча выслушали, не обесценивая ваши проблемы, не задавали б идиотских вопросов, а просто пожалели?
Нет, жалость унижает, а в искреннее сочувствие больше не верю, рассказывать о своей боли больше никогда никому не хочу, непонимание и обесценивание только увеличивае ее. Как и предательство того, кому доверяешь.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.
В отношениях

Денег?)
Ага)
Вова, Костромская деревня)), 60 лет
Вова, Костромская деревня)), 60 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Нет, жалость унижает, а в искреннее сочувствие больше не верю, рассказывать о своей боли больше никогда никому не хочу, непонимание и обесценивание только увеличивае ее. Как и предательство того, кому доверяешь.
Всё верно, будет себе дороже...не забываем про свой эгоизм))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Добрый вечер, мои дорогие ❤️ Хотела узнать, а есть ли у вас такой номер телефона, чтобы когда вам совсем, совсем хреново, то вы смогли бы позвонить туда? Вас бы молча выслушали, не обесценивая ваши проблемы, не задавали б идиотских вопросов, а просто пожалели?
Наш Ваня )) mosking_rt_50.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Не умею.
Могу делиться когда хорошо, нормально и слегка фигово.
Когда плохо, разбираюсь сама.
Может и не правильно.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анна, Россия, Плёс писала:
Когда то был . Когда была жива моя бабуля .вот ей я могла всё рассказать. Это была моя поддержка. Сейчас нет такого человека . Справляюсь сама есть собака, кошка вот им вообще всё можно рассказать они выслушают всё молча.
Я машине рассказываю и выссказываю.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А что если я сама такой человек? Мне звонить можно, а я не могу, не хочу беспокоить
Вот и я так же🤷‍♀️
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Есть и не один)))
Чего и тебе желаю)))
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Нет. Иногда такого номера не хватает.
Звоните на горячую линию «Вера» там поговорят и выслушают.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Есть номера, но вот буду я их беспокоить или буду оберегать...хороший вопрос)
Елена, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Есть и не один! Но я не люблю когда по отношению ко мне проявляют жалость!
А я люблю, чтоб меня просто пожалели когда хреново)))
И мне не стыдно и я не считаю себя ни слабой ни униженной, а просто человеком которому тоже бывает плохо)))
И мне становится легче))) прям в моменте, ну и вторая часть обязательная это «разбор полетов»)))
Катерина, Россия, Москва, 45 лет
Катерина, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ага, есть) я этому очень рада❤️
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Психолог

Поддержит, не обесценит, не осудит. Поможет разобраться в ситуации

Когда просто поныть надо, так и говорю - мне надо поныть

Почти всегда возможно день в день созвониться или прийти

Могу подругам, но не люблю к ним с проблемами. Потому что от их субъективного мнений никуда не уйти, а я не люблю навязанное мнение. Ничем хорошим это не заканчивается. Предпочитаю своей головой
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я машине рассказываю и выссказываю.
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Нет.
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

И не один.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Теперь нет.
В последний раз когда нужна была реальная физическая помощь, а не поныть не помогли.
Теперь сама.
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А мне не нужна ты в бане.

Кого хочу- милую, кого хочу- наказываю... Двойные стандарты
СЛО, Вам моё восхищение!
Похолодало нынче, а в бане тепло
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр