загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Слава Богу, есть. И не один номер. Но и я такая - мне тоже звонят, когда хреново. Я очень дорожу своими отношениями, которые складывались годами. Эти люди разные, некоторые не знакомы друг с другом, их немного, но я их всех люблю и ценю.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, МО писала:
Кого хочу- милую, кого хочу- наказываю... Двойные стандарты СЛО, Вам моё восхищение! Похолодало нынче, а в бане тепло
Это бесполезно)

Позвольте снисходительно человеку так себя радовать, если иначе никак не получается

Павел, думаю, переживет) Он всё понимает и привык
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ольга, МО писала:
Кого хочу- милую, кого хочу- наказываю... Двойные стандарты СЛО, Вам моё восхищение! Похолодало нынче, а в бане тепло
Ольга, вы все никак не угомонитесь?
Мат запрещен правилами, его и убрала.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ольга, МО писала:
А чему сей посыл? Тема о другом. Свое восхищение СЛО можно высказать в личке. biggrin_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
В гробу отдохнем мне просто похрен на все давно))
Павел, Россия, Тихвин, 52 года
Павел, Тихвин, 52 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А чему сей посыл?
Справедливости и ответственности судебной системы... форумаgrin-ast_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Тихвин писал:
Справедливости и ответственности судебной системы... форума
А разве можно быть хорошим для всех?)))
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
Пиши мне, я могу выслушать по дружески. Раз с котами не получается)))
Ты же с Питера .....
Ну да. Коты. Жить вместе не сможем.
Можешь быть моей любовницей, будешь летать в Москву на самолете, я обещаю не есть буженину и одевать новые труселя sarcastic_rt_50.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Скандалю я обычно с навигатором🤣
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Слушайте, раз пошла такая пьянка, дайте совет)) Хочу сменить помещение для работы) Мучает вопрос: где искать? Москва или ближе к дому? Домодедово; Видное. Москва имеет минус: ребенок ходит в школу рядом с домом, 20 минут на машине, а если я буду в мск, то тогда такси ей. Но, цена за услуги выше, чем тут. Вот, что делать?) Я не ною, если что))
Однозначно, работать максимально близко к дому.
На мой взгляд, необходимо расширять свой круг клиентов. Может быть начать работать с частными детскими садами или начать преподавать онлайн уроки для взрослых например по чистоговорению. Я несильно разбираюсь в специфике. Может быть стоит в соцсети вести свою страничку в качестве наглядной рекламы для привлечения клиентов.
Когда на местности уже будут клиенты и отзывы сарафанного радио, можно будет начинать поднимать свой прайс.
Знаю, что в Домодедово многие возят своих детишек из близлежащих населённых пунктов на развивашки, танцы и прочие занятия, и уровень этих занятий не бюджетный.
Сообщение отредактировала О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра (автор поста) 20.10.2024 22:49
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 20.10.2024 22:50
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
без него вообще ноль на местности?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Однозначно, работать максимально близко к дому. На мой взгляд, необходимо расширять свой круг клиентов. Может быть начать работать с частными детскими садами или начать преподавать онлайн уроки для взрослых например по чистоговорению. Я несильно разбираюсь в специфике. Может быть стоит в соцсети вести свою страничку в качестве наглядной рекламы для привлечения клиентов. Когда на местности уже будут клиенты и отзывы сарафанного радио, можно будет начинать поднимать свой прайс.
В частный сад я уже пошла работать, уговорили. Есть свой кабинет и еще частная школа. Сарафанное радио, работает. Но, мне хочется как-то выйти на другой уровень. То, что я делаю и получаю за свою работу, не правильно. Я себя обесцениваю ( Очень много знаний и умений, а я как альтруист)

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня Баста стоит, я тоже с ним ругаюсь 😃
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вовка, в лесу писал:
без него вообще ноль на местности?
Нет, не ноль, бывает приходится ехать где ни разу не была, бывает включаю, чтоб видеть пробки.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
В частный сад я уже пошла работать, уговорили. Есть свой кабинет и еще частная школа. Сарафанное радио, работает. Но, мне хочется как-то выйти на другой уровень. То, что я делаю и получаю за свою работу, не правильно. Я себя обесцениваю ( Очень много знаний и умений, а я как альтруист)
Нет ли возможности дома организовать кабинет, чтобы не платить аренду?
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ольга, вы все никак не угомонитесь? Мат запрещен правилами, его и убрала.
А на каком основании Вы разговариваете со мной в таком оскорбительном тоне?!
"Угомониться - успокоиться, прийди в нормальное состояние, перестать вести себя неадекватно или агрессивно. Также это слово может употреблятся по отношению к излишне болтливому человеку, когда его бесконечный и бестолковый поток речи начинает раздражать окружающих."(с)
Вами совершенно некорректно использовано это грубое слово, потому что я не нахожусь ни в одном из этих состояний. И такое Ваше отношение тоже относится к превышению полномочий и ощущению безнаказанности. И очень далеко от конструктивного диалога.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Нет ли возможности дома организовать кабинет, чтобы не платить аренду?
Нет, Оль) Дом, это дом) Работа должна быть отдельно😊
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Юлиана Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года.
Сообщение удалено автором 21.10.2024 08:00
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр