загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Так я и ответил что очень нужен, поэтому и предложил мне звонить,обстановка тоже важна, поэтому любое кафе в центре и кофе с пироженкой, и заметь никакой буженины с чесноком, а так же тортов с полотенцами при закрытых форточках🤣
rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нет
Тех кто есть не хочется грузить своими проблемами, у каждого своих выше крыши, и без меня(
Да и что нового они мне скажут? Сама всё знаю, просто надо брать себя руки и делать то что нужно
Я не из тех кто культивирует эмоции, я человек действия, ищу решения, выход, знаю что в этом мне никто не поможет dntknw_rt_60.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вот и мне звонят))) А тут приспичило и не попала😂
Ксю, говорят, это гордыня.
Хз, но, кажется, нам надо телефонами обменяться)))
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Звоните❤️
Спасибо Ксю.
Правда, спасибо большое. give-rose_rt_60.gif

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Спасибо Ксю. Правда, спасибо большое.
mishka.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Есть отдельный фейский чат, куда могу написать или позвонить девочкам. Поныть, пожалиться, попросить помощи или поделиться радостью
О, у меня тоже такой есть, но там я могу обсудить или что-то посоветоваться относительно ребёнка, школы, здоровья, это чат мамок ещё с рождения детей, сейчас они по всему миру, но держимся) хоть нас и становится всё меньше в этом чате..
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
А что если я сама такой человек? Мне звонить можно, а я не могу, не хочу беспокоить
Просто знай, что можешь написать всегда.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Просто знай, что можешь написать всегда.
Спасибо, Наташ, ты тоже мне можешь!

Слушайте, раз пошла такая пьянка, дайте совет))
Хочу сменить помещение для работы) Мучает вопрос: где искать?
Москва или ближе к дому?
Домодедово; Видное. Москва имеет минус: ребенок ходит в школу рядом с домом, 20 минут на машине, а если я буду в мск, то тогда такси ей. Но, цена за услуги выше, чем тут. Вот, что делать?)
Я не ною, если что))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Александр, Россия, Оренбург писал:
В жизни много умеющих говорить, но единицы умеющих слушать, и ещё меньше умеющих слышать.
Именно. Поэтому просто проговорить ситуацию вслух. И слушать себя внимательно))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
На крайняк в сейфе выход в отпуск лежит :
Это не выход, а побег с поля боя nono_rt_50.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Слушайте, раз пошла такая пьянка, дайте совет)) Хочу сменить помещение для работы) Мучает вопрос: где искать? Москва или ближе к дому? Домодедово; Видное. Москва имеет минус: ребенок ходит в школу рядом с домом, 20 минут на машине, а если я буду в мск, то тогда такси ей. Но, цена за услуги выше, чем тут. Вот, что делать?) Я не ною, если что))
В Москве клиентов больше будет. Нет?

Ольга, Россия, Москва писала:
В Москве клиентов больше будет. Нет?
Да и цена выше. Я тут вообще, бесплатно работаю (

В любом случае, клиенты будут не сразу, это понятно.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Слушайте, раз пошла такая пьянка, дайте совет)) Хочу сменить помещение для работы) Мучает вопрос: где искать? Москва или ближе к дому? Домодедово; Видное. Москва имеет минус: ребенок ходит в школу рядом с домом, 20 минут на машине, а если я буду в мск, то тогда такси ей. Но, цена за услуги выше, чем тут. Вот, что делать?) Я не ною, если что))
А клиенты постоянные готовы будут ехать/уже ездят?
Ольга, Москва, 64 года.

Да и цена выше. Я тут вообще, бесплатно работаю (
Сильно выше?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Рассуждаююй логически, плюсы и минусы каждого варика, сейчас, на перспективу, все нюансы только ты знаешь)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просчитать стоимость такси в месяц. Покрывает ли прибыль с услуг такси ребёнку и дорогу туда и обратно тебе? (амортизация, бензин)? Ценно ли потерянное время на дорогу? Есть ли спокойствие за дочь, когда ты далеко?

Елена, Китеж писала:
А клиенты постоянные готовы будут ехать/уже ездят?
Нет, в Москву из моих никто не поедет, а в Домодедово поедут
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр