загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
Либо все , либо ничего. Мы львы такие. К полумерам не привыкли.
Значит без с-са и диалогов по телефону. А то так поговоришь с тобой, а потом еще все давать. sarcastic_rt_50.gif
Юлиана Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года.
Сообщение удалено автором 21.10.2024 07:59
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
Секс по телефону
Не. Это к Денису.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Добрый вечер, мои дорогие ❤️ Хотела узнать, а есть ли у вас такой номер телефона, чтобы когда вам совсем, совсем хреново, то вы смогли бы позвонить туда? Вас бы молча выслушали, не обесценивая ваши проблемы, не задавали б идиотских вопросов, а просто пожалели?
Есть и не один.
Но всё равно крайне редка пользуюсь... Не хочется грузить людей своими проблемами.

Вообще всем, что беспокоит, всегда могу поделиться с мужем (всем-всем) и с мамой (тем, что не заставит её переживать).

Ещё у меня есть одна знакомая, которая мне звонит или приходит, когда хочет услышать критический взгляд на какую-либо ситуацию. Когда хочет услышать правду и ничего кроме правды. Знает, что я не буду говорить для красного словца или врать из зависти.
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года.

Иван, Китай, Пекин писал:
Не. Это к Денису.
Он не предлагал ещё, наверное стесняеться wink_rt_40.png
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Нет, Оль) Дом, это дом) Работа должна быть отдельно😊
Ты не студентка. Начинай ценить свои знания, опыт и свой труд.
В детском саду с ежемесячной платой в 100тысяч нет огромного количества детей, как в более бюджетных частных садах. За каждым воспитателем закреплено по несколько детишек, за счет чего внимания детям больше, уровень воспитания и сада выше.
Поднимай свой уровень, не работай на количество клиентов.
Это как в большинстве профессий. Можно работать за 20000, а можно за 120000.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Добрый вечер, мои дорогие ❤️ Хотела узнать, а есть ли у вас такой номер телефона, чтобы когда вам совсем, совсем хреново, то вы смогли бы позвонить туда? Вас бы молча выслушали, не обесценивая ваши проблемы, не задавали б идиотских вопросов, а просто пожалели?
Нет такого номера у меня.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ты же с Питера ..... Ну да. Коты. Жить вместе не сможем. Можешь быть моей любовницей, будешь летать в Москву на самолете, я обещаю не есть буженину и одевать новые труселя
И полотенца рванные выкинь в постоянно открытое окно. wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ты же с Питера ..... Ну да. Коты. Жить вместе не сможем. Можешь быть моей любовницей, будешь летать в Москву на самолете, я обещаю не есть буженину и одевать новые труселя
Это ты тот мужик с бужениной? 🤔
Елена, Москва, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скандалю я обычно с навигатором🤣
И кто выигрывает?
Елена, Москва, 50 лет.

У меня Баста стоит, я тоже с ним ругаюсь 😃
Ой))) а я его люблю, особенно песню «Не болей»)))
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Если нет телефонаrtfm_rt_52.gif
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Не люблю по телефону)
Баффи, Тула, 39 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Если нет телефона
И какой ваш вариант
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
И какой ваш вариант
Без вариантов.
Я и есть тот телефон. tongue_rt_40.gif
Подчинённые так и звонят и обычно жалуются На свои проблемы и поэтому завтра не смогут выйти на работу. swoon2_rt_68.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Без вариантов. Я и есть тот телефон. Подчинённые так и звонят и обычно жалуются На свои проблемы и поэтому завтра не смогут выйти на работу.
Звонят что бы отпроситься?)) Почему не смогут то))
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

У меня нет, т.к. нет надобности выговариваться, зато мой номер есть у многих... и я слушаю почти молча, но вот не жалею никого, а подбодрить могу.
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 21.10.2024 07:41
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Я иногда вляпываюсь в такие ситуации, что даже врачу страшно рассказывать. Тоже вот не с кем поговорить Приходится самому.
Пиши цикл новелл ) анонимно )
Баффи, Тула, 39 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Алкоголь.
Так они ещё и пьяные звонят))) Вот какие нервы нужны выслушивать))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр