Добрый вечер, мои дорогие ❤️
Хотела узнать, а есть ли у вас такой номер телефона, чтобы когда вам совсем, совсем хреново, то вы смогли бы позвонить туда? Вас бы молча выслушали, не обесценивая ваши проблемы, не задавали б идиотских вопросов, а просто пожалели?
Вообще я думала тема про нужные номера
Сантехник
Электрик
Ремонт стир машин
И т.д. и все будут писать нужные поверенные номера
Просчитать стоимость такси в месяц. Покрывает ли прибыль с услуг такси ребёнку и дорогу туда и обратно тебе? (амортизация, бензин)? Ценно ли потерянное время на дорогу? Есть ли спокойствие за дочь, когда ты далеко?
Дочь без меня прекрасно справится) Такси есть в поселке, можно договариваться, чтобы ее забирала со школы
Вообще я думала тема про нужные номера
Сантехник
Электрик
Ремонт стир машин
И т.д. и все будут писать нужные поверенные номера
А тут оказывается другое.....
Хотела узнать, а есть ли у вас такой номер телефона, чтобы когда вам совсем, совсем хреново, то вы смогли бы позвонить туда? Вас бы молча выслушали, не обесценивая ваши проблемы, не задавали б идиотских вопросов, а просто пожалели?
Есть и не один! Но я не люблю когда по отношению ко мне проявляют жалость!
У меня есть такой номер. Но что-то не срослось.
Знаете, как в том анекдоте: какое завидное постоянство - четвёртый раз замуж выходит, а любовник все тот же.
Так, да
Я сейчас беру 1500 за час, в мск 1800-30 минут
Даже если оставить старым клиентам 1500 за полчаса, цена для них взлетит вдвое. Готовы он будут столько платить? Или придётся почти с нуля нарабатывать клиентскую базу?
Ч другой стороны есть шанс работая меньше получать те же деньги
Нет. Как-то не могу я людей грузить нытьем. Ною сам себе, мысленно.
У меня есть такой номер телефона. Выслушает, подскажет, люлей не даст. Правда денег попросит.)