загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Опять про это саморазвитие, кого не послушаешь все куда то развиваются и развиваются, только сами не знают для чего им это надо! Верить надо в разум, ну а жить сердцем)
Неправильно говоришь. Работает тема. Мне уж 2 форумчанки в личку написали.
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Все. Молчу. Прости меня. ты правда крут
Заклинило на крутости?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Заклинило на крутости?
Ну ты первый в теме написал. Признаю тебя самым крутым!
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Заклинило на крутости?
Прошу, не умаляй своих достоинств!
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Встречаются с плохим любовником месяц? Это что за эксперименты над своей психикой? Про остальное в целом соглашусь: проблем много, много заморачивашься как должно быть и внешне конечно не Апполон. Извини. Но все же не урод, есть в тебе привлекательность. Есть мужики куда хуже тебя внешне, а бабы виснут пачками.
Успокоила называется biggrin_rt_40.png
***, Россия, Москва, 39 лет
***, Москва, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Я все понял, кажется так. У меня куча проблем, сам воспитываю детей, внешне непривлекателен, плохой любовник, заумный, замкнутый, поэтому какая нибудь девушка, как начинает со мной встречаться, думает: "ну хорошо, повстречаюсь с ним месяцок, и свалю в туман, ну или начну делать ему мозг, может сам сбежит" ... Может так и надо? Ну встречаться с каждой по месяцу? Девчонки, кто хочет повстречаться, пишите.
я тоже все поняла)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

***, Россия, Москва писала:
я тоже все поняла)
Что поняла?
Ты?
Да ладно sarcastic_rt_50.gif
***, Россия, Москва, 39 лет
***, Москва, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Что поняла?
мы все умрем biggrin_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

мы все умрем
Не факт.
Будем скорее мучаться sarcastic_rt_50.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Опять про это саморазвитие, кого не послушаешь все куда то развиваются и развиваются, только сами не знают для чего им это надо! Верить надо в разум, ну а жить сердцем)
Это важно. Иначе будет застой в жизни, депресняк. Не желание что то делать и в результате не желание жить. Обязательно ставить цели.
Да и достижение результата тебе понравится(как путь к нему так и результат-Итог) , с случае "саморазвития" - понравится какой ты стал, откроешься с другой стороны, жизнь заиграет новыми красками

.. И что даёт твоя вера в разум лёжа на диване?
.. Да я верю своему разуму так как я разумная и что дальше

Определение "Разум"
Высшая ступень ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ деятельности человека, способность логически мыслить, постигая смысл и связь явлений, уяснять законы развития мира, общества и сознательно находить целесообразные способы их преобразования.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Это важно. Иначе будет застой в жизни, депресняк. Не желание что то делать и в результате не желание жить. Обязательно ставить цели. Да и достижение результата тебе понравится(как путь к нему так и результат-Итог) , с случае "саморазвития" - понравится какой ты стал, откроешься с другой стороны, жизнь заиграет новыми красками .. И что даёт твоя вера в разум лёжа на диване? .. Да я верю своему разуму так как я разумная и что дальше Определение "Разум" Высшая ступень
Не согласен. Если человек сам по себе умный и любознательный,то ему все интересно и так. Он будет читать что-то,делать. А когда человек средний, начитался в интернете про саморазвитие,то его развитие приносит только вред. Причем ему самому. Он выстраивает себе рамки и заборы. Упускает свое счастье и куда-то постоянно бежит. Бессмысленно. Мы те кто мы есть. Кому-то дано,а кому-то нет. А пытаться стать другим,это только ломать себя,свою психику и жизнь
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Попробуй саморазвитие. 1. Осознать необходимость в изменениях 2. Найти свои недостатки/определить направление для развития 3. Сформировать образ желаемого будущего и поставить цель 4. Найти и выбрать подходящие способы достижения желаемого результата 5. Начать действовать, исходя из поставленных целей и выбранных способов
Ваня все делает по вашему сценарию. Просто его способы достижения цели не совсем вяжутся с представлением многих на GP. Разве я не прав?)))
Сообщение отредактировал Димка, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2024 16:33
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я вот люблю слушать гитару. Но я никогда не буду на ней играть. Потому что я не музыкант. Смысл расстраиваться. Развиваться нужно только там где у тебя хорошо получается. Ты ты будешь получать удовольствие от своего результата. И он будет лучшим. А уметь все и не уметь ничего хорошо это путь к депрессии
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

мы все умрем
Нужно отрываться пока живы!))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Я вот люблю слушать гитару. Но я никогда не буду на ней играть. Потому что я не музыкант. Смысл расстраиваться. Развиваться нужно только там где у тебя хорошо получается. Ты ты будешь получать удовольствие от своего результата. И он будет лучшим. А уметь все и не уметь ничего хорошо это путь к депрессии
Да, есть последнее время понимание, что сильные стороны и нужно прокачивать, вместо того, чтобы убиться работая над слабыми

Димка, Россия, Москва писал:
Ваня все делает по вашему сценарию. Просто его способы достижения цели не совсем вяжутся с представлением многих на GP. Разве я не прав?)))
Ни чего не знаю про Ваню, самого Ваню, про какие цели он себе ставит, и какие способы достижения он использует.
Но. Цели надо ставить в пределах своих возможностей.

Ни чего не знаю про Ваню, самого Ваню, про какие цели он себе ставит, и какие способы достижения он использует. Но. Цели надо ставить в пределах своих возможностей.
Естественно если он захочет слетать на Луну, это будет маловероятно. Надо адекватнее быть
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Ни чего не знаю про Ваню, самого Ваню, про какие цели он себе ставит, и какие способы достижения он использует. Но. Цели надо ставить в пределах своих возможностей.
Ваня - автор темы. Цели Вани - найти себе женщину. Способы достижения - самые разнообразные, см. другие его темы.

Пределы его возможностей безграничны (опять таки см. его другие темы).
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Димка, Россия, Москва писал:
Ваня - автор темы. Цели Вани - найти себе женщину. Способы достижения - самые разнообразные, см. другие его темы. Пределы его возможностей безграничны (опять таки см. его другие темы).
Про безграничность возможностей нужна приписка "см. анонимные темы" )))
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Да, есть последнее время понимание, что сильные стороны и нужно прокачивать, вместо того, чтобы убиться работая над слабыми
У вас нет подружки которая хочет замуж?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр