Опять про это саморазвитие, кого не послушаешь все куда то развиваются и развиваются, только сами не знают для чего им это надо! Верить надо в разум, ну а жить сердцем)
Неправильно говоришь. Работает тема. Мне уж 2 форумчанки в личку написали.
Встречаются с плохим любовником месяц?
Это что за эксперименты над своей психикой?
Про остальное в целом соглашусь: проблем много, много заморачивашься как должно быть и внешне конечно не Апполон. Извини. Но все же не урод, есть в тебе привлекательность. Есть мужики куда хуже тебя внешне, а бабы виснут пачками.
Я все понял, кажется так. У меня куча проблем, сам воспитываю детей, внешне непривлекателен, плохой любовник, заумный, замкнутый, поэтому какая нибудь девушка, как начинает со мной встречаться, думает: "ну хорошо, повстречаюсь с ним месяцок, и свалю в туман, ну или начну делать ему мозг, может сам сбежит" ...
Может так и надо? Ну встречаться с каждой по месяцу?
Девчонки, кто хочет повстречаться, пишите.
Опять про это саморазвитие, кого не послушаешь все куда то развиваются и развиваются, только сами не знают для чего им это надо! Верить надо в разум, ну а жить сердцем)
Это важно. Иначе будет застой в жизни, депресняк. Не желание что то делать и в результате не желание жить. Обязательно ставить цели.
Да и достижение результата тебе понравится(как путь к нему так и результат-Итог) , с случае "саморазвития" - понравится какой ты стал, откроешься с другой стороны, жизнь заиграет новыми красками
.. И что даёт твоя вера в разум лёжа на диване?
.. Да я верю своему разуму так как я разумная и что дальше
Определение "Разум"
Высшая ступень ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ деятельности человека, способность логически мыслить, постигая смысл и связь явлений, уяснять законы развития мира, общества и сознательно находить целесообразные способы их преобразования.
Это важно. Иначе будет застой в жизни, депресняк. Не желание что то делать и в результате не желание жить. Обязательно ставить цели.
Да и достижение результата тебе понравится(как путь к нему так и результат-Итог) , с случае "саморазвития" - понравится какой ты стал, откроешься с другой стороны, жизнь заиграет новыми красками
.. И что даёт твоя вера в разум лёжа на диване?
.. Да я верю своему разуму так как я разумная и что дальше
Определение "Разум"
Высшая ступень
Не согласен. Если человек сам по себе умный и любознательный,то ему все интересно и так. Он будет читать что-то,делать. А когда человек средний, начитался в интернете про саморазвитие,то его развитие приносит только вред. Причем ему самому. Он выстраивает себе рамки и заборы. Упускает свое счастье и куда-то постоянно бежит. Бессмысленно. Мы те кто мы есть. Кому-то дано,а кому-то нет. А пытаться стать другим,это только ломать себя,свою психику и жизнь
Попробуй саморазвитие.
1. Осознать необходимость в изменениях
2. Найти свои недостатки/определить направление для развития
3. Сформировать образ желаемого будущего и поставить цель
4. Найти и выбрать подходящие способы достижения желаемого результата
5. Начать действовать, исходя из поставленных целей и выбранных способов
Ваня все делает по вашему сценарию. Просто его способы достижения цели не совсем вяжутся с представлением многих на GP. Разве я не прав?)))
отредактировал Димка, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2024 16:33
Я вот люблю слушать гитару. Но я никогда не буду на ней играть. Потому что я не музыкант. Смысл расстраиваться. Развиваться нужно только там где у тебя хорошо получается. Ты ты будешь получать удовольствие от своего результата. И он будет лучшим. А уметь все и не уметь ничего хорошо это путь к депрессии
Я вот люблю слушать гитару. Но я никогда не буду на ней играть. Потому что я не музыкант. Смысл расстраиваться. Развиваться нужно только там где у тебя хорошо получается. Ты ты будешь получать удовольствие от своего результата. И он будет лучшим. А уметь все и не уметь ничего хорошо это путь к депрессии
Да, есть последнее время понимание, что сильные стороны и нужно прокачивать, вместо того, чтобы убиться работая над слабыми
Ваня все делает по вашему сценарию. Просто его способы достижения цели не совсем вяжутся с представлением многих на GP. Разве я не прав?)))
Ни чего не знаю про Ваню, самого Ваню, про какие цели он себе ставит, и какие способы достижения он использует.
Но. Цели надо ставить в пределах своих возможностей.
Ни чего не знаю про Ваню, самого Ваню, про какие цели он себе ставит, и какие способы достижения он использует.
Естественно если он захочет слетать на Луну, это будет маловероятно. Надо адекватнее быть
Ваня - автор темы. Цели Вани - найти себе женщину. Способы достижения - самые разнообразные, см. другие его темы.
Пределы его возможностей безграничны (опять таки см. его другие темы).
Ваня - автор темы. Цели Вани - найти себе женщину. Способы достижения - самые разнообразные, см. другие его темы.
Пределы его возможностей безграничны (опять таки см. его другие темы).
Про безграничность возможностей нужна приписка "см. анонимные темы" )))