Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Я правду говорю)Не отличаешь когда я честно пиши?)Ну по скольку тут все?Годами,десятилетиями и никакого результата. Только поболтать. Что я и делаю)🤷🏼‍♂️
Дэн ,ну хорош уже !)
Нам обо всех своих "результатах "тут отчитываться ??))
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Опять про это саморазвитие, кого не послушаешь все куда то развиваются и развиваются, только сами не знают для чего им это надо! Верить надо в разум, ну а жить сердцем)
Я тоже выбираю деградировать

Хвалит развиваться. Горе от ума
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Дэн ,ну хорош уже !) Нам обо всех своих "результатах "тут отчитываться ??))
В том и суть. Что в жизни у людей что-то происходит. А здесь ловить нечего. Я про это)У меня тоже же было что-то,правда наконец закончилось. И я тебе честно писал без лжи.Нужно просто что-то менять мне кажется. Локацию или подход
Денис, Москва, 41 год.

Дэн ,ну хорош уже !) Нам обо всех своих "результатах "тут отчитываться ??))
Может всё-таки переключиться на гостевой брак?)Встречаться по выходным,с-с,ресторан,прогулки и по домам жить своей жизнью?Может я не то ищу вообще?

В том и суть. Что в жизни у людей что-то происходит. А здесь ловить нечего. Я про это)У меня тоже же было что-то,правда наконец закончилось. И я тебе честно писал без лжи.Нужно просто что-то менять мне кажется. Локацию или подход
Лену Воронеж надо выбрать
Ну или на крайний случай Настю Питер
Совсем легкий вариант _ эт Я
И будешь долго долго занят)))

Может всё-таки переключиться на гостевой брак?)Встречаться по выходным,секс,ресторан,прогулки и по домам жить своей жизнью?Может я не то ищу вообще?
это лучше чем ничего
но у нас же все хорошо ?)))
Денис, Москва, 41 год.

Лену Воронеж надо выбрать Ну или на крайний случай Настю Питер Совсем легкий вариант _ эт Я И будешь долго долго занят)))
Ну Лену я не потяну объективно)А с Настей не получится. Есть на то причины)Я не думаю что с тобой легко. Скорее наоборот)Ну если только позже когда ты меня будешь знать настоящего. Ну так и должно быть наверное
Денис, Москва, 41 год.

это лучше чем ничего но у нас же все хорошо ?)))
Лучше конечно. Но я могу привыкнуть)У меня к тебе все хорошо,как у тебя я не знаю)
Денис, Москва, 41 год.

это лучше чем ничего но у нас же все хорошо ?)))
Давай говорю приеду,а ты не хочешь)И что мне думать?)
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Павлика судьба.
Мысля то такие есть, да?
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Димка, Россия, Москва писал:
Со своим целеполаганием, а также степенью реалистичности целей и задач я сам как-нибудь разберусь. И если мне понадобится советчик, то я обращусь к более авторитетным людям, а не к тем, кто выдает чужие сентенции за свои.
Это вы ко мне обратились первый, не я к вам.
Беседа была с Киррилом, я с ним лично знакома. А вы просто влезли в нашу беседу.
Цитрую;
“ И если мне понадобится советчик, то я обращусь к более авторитетным людям“

Если занимались саморазвитием, то не пришлось бы вообще к кому либо обращаться.

Что там я за свое выдала?

"сентенции"-по делу и к месту. 😉 Спасибо за новое слово в мою копилочку👍
я люблю саморазавиваться, и да! Я черпаю много из интернета. И также из личного жизненного опыта и размышления, чего и вам желаю.
На ГП много кто что пишет, для этого и есть форум, что плохого в том что я пишу что думаю? Это ж мои мысли, а как поступать и жить решать вам. И отлично что мои мысли совпадают с мнением и умозаключением кого то ещё
Для кого-то форум поныть, для кого-то получить психпомощь, для кого-то дать совет.. Вы тут для чего? Поязвить?
В отношениях

Со своим целеполаганием, а также степенью реалистичности целей и задач я сам как-нибудь разберусь. И если мне понадобится советчик, то я обращусь к более авторитетным людям, а не к тем, кто выдает чужие сентенции за свои.
Я рада что вы дочитали до конца. Что то изз моего сумбура отложилось в дебрях вашей памяти. И я не вижу ни чего плохого, если вы будете цитировать чужие сентенции. Темболее если они будут такие же умные и жизненные как мои. С удовольствием почитаю

Давай говорю приеду,а ты не хочешь)И что мне думать?)
На форуме ничего не думать )
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Мысля то такие есть, да?
Нет
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Мысля то такие есть, да?
Все красиво создано. Время такое.
Денис, Москва, 41 год.

На форуме ничего не думать )
Вот и я говорю фарс)При личном общении только правда
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Госпидя… где ты на эту хрень время находишь? Дети, работа
Вот я тоже завидую))) может куча нянек
Димка, Россия, Москва, 43 года
Димка, Москва, 43 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Я рада что вы дочитали до конца. Что то изз моего сумбура отложилось в дебрях вашей памяти. И я не вижу ни чего плохого, если вы будете цитировать чужие сентенции. Темболее если они будут такие же умные и жизненные как мои. С удовольствием почитаю
Ничего не отложилось в памяти из вашего сумбура. Если бы мысли были более внятно сформулированы, то, возможно, и отложилось бы.
В отношениях

Ничего не отложилось в памяти из вашего сумбура. Если бы мысли были более внятно сформулированы, то, возможно, и отложилось бы.
Почти сутки Димка думал, что же ответить Авроре
Димка, Россия, Москва, 43 года
Димка, Москва, 43 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Почти сутки Димка думал, что же ответить Авроре
Вы извращаете факты. Не сутки, а только ночь. И ответил, когда на сайте появился. Так что манипулятор из Авроры так себе. Лучше пушку себе найдите))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр