Я правду говорю)Не отличаешь когда я честно пиши?)Ну по скольку тут все?Годами,десятилетиями и никакого результата. Только поболтать. Что я и делаю)🤷🏼♂️
Дэн ,ну хорош уже !)
Нам обо всех своих "результатах "тут отчитываться ??))
Опять про это саморазвитие, кого не послушаешь все куда то развиваются и развиваются, только сами не знают для чего им это надо! Верить надо в разум, ну а жить сердцем)
Дэн ,ну хорош уже !)
Нам обо всех своих "результатах "тут отчитываться ??))
В том и суть. Что в жизни у людей что-то происходит. А здесь ловить нечего. Я про это)У меня тоже же было что-то,правда наконец закончилось. И я тебе честно писал без лжи.Нужно просто что-то менять мне кажется. Локацию или подход
В том и суть. Что в жизни у людей что-то происходит. А здесь ловить нечего. Я про это)У меня тоже же было что-то,правда наконец закончилось. И я тебе честно писал без лжи.Нужно просто что-то менять мне кажется. Локацию или подход
Лену Воронеж надо выбрать
Ну или на крайний случай Настю Питер
Совсем легкий вариант _ эт Я
И будешь долго долго занят)))
Лену Воронеж надо выбрать
Ну или на крайний случай Настю Питер
Совсем легкий вариант _ эт Я
И будешь долго долго занят)))
Ну Лену я не потяну объективно)А с Настей не получится. Есть на то причины)Я не думаю что с тобой легко. Скорее наоборот)Ну если только позже когда ты меня будешь знать настоящего. Ну так и должно быть наверное
Со своим целеполаганием, а также степенью реалистичности целей и задач я сам как-нибудь разберусь. И если мне понадобится советчик, то я обращусь к более авторитетным людям, а не к тем, кто выдает чужие сентенции за свои.
Это вы ко мне обратились первый, не я к вам.
Беседа была с Киррилом, я с ним лично знакома. А вы просто влезли в нашу беседу.
Цитрую;
“ И если мне понадобится советчик, то я обращусь к более авторитетным людям“
Если занимались саморазвитием, то не пришлось бы вообще к кому либо обращаться.
Что там я за свое выдала?
"сентенции"-по делу и к месту. 😉 Спасибо за новое слово в мою копилочку👍
я люблю саморазавиваться, и да! Я черпаю много из интернета. И также из личного жизненного опыта и размышления, чего и вам желаю.
На ГП много кто что пишет, для этого и есть форум, что плохого в том что я пишу что думаю? Это ж мои мысли, а как поступать и жить решать вам. И отлично что мои мысли совпадают с мнением и умозаключением кого то ещё
Для кого-то форум поныть, для кого-то получить психпомощь, для кого-то дать совет.. Вы тут для чего? Поязвить?
Со своим целеполаганием, а также степенью реалистичности целей и задач я сам как-нибудь разберусь. И если мне понадобится советчик, то я обращусь к более авторитетным людям, а не к тем, кто выдает чужие сентенции за свои.
Я рада что вы дочитали до конца. Что то изз моего сумбура отложилось в дебрях вашей памяти. И я не вижу ни чего плохого, если вы будете цитировать чужие сентенции. Темболее если они будут такие же умные и жизненные как мои. С удовольствием почитаю
Я рада что вы дочитали до конца. Что то изз моего сумбура отложилось в дебрях вашей памяти. И я не вижу ни чего плохого, если вы будете цитировать чужие сентенции. Темболее если они будут такие же умные и жизненные как мои. С удовольствием почитаю
Ничего не отложилось в памяти из вашего сумбура. Если бы мысли были более внятно сформулированы, то, возможно, и отложилось бы.