загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Иван, ☕ писал:
сроки от женщины зависят. Ты чего.
Когда кесарево, можно голосованием)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Чувствую что опять стану врагом народа, одному сказал что он ничем не примечателен, таких с десяток в автобусе ездит, обиделся, второй год припоминает sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Встречаются с плохим любовником месяц? Это что за эксперименты над своей психикой? Про остальное в целом соглашусь: проблем много, много заморачивашься как должно быть и внешне конечно не Апполон. Извини. Но все же не урод, есть в тебе привлекательность. Есть мужики куда хуже тебя внешне, а бабы виснут пачками.
Да. Терпят.
А я что? Я же не буду по максимуму включать разврат и извращения, с оглядкой на то чт вдруг девушке этого мало?

А вдруг обидится? А вдруг еще чего вдруг? В общем, чтобы изучить даму - надо хотя бы месяца 2-3, а они сбегают сразу.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Да. Терпят. А я что? Я же не буду по максимуму включать разврат и извращения, с оглядкой на то чт вдруг девушке этого мало? А вдруг обидится? А вдруг еще чего вдруг? В общем, чтобы изучить даму - надо хотя бы месяца 2-3, а они сбегают сразу.
Все игры какие то, а если, а вдруг. Надо по простому- умаялся- ну полежи отдохни. Пару минут
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Иван, ☕ писал:
Да, да, согласен. Пусть какая нибудь закроет
Тебя надо сразу окольцевать в ЗАГСе, чтобы из- под тела не смог далеко убежать sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Тебя надо сразу окольцевать в ЗАГСе, чтобы из- под тела не смог далеко убежать
А чего так жестоко так сразу? Даже дроздов, прежде чем окольцевать, кладут на спину и осматривают, хоть какой то интим.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Иван, ☕ писал:
А чего так жестоко так сразу? Даже дроздов, прежде чем окольцевать, кладут на спину и осматривают, хоть какой то интим.я
Конечно, Матросова тест- драйв сделает, как-же без этого sarcastic_rt_50.gif
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Иван, ☕ писал:
А чего так жестоко так сразу? Даже дроздов, прежде чем окольцевать, кладут на спину и осматривают, хоть какой то интим.
А вы слыхали как поют дрозды? Вот за это и интим получают.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А вы слыхали как поют дрозды? Вот за это и интим получают.
Да только по моему эпистолярному жанру письма - сам себе бы дал. Очень круто пишу.

Иван, ☕ писал:
Да только по моему эпистолярному жанру письма - сам себе бы дал. Очень круто пишу.
Ох уж это ’бы’...
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Я просил девчонок писать. Ты девчонка? Не порть мне малину тут.
Я в отношениях. Можешь не рефлексовать за конкуренциюsmile_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Я в отношениях. Можешь не рефлексовать за конкуренцию
Да при чем тут конкуренция. Ты мне вообще не конкурент. Девчонок распугаешь с темы.

Иван, ☕ писал:
Да при чем тут конкуренция. Ты мне вообще не конкурент. Девчонок распугаешь с темы.
Ахах. Продолжайsmile_rt_40.png ты забавный
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Задолбает же форум какая Матросова закроет эту амбразуру своим телом? На месяц- два ...
Морозов ! Ляг грудью. !
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ахах. Продолжай ты забавный
Я конечно согласен что ты круче, ну чего ты, выдохни blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Иван, ☕ писал:
Я конечно согласен что ты круче, ну чего ты, выдохни
Вань, у тебя комплекс крутизны? Хватит свое дыхание проецировать на меняsmile_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Вань, у тебя комплекс крутизны? Хватит свое дыхание проецировать на меня
Все. Молчу. Прости меня. blink_rt_40.gif ты правда крут
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Иван, ☕ писал:
Я все понял, кажется так. У меня куча проблем, сам воспитываю детей, внешне непривлекателен, плохой любовник, заумный, замкнутый, поэтому какая нибудь девушка, как начинает со мной встречаться, думает: "ну хорошо, повстречаюсь с ним месяцок, и свалю в туман, ну или начну делать ему мозг, может сам сбежит" ... Может так и надо? Ну встречаться с каждой по месяцу? Девчонки, кто хочет повстречаться, пишите.
Попробуй саморазвитие.

1. Осознать необходимость в изменениях
2. Найти свои недостатки/определить направление для развития
3. Сформировать образ желаемого будущего и поставить цель
4. Найти и выбрать подходящие способы достижения желаемого результата
5. Начать действовать, исходя из поставленных целей и выбранных способов

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Попробуй саморазвитие. 1. Осознать необходимость в изменениях 2. Найти свои недостатки/определить направление для развития 3. Сформировать образ желаемого будущего и поставить цель 4. Найти и выбрать подходящие способы достижения желаемого результата 5. Начать действовать, исходя из поставленных целей и выбранных способов
Для программиста правильный формат. По пунктам
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Попробуй саморазвитие. 1. Осознать необходимость в изменениях 2. Найти свои недостатки/определить направление для развития 3. Сформировать образ желаемого будущего и поставить цель 4. Найти и выбрать подходящие способы достижения желаемого результата 5. Начать действовать, исходя из поставленных целей и выбранных способов
Опять про это саморазвитие, кого не послушаешь все куда то развиваются и развиваются, только сами не знают для чего им это надо! Верить надо в разум, ну а жить сердцем)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр