загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Госпидя… где ты на эту хрень время находишь? Дети, работа
Может на него трое работают swoon_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Иван, ☕ писал:
Я все понял, кажется так. У меня куча проблем, сам воспитываю детей, внешне непривлекателен, плохой любовник, заумный, замкнутый, поэтому какая нибудь девушка, как начинает со мной встречаться, думает: "ну хорошо, повстречаюсь с ним месяцок, и свалю в туман, ну или начну делать ему мозг, может сам сбежит" ... Может так и надо? Ну встречаться с каждой по месяцу? Девчонки, кто хочет повстречаться, пишите.
Ну, сейчас начнем утешать, поддерживать и говорить комплименты)

Иван, ☕ писал:
Вауу?у... Любовь по видео звонку?
Ваууу
У Лены машина ) покатает )))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ваууу У Лены машина ) покатает )))
Не доедет до Иваново. Мне кажется Лена так заигрывает, по инерции. Я один кто пришел в зум по ее теме.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Может на него трое работают
Она просто ревнует. Хочет замутить со мной, но уже не знает как.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Я все понял, кажется так. У меня куча проблем, сам воспитываю детей, внешне непривлекателен, плохой любовник, заумный, замкнутый, поэтому какая нибудь девушка, как начинает со мной встречаться, думает: "ну хорошо, повстречаюсь с ним месяцок, и свалю в туман, ну или начну делать ему мозг, может сам сбежит" ... Может так и надо? Ну встречаться с каждой по месяцу? Девчонки, кто хочет повстречаться, пишите.
Та которая вам сделает мозг вот эта будет счастье. Не в обиду. Это реальность. -+- и два плюсс будет вам!
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Иван, ☕ писал:
Ну, у тебя темперамент....круглый ход хочешь топтать этих куропаток sarcastic_rt_50.gif Подожди до солнцеворота, тогда у них опять затлеют угольки разврата и вспыхнут инстинкты размножения
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Написал. Сложное понятие
Плохо написал, на троеку. Давай поглубже раскрой тему
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Таких красивых детей плохие любовники не умеют делать.
Это дискриминация по Ваниному признаку rtfm_rt_52.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Ну, у тебя темперамент....круглый ход хочешь топтать этих куропаток Подожди до солнцеворота, тогда у них опять затлеют угольки разврата и вспыхнут инстинкты размножения
Огонь )))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
Это дискриминация по Ваниному признаку
Вы же тут все хорошие, вас это не должно волновать sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Огонь )))
Задолбает же форум sarcastic_rt_50.gif какая Матросова закроет эту амбразуру своим телом?
На месяц- два ... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2024 10:36
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Встречаются с плохим любовником месяц? hm_rt_40.png
Это что за эксперименты над своей психикой?
Про остальное в целом соглашусь: проблем много, много заморачивашься как должно быть и внешне конечно не Апполон. Извини. Но все же не урод, есть в тебе привлекательность. Есть мужики куда хуже тебя внешне, а бабы виснут пачками.
В отношениях

Вы же тут все хорошие, вас это не должно волновать
Обиделси. Все. У меня между др дочек вообще 3 дня разницы. beee_rt_56.gif

Задолбает же форум какая Матросова закроет эту амбразуру своим телом? На месяц- два ...
Ваня опасен
Сдать его СЛО , пускай обезвредит
Если только так
Анна, Псков, 43 года.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
Обиделси. Все. У меня между др дочек вообще 3 дня разницы.
Ювелир rolleyes_rt_40.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Задолбает же форум какая Матросова закроет эту амбразуру своим телом? На месяц- два ...
Да, да, согласен. Пусть какая нибудь girl-dance_rt_72.gif закроет sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ювелир
В один месяц с моим др. Старшая в др моей бабушки.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Новочеркасск (автор поста) 22.10.2024 10:42
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
внешне конечно не Апполон. Извини. Но все же не урод
girl-haha_rt_70.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ювелир
сроки от женщины зависят. Ты чего.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр