загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Анонимное гадание от мага. Что сделать, чтобы встретить свою истинную любовь?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Мужчины secret_rt_44.gif !!! Хельга - с-си и огонь в постели wub_rt_44.gif
secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я то не расскажу и молчала все это время.. Краснею теперь. А вот про тебя сказать теперь такого не смогу.
Я только в приватной мужской теме написал.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ой,дурааак!
Ой. Опять не туда написал swoon_rt_40.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ой,дурааак!
Плюсик будешь писать?

Иван, ☕ писал:
Ой. Опять не туда написал
Ну что ж теперь, фиговая реклама это тоже реклама. Пусть слюни попускают. А мне урок.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ну что ж теперь, фиговая реклама это тоже реклама. Пусть слюни попускают. А мне урок.
Плюсик ставь.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Регион 37 писала:
маленькую кастрюльку дня на 3
rofl_rt_56.gif
ну очень маленькая кастрУлка sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мою дочь зовут Есения, 12 лет назад свекры мне мозг выедали, что странное имя и все будут дразрить, в 2024 году имя Есения стало одним самых попылярных имен в Ленобласти
Очень красивое имя! Когда родилась доченька муж тоже его предлагал, но сошлись на Александре)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ну прости. Не понял куда пишу. Ну встречались мы с тобой, ничего такого. Я рад за тебя (грустно вздохнул)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

У нас в семье есть история. Я хотела назвать дочь Вероникой, мама моя была против. В итоге уломали меня все, назвали Олей. Хотя я конечно сейчас не жалею. И вот через 10 лет привозит мой брат невесту и опа- Вероника
Судьба, Веронике быть в вашей семье))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ирина, Россия, Одинцовский район писала:
Блин.. жаль не Алексей )))
Ой... Алексей!!!! Точно.
Наталья Регион 37, 48 лет.
Сообщение удалено автором 25.10.2024 17:24

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Очень красивое имя! Когда родилась доченька муж тоже его предлагал, но сошлись на Александре)
У меня приятельница назвала дочку Емельяна, Емелька карамелька, сначало необычно, а потом смотришь и идет это имя и красиво звучит.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Судьба, Веронике быть в вашей семье))
Не, развелись года через 3, сейчас уже другая невестка почти 10 лет

Для одной же. У меня контейнер на пол литра, наливаю где то 2/3. Это у меня обед. Нормальная кастрюлька 2 литровая. А вы в каких варите?
5литровая)
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

У меня приятельница назвала дочку Емельяна, Емелька карамелька, сначало необычно, а потом смотришь и идет это имя и красиво звучит.
Действительно необычно! Видимо дело вкуса, мне, в примеру, и Василиса очень нравится)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Для одной же. У меня контейнер на пол литра, наливаю где то 2/3. Это у меня обед. Нормальная кастрюлька 2 литровая. А вы в каких варите?
А я сегодня сжег плов.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

5литровая)
Ну вас четверо, я тоже раньше варила в таких. До сих пор не могу рассчитать сколько картошек и сколько моркови- лука. В детстве была многодетная семья, потом по 4 человека всегда. Одно время было 6

Иван, ☕ писал:
Ну прости. Не понял куда пишу. Ну встречались мы с тобой, ничего такого. Я рад за тебя (грустно вздохнул)
Я вот не рада за тебя и не могу всего наилучшего пожелать, тк оно у тебя было и ты его прос...л bye_rt_52.gif
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр