загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Анонимное гадание от мага. Что сделать, чтобы встретить свою истинную любовь?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Иди в кино, на последний ряд. после кино он с тобой познакомится.
Спасибо flirt_rt_70.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Иди в кино, на последний ряд. после кино он с тобой познакомится.
Я последний раз в кино была не помню даже сколько лет назад и именно на последнем ряду mosking_rt_50.gif Дело в том, что я дама неусидчивая - не могу долго сидеть на одном месте, поэтому люблю смотреть фильмы дома, где можно и посидеть, и полежать, и за чаем сходить, и... Короче много чего можно. mosking_rt_50.gif
Жили мы тогда в Белгородской области и в Старом Осколе и Белгороде в кинозалах на последнем ряду стали делать вместо мягких кресел мягкие диванчики - благодаря этим диванчикам я не уходила с сеанса раньше времени. smile_rt_40.gif Надо посмотреть где поблизости есть такой кинозал wink_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Я последний раз в кино была не помню даже сколько лет назад и именно на последнем ряду Дело в том, что я дама неусидчивая - не могу долго сидеть на одном месте, поэтому люблю смотреть фильмы дома, где можно и посидеть, и полежать, и за чаем сходить, и... Короче много чего можно. Жили мы тогда в Белгородской области и в Старом Осколе и Белгороде в кинозалах на последнем ряду стали делать вместо мягких кресел мягкие диванчики - благодаря этим диванчикам я не уходила с сеанса раньше времени. На
Тогда иди в бильярд.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Я последний раз в кино была не помню даже сколько лет назад и именно на последнем ряду Дело в том, что я дама неусидчивая - не могу долго сидеть на одном месте, поэтому люблю смотреть фильмы дома, где можно и посидеть, и полежать, и за чаем сходить, и... Короче много чего можно. Жили мы тогда в Белгородской области и в Старом Осколе и Белгороде в кинозалах на последнем ряду стали делать вместо мягких кресел мягкие диванчики - благодаря этим диванчикам я не уходила с сеанса раньше времени. На
И вообще можешь с краю взять место и стоять в проходе, ходить, никому не мешаешь.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
И вообще можешь с краю взять место и стоять в проходе, ходить, никому не мешаешь.
Весь фильм стоять? wacko_rt_40.gif Ну уж нет. Лучше поищу диванчики. wink_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Тогда иди в бильярд.
Ой, смотрю благосклонна ко мне судьба - сразу два варианта дала - наверное намекает на то, что хватит сидеть дома и надо начать хоть куда-то выходить mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Тогда иди в бильярд.
Совершенно случайно судьба показала мне, где у нас находится бильярд. До этого я и не ведала о его местонахождении... sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Совершенно случайно судьба показала мне, где у нас находится бильярд. До этого я и не ведала о его местонахождении...
Ого. Прогресс man-in-love_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Ого. Прогресс
Я когда увидела, то даже засмеялась от такого совпадения. mosking_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Я когда увидела, то даже засмеялась от такого совпадения.
Поиграй. Там обычно хорошие люди.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Поиграй. Там обычно хорошие люди.
Да я и играть то не умею. Когда-то у брата дома стоял бильярдной стол, но это было очень давно.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Да я и играть то не умею. Когда-то у брата дома стоял бильярдной стол, но это было очень давно.
Так попроси чтобы твой тебя научил
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Так попроси чтобы твой тебя научил
Ты про брата? Он в другом регионе сейчас живёт.
Sea, Россия, Краснодар, 53 года
Sea, Краснодар, 53 года.

Нагадацте мне счастливую жизнь
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр