загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Преодолевать тоже разумно надо, а не ломая себя
Это не ломание. Есть понятие. Преодолеть страх. Когда я вышла на 15 метровую вышку в Догомысе. Нырнуть в море. Последним пять метров я лезла на четвереньках. Сзади сестра. Эта сука шаталась. В смысле вышка. Это не риск. Я десять раз с вышки пыталась уйти. Как? Легче было прыгнуть. И ворефо. Я преодолела себя. Но козла спихнувшего не забуду biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я в 32 научилась плавать, надоело тонуть)))
Даже по собачьи не умела? 🤔
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это не ломание. Есть понятие. Преодолеть страх. Когда я вышла на 15 метровую вышку в Догомысе. Нырнуть в море. Последним пять метров я лезла на четвереньках. Сзади сестра. Эта сука шаталась. В смысле вышка. Это не риск. Я десять раз с вышки пыталась уйти. Как? Легче было прыгнуть. И ворефо. Я преодолела себя. Но козла спихнувшего не забуду
Я боюсь высоты, прыгала как то с вышки в бассейн, больше не буду. Я боюсь ездить на самокатах этих, ездила, больше не буду.
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему вместо? Отремонтируешь свою грудь) какая тебе разница что ремонтировать, главное процесс😂
Там затяжной.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Ну дааа, я тоже освоить их хочу, это мне удобнее, чем самокат
Да ну..хрень какая то)) Давай сразу на харлей прыгай biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Нет, Лен.. Насчет Татануш, я была не права.. И извинилась. А эта ситуация не один год длилась. Очень не хотелось верить, что вот так.
Тебя это расстроило?

Как то стесняются люди, а на самом деле когда завидуют это прекрасно, значит ты ого-го и эге-ге, впереди и живешь лучше, и бутерброд толще.
Многие блогеры живут и на этом делают деньги: нахвастаться, а потом бабки поручать, потому как на эмоции зависти/ а ля интереса подписчики и будут шастать.
Баффи, Тула, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Даже по собачьи не умела? 🤔
Я тоже не умела никак)))
Баффи, Тула, 43 года.

Я боюсь высоты, прыгала как то с вышки в бассейн, больше не буду. Я боюсь ездить на самокатах этих, ездила, больше не буду.
На этих самокатах так разбиваются калеками на всю жизнь остаются...
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
В бассейне - да, когда вижу дно в плиточках, на открытой воде страшновато)
Ира, я отлично плаваю, как овно не тону, а на море по шейку зайду и к берегу плыву или вдоль берега, когда ножкой дно достану.
Море это стихия и она не управляемая, поэтому мне страшно туда лезть.
И ты если боишься, не вздумай себя пересиливать.
Юлия, Москва, 39 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
На этих самокатах так разбиваются калеками на всю жизнь остаются...
Да видела одного, после самоката rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Да ну..хрень какая то)) Давай сразу на харлей прыгай
Неее, у него педалей нет, т.ч. мимо rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Да Если я считаю , что меня не заслужено обидели, то всё тут не только БТР не спасёт 🤣
Дело не обидели, а в том, что прежде чем БТР включать, надо разобраться.
Баффи, Тула, 43 года.

Это не ломание. Есть понятие. Преодолеть страх. Когда я вышла на 15 метровую вышку в Догомысе. Нырнуть в море. Последним пять метров я лезла на четвереньках. Сзади сестра. Эта сука шаталась. В смысле вышка. Это не риск. Я десять раз с вышки пыталась уйти. Как? Легче было прыгнуть. И ворефо. Я преодолела себя. Но козла спихнувшего не забуду
Я как то со всех страшных горок в аквапарке скатилась))
Хотела тоже преодолеть)) Страшно было капец)) И когда лифон слетел на лету тоже biggrin_rt_40.png
А вот когда напарашюте над морем вообще не страшно)) Висишь как колбаса там))
А вот потом , когда катер нёсся к берегу на чёртовой скорости а плавки сзади как парус надулись)))
И держаться там было не за что)) Вот тогда было страшно biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Про самокаты не в курсе. На машинах. Мотоциклы по молодости. И то умудрялась. С перекрестка в сено влететь.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 27.10.2024 02:02
Юлия, Москва, 39 лет.

Про самокаты не в курсе. На машинах. Мотоциклы по молодости. И то умудрялась. Сиперекрестка в сено влитеть.
Я не эктремалка, мне не понять rofl_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Про самокаты не в курсе. На машинах. Мотоциклы по молодости. И то умудрялась. С перекрестка в сено влететь.
И вот сейчас, предупреждая, просто влететь angry2_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Нет , не завидую, и даже не стимул. В юности да возможно, было к чему стремится. С возрастом пришло понимание, что твое это только для тебя. А то , что есть у Васи это для Васи. Зачем , мне что-то Васино, если мне это не подходит 🤔
Всё в этой жизни познаётся в сравнении, есть у вас жигули которым 20 лет, а у соседей БМВ новый, при всём уважении к российскому автопрому БМВ лучше, или вы в этой машине чувствовали бы себя плохо? Но что бы купить что то похожее нужно поработать, это есть стимул через зависть по доброму, зависть по большому счету это одна из основ развития человека, так было есть и будет
Баффи, Тула, 43 года.

Да видела одного, после самоката
Грех над таким смеяться)))
Елена, Москва, 50 лет.

Я как то со всех страшных горок в аквапарке скатилась)) Хотела тоже преодолеть)) Страшно было капец)) И когда лифон слетел на лету тоже А вот когда напарашюте над морем вообще не страшно)) Висишь как колбаса там)) А вот потом , когда катер нёсся к берегу на чёртовой скорости а плавки сзади как парус надулись))) И держаться там было не за что)) Вот тогда было страшно
Я мечтаю об этих горках несколько лет.
Призадумаюсь, раз в движении лифчик уносит, значит там экстрим.
Юлия, Москва, 39 лет.

Грех над таким смеяться)))
Грех, но епта, можно ж аккуратно ездить facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр