загрузка
Страницы:
1
2
3
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Светлана, Санкт-Петербург, 53 года.

Степан, Россия, Новосибирск писал:
Вот именно , когда посажено дерево и построен дом и ребенок упархивает в взрослую жизнь да еще и в другой город наверно , старший уже давно не с нами - вот тут и начинаешь философствовать
Будем надеяться, что на другой стороне Луны есть жизнь smile1_rt_40.png не будет этого - будет другое. Бывает люди живут до 90-100 лет, возможно, это будем мы smile1_rt_40.png. Тогда мы находимся только на половине жизненного пути smile1_rt_40.png. Надеюсь, будет ещё много всего интересного.
Я боюсь, что б моя ностальгия по детям не привела к тому, что я вцеплюсь в младшего и не буду давать ему взрослеть. Портить жизнь детям из-за того что тебе хочется побыть родителем.... Такое себе..
Александра, Россия, Дивногорск, 60 лет
Александра, Дивногорск, 60 лет.

Всё пройдёт,пройдёт и это
Зульфия, Россия, Москва, 55 лет
Зульфия, Москва, 55 лет.

А бывает просто жалость, что за круговоротом быта недообнимала, недотискала, надосюсюкала…Выше тебя и уже о тебе готовы заботиться, но ностальгия по карапузам,
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр