загрузка
Страницы:
1
2
3
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Степан, Россия, Новосибирск писал:
Налетело тут - вот и финальный отрезок и все - там универ , взрослая жизнь , отношения, все как у всех . Блин, а так хочется поводить на скрипку, футбол, дни рождения, на родительские собрания …. Это наверное старость …
Не у всех отношения)Некоторым они в принципе не нужны,они по девочкам предполагаю)
Денис, Москва, 40 лет.

Вовка, в лесу писал:
а как же служба в армии?
Косить можно)
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Не у всех отношения)Некоторым они в принципе не нужны,они по девочкам предполагаю)
Или компьютерным играм, тоже пооходиди
Денис, Москва, 40 лет.

Или компьютерным играм, тоже пооходиди
Я про девочек)Есть тут несколько мужененавистниц)Все пытаюсь понять в чем причина. Или не в себе или предпочтения иные)
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Я про девочек)Есть тут несколько мужененавистниц)Все пытаюсь понять в чем причина. Или не в себе или предпочтения иные)
А , это как обычно , еще не видел что на фб происходит
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Да, мордокнига тот ещё рассадник.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Для родителя ребенок всегда останется ребенком. Всё меняется, было время дет садовских утренников, подходит к концу школьные заморочки, ещё экзамены впереди, выпускной, поступление до "вылета из родительского гнезда" ещё далеко. Я ценю каждую возможность провести с дочерью подростком время, осознавая что скоро это время "вместе" пройдет, наступит пора отпускать ребенка в самостоятельный путь. Меня радует возможность провести НГ вместе (ещё вместе) потому что в следующем году у неё уже будет свой НГ с взрослой компанией. У неё свои радости, у меня другие в разных компаниях. По прошлой неделе например, утром доброе утро, вечером добрый вечер, работа, учеба, хобби у обоих, даже едим в разное время, пт. вечер и сб. весь день по своим планам, за неделю выкроили время на "вместе" только в вс вечером, чудесно провели несколько часов. Отдаю отчет в том что в будущим этого времени "вместе" будет ещё меньше. Вижу + и - этого неизбежного процесса, продумываю заранее варианты "качественно" проведенного времени вместе с ребенком и интересные планы для себя на все больше и больше приходящее в мою жизнь время "для себя".
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Налетело тут - вот и финальный отрезок и все - там универ , взрослая жизнь , отношения, все как у всех . Блин, а так хочется поводить на скрипку, футбол, дни рождения, на родительские собрания …. Это наверное старость …
Дети так быстро растут
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Когда смотрю на своего, то всё равно вижу мягкие розовые пяточки, щёчки пухлые и голосок слышу тоненький... А он дядька уже выше меня ростом, с баском и волосатыми ногами. Храни их, Господь!
Мой вчера заявил - "я что-то плохо расту", я говорю - совесть имей, почти 180.
Денис, Москва, 40 лет.

Не ходил никогда)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Вовка, в лесу писал:
не миновать ему всё равно
Конечно. Если не комиссован, тот так или иначе - идти.
Сергей Маузер, Россия, Пятигорск, 52 года
Сергей Маузер, Пятигорск, 52 года.

Это зрелость)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

А есть уже внуки , как то так
Наслаждайтесь внуками)
А ещё можно наконец собой заняться
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Наслаждайтесь внуками) А ещё можно наконец собой заняться
Ну да , этим и занимаюсь
Ольга, Россия, Новосибирск, 54 года
Ольга, Новосибирск, 54 года.

Заведи нового!!! И все сначала... Подгузники... Футбол... И все такое... Не думай про старость и она про тебя не будет думать 🤣🤣🤣
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это скорее вы этим не занимались никогда)
По мне взрослеют и просто замечательно)
Мария, Россия, Москва, 42 года
Мария, Москва, 42 года.

Да, это непросто. Особенно, если младший ребёнок уже вырос.
Это сепарация, но теперь не его от вас, а вас от него.
Всё, что было заложено, все ошибки, всё-всё сформировалось. Дальше без вас. Вернее с вами, но как с равным, а не с направляющим.
Если вы в отношениях, то будет легче это пережить.
Главное - что ваш дом останется всегда надёжным и уютным тылом для взрослого человека.
Обнимаю.
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Светлана, Санкт-Петербург, 53 года.

Добрый вечер, я тоже в таком состоянии. Младшему 16, 10 класс.... Ещё год и моё 20 летние прибывание в школе в качестве мамы закончится. Жизнь многогранна. Буду искать новые грани. На внуков я не надеюсь, у них будут свои родители. Тоже немного печально, что ещё одна страница жизни подходит к концу. И ничего из этого не повторится.
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
По мне взрослеют и просто замечательно)
Согласна полностью )
В отношениях

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добрый вечер, я тоже в таком состоянии. Младшему 16, 10 класс.... Ещё год и моё 20 летние прибывание в школе в качестве мамы закончится. Жизнь многогранна. Буду искать новые грани. На внуков я не надеюсь, у них будут свои родители. Тоже немного печально, что ещё одна страница жизни подходит к концу. И ничего из этого не повторится.
Вот именно , когда посажено дерево и построен дом и ребенок упархивает в взрослую жизнь да еще и в другой город наверно , старший уже давно не с нами - вот тут и начинаешь философствовать
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр