Страницы:
1
2
3
4
5
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Доброе утро,
Что даете детям в школу перекусить, если они не едят в школьной столовой.
Хотела , используя Ваш бесценный опыт , расширить ассортимент возможностей
*списать* для себя - у Вас
Заранее благодарю за подсказочки.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Доброе утро,Что даете детям в школу перекусить, если они не едят в школьной столовой. Хотела , используя Ваш бесценный опыт , расширить ассортимент возможностей*списать* для себя - у ВасЗаранее благодарю за подсказочки.
Да, пока учился, была проблема такая. Сейчас вспоминаю только бутер с салатом и колбасой твердого копчения... Не самый здоровый перекус.. Огурцы, помидорки, конечно. Яблоки.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

если они не едят в школьной столовой
если не едят, значит не голодные)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

В школу ничего не брал, только денег на пирожок или пиццу. В колледж берет полноценный контейнер с едой)) там есть возможность разогреть
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Что даете детям в школу
Детям, конечно, уже давно ничего не даю))), а вот когда с бж катались на авто, она в дорогу делала типа шаурмы: в лаваш котлету/сосиску с огурцами/помидорами заворачивала, очень практично, кмк.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Фрукты, сэндвичи, йогурт
А.. А, Россия, Москва, 40 лет
А.. А, Москва, 40 лет.

Круасанны, фрукты, пастилки без сахара. Раньше то мы сами брали яблоко и бутерброды)) теперь дети это не хотят брать.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У нас есть родители, которые к обеду приносят горячие обеды полноценные. Перекусы здоровые морковка, яблочко, с учётом того, что ребенок все же ест в столовой хотя бы бульон. Бутеры не люблю, но иногда даю
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати, сухофрукты... Орехи.. Мармелад без сахара... Но это так, между занятиями

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
если не едят, значит не голодные)
Это да))) 100%
а говорил фильм батя какой то *жыстокий*

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Фрукты, сэндвичи, йогурт
Питьевой йогурт, да?

Ольга, Россия, Москва писала:
У нас есть родители, которые к обеду приносят горячие обеды
Ого .... это мощно
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Это да))) 100% а говорил фильм батя какой то *жыстокий*
фильм да, там в целом картина бытия жестокая)
а по еде у меня сын один отчибучивает...что будешь? пюрешка с сосиской. ок. делается пюрешка с сосиской. и начинается ковыряние вилкой, я не буду, ну гуляй тогда)
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

У нас есть родители, которые к обеду приносят горячие обеды полноценные. Перекусы здоровые морковка, яблочко, с учётом того, что ребенок все же ест в столовой хотя бы бульон. Бутеры не люблю, но иногда даю
Горячие обеды... Ребятки, наверное, болеют, не могут есть еду из столовой?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
фильм да, там в целом картина бытия жестокая) а по еде у меня сын один отчибучивает...что будешь? пюрешка с сосиской. ок. делается пюрешка с сосиской. и начинается ковыряние вилкой, я не буду, ну гуляй тогда)
Я, смотрю вы эту жестокость бытия с собой забрали))) Ювеналки на вас не хватает rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Горячие обеды... Ребятки, наверное, болеют, не могут есть еду из столовой?
Да там такие обеды... Что моя младшая, всеядная, есть не может, ее тошнитsad_rt_40.png как можно испортить наггетсы, пельмени и пиццу? Я уж молчу про картошку фри?!?!
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Булочка, яблоко, вафли домашние из вафельницы, блинчики.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Да там такие обеды... Что моя младшая, всеядная, есть не может, ее тошнит как можно испортить наггетсы, пельмени и пиццу? Я уж молчу про картошку фри?!?!
Аналогично. 🤷‍♀️
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Моя брала банан и яблоко или киндер (такой бисквитный батончик), в целом, у неё всегда была плитка шоколада с собой и она её в течение нескольких дней подъедала. Еще обязательно сок и бутылочка воды.
Еда в школе её не устраивала, поэтому вот так.
Сейчас в институт берет с собой термос с супом))) и хлеб.
Воду и ту же шоколадку. Но после занятий может с одногруппниками в кафешку зайти взять там что-то на перекус.
Младшая берет судок небольшой с едой (там обязательно есть курица или мясо, а также гарнир). У них в школе можно еду заказывать но это как правило сэндвич, салат там невкусный. Сэндвич её не устраивает. И разнообразия нет.
Хотя не во всех школах так. Мы когда на шахматы ходим, турнир как правило проходит в столовой какой-то школы, реже спортзал или вообще не школа. И там бывает вывешено меню для школьников. Там прям блюда у них и это радует
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Да там такие обеды... Что моя младшая, всеядная, есть не может, ее тошнит как можно испортить наггетсы, пельмени и пиццу? Я уж молчу про картошку фри?!?!
Не знаю... Я бы обедал в школьной столовой... Наггетсы и пельмени, на мой взгляд, испортить невозможно.
Но, кто его знает.

Вообще, хорошая столовая, где всё приготовлено по-правилам и где не отравят, вещь редкая.
Это я уже не только про детские столовые.
Ред. Герман (автор поста) 24.09.2026 09:49
Ольга, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Не знаю... Я бы обедал в школьной столовой... Наггетсы и пельмени, на мой взгляд, испортить невозможно. Но, кто его знает. Вообще, хорошая столовая, где всё приготовлено по-правилам и где не отравят, вещь редкая. Это я уже не про детские столовые.
Так и я про то... А дети есть не могутsad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр