Страницы:
1
2
3
4
5
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Не знаю... Я бы обедал в школьной столовой... Наггетсы и пельмени, на мой взгляд, испортить невозможно.Но, кто его знает.Вообще, хорошая столовая, где всё приготовлено по-правилам и где не отравят, вещь редкая.Это я уже не только про детские столовые.
Сейчам не готовят а привозят с комбинатов питания ...готовое нечто

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ничего, плачу 2 тыс за питание. В обед приходит ест. Утром завтрак. Зачем носить?
У нас бесплатно)) во , кстати - рабочая льгота мнгдтнх

Александр, Россия, Московский писал:
Нормальной еды с собой не положить, если в школе готовят горячее, лучше дать денег чтоб ребёнок поел горячего, или второе блюдо.
Да, так то да. Всегда что то можно поклевать из предложенного
Но люблю запасные варианты, так мне спокойнее

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Денег даю, в столовке покупает выпечку, или что понравится, но тоже говорит что умудряются даже пельмени испортить Ничего с собой брать не хочет, подросток "от меня колбасой вонять будет" А яблоки и морковки это вообще не перекус для него) только аппетит разогнать
Запах пищи тоже не люблю в неустановленных местах....

Максим, Россия, Красноярск писал:
"приучал к тяготам и лишениям"
comando_rt_82.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Сейчам не готовят а привозят с комбинатов питания ...готовое нечто
Нет, два типа. Или они привозят готовое горячее или полуфабрикаты, которые надо доготовить. У нас второе. Школа бабки за это получаетsad_rt_40.png и не справляется видимо

Светлана, Россия, Москва писала:
Младшая ест в школе, ей нравится), хотя можно брать свой полноценный обед и греть в столовой. Но с собой все равно берет домашнее печенье, сейчас тыквенное, сезон тыквы так сказать, орешки всякие, маленькую бутылочку питьевого йогурта. Точно знаю, что берет не на себя одну), угощает.
Если можно , поделитесь рецептом тыкв печенья
Тыкву обожаю в любом виде. Из краснодарского края даже сырую )

Светлана, Россия, Москва писала:
Вы можете предложить свою кандидатуру на дегустацию обеда, через классного руководителя. Сомневаюсь, что работников столовой предупреждают о приходе «дегустатора»). В прошлом году была таким приглашенным «экспертом»).Правда заметила на подносе, возле грязной посуды, гору не съеденных котлет, повара сказали, что ни все дети их любят. Просто наши дети в 90е не жили, мне эти котлеты очень даже понравились).
Похоже зажрались ...я их подозреваю в этом тоже

Ольга, Россия, Москва писала:
Недоваренное, пересоленное, невкусное совсем... Я один год прям терроризировала школу в плане обедов, сменили поставщика, толку ноль.. Забила.. Приходят домой, если успевают, едят дома
Сын отмахивался не сфоткал мне, а дочки боятся фоткать еду) так и не узнаю наверное
Если я еще еду есть пойду они там вообще заведутся и обозлятся ))))
Я все достала уже
Сегодня в детскую полик-ку пришлось идти , мы с ними жестко рубились пока стали по закону работать , скучают говорят, еще родить просят и дочку на работу зовут biggrin_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Дочке ничего не даю Обедает в школе иногда И в ближайшей пятерочке что то покупают Сыну котлеты с собой давала Припоминает мне , что на весь автобус по утрам от него этими котлетами горячими пахло Из моего опыта , первому всегда много внимания . От чего он на меня даже рассержен Приходилось с ним спорить и заставлять С младшей уже совсем все по другому
Да ... так же сыну говорю , ягодка моя, говорю, тебе все опыты достались, тк ты первый и ворвались с тобой вместе везде впервые )

выжили, значит всё на пользу ))

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас иногда делают открытые дни в столовой для того, чтобы родители пришли на дегустацию. Классные предлагают родителям поучаствовать. Дети говорят, в эти дни порядок и порции улучшенные 😀
Вот
Я тоже чую подвох
Внезапности нет, жуклв выловят

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Питьевой. Да. Тоже давала. Сок с ывороткой Актуаль до сих пор любит
Актимель )))

Людмила, Россия, Москва писала:
Моя ничего не ела. Вообще. Ее от столовской еды выворачивало. Не заставляла. Утром очень плотный и питательный завтрак и уроки до 14.15, потом возвращалась домой-обед. А потом по репетиторам. А сейчас в университете они на большой перемене бегают в ближайшую кофейню или кафе, где есть бизнес-ланч.
В школе сейчас до 15.20 пятые классы
До обеда дома неприемлемо
Людмила, Россия, Москва, 51 год
Людмила, Москва, 51 год.
Замужем

В школе сейчас до 15.20 пятые классы До обеда дома неприемлемо
У нас было до 14.15
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

У нас бесплатно)) во , кстати - рабочая льгота мнгдтнх
У нас началка бесплатно
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Доброе утро,Что даете детям в школу перекусить, если они не едят в школьной столовой. Хотела , используя Ваш бесценный опыт , расширить ассортимент возможностей*списать* для себя - у ВасЗаранее благодарю за подсказочки.
Морковь, нарезанная палочками, запеченная куриная грудка в пите с зеленым салатом, варианты начинки для питы могут быть с разным мясом, ломтиком помидора, сыр твердых сортов, орехи, фрукты. Термос с чаем. Мои едят все понятное, без множества компонентов.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Актимель )))
Актимель не очень. Актуаль и Можетель biggrin_rt_40.png
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

В школе сейчас до 15.20 пятые классы До обеда дома неприемлемо
ну вообще через пару лет привыкнут ))
(это как в карауле ходишь привыкаешь потом
по часам все делать и есть и спать и в туалет
- в иное время не хочется secret_rt_44.gif )
но если уш так
то
у нас тут продаются такие фруктовые батончики
НЕ сникерсы а такие типа
прессованые злаки с фруктами
вот их набрал разных вкусов мешок
и всегда в сумку сыну клал 2-3 шт
захотел слопал
нет оно не портится не промокает не пахнет
dance_rt_62.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У нас началка бесплатно
Да, началка завтрак всем вроде бесплатно.
У мнгдтнх всегда завтрак и обед бесплатно
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Да, началка завтрак всем вроде бесплатно. У мнгдтнх всегда завтрак и обед бесплатно
А, это многодетные написано
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр