Страницы:
1
2
3
4
5
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
У нас есть родители, которые к обеду приносят горячие обеды полноценные. Перекусы здоровые морковка, яблочко, с учётом того, что ребенок все же ест в столовой хотя бы бульон. Бутеры не люблю, но иногда даю
Если речь о началке, то да. Но поесть бульон за 300 р - это сильно роскошно. А неработающие родители с горячим обедом - вообще мечта.
Сейчас в Москве на территорию большинства школ как на объект особой важности пройти практически невозможно. Как люди умудряются детям горячие обеды приносить? 🤔
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Если речь о началке, то да. Но поесть бульон за 300 р - это сильно роскошно. А неработающие родители с горячим обедом - вообще мечта. Сейчас в Москве на территорию большинства школ как на объект особой важности пройти практически невозможно. Как люди умудряются детям горячие обеды приносить? 🤔
Да нет, конечно, не о началке...

Обеды оставляют у нашего охранникаsmile_rt_40.png)) он тоже всех знаетsmile_rt_40.png))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Герман, Россия, Москва писал:
Не предтавлю, пожалуй, чем кормят за 60р в день. в Москве таких цен - нет. Пирожок, разве что купить. На обед и завтрак уходит от 500 р.
Сын приносил какого-то удальца-молодца, это такие рулетики с кучей ешек.
В школе не ел вообще.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Крупные компании бесплатно вкусно кормят) в кино видела)))
Класс!
Жаль, что в школе нет ничего такого.
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Наггетсы и пельмени, на мой взгляд, испортить невозможно.Но, кто его знает.Вообще, хорошая столовая, где всё приготовлено по-правилам и где не отравят, вещь редкая.
Сейчас в школьных столовых Москвы ничего не готовят, а только разогревают готовую продукцию глубокой заморозки.
Можете поверить мне на слово (как человеку больше 15 лет отработавшему в школе в Москве), это реально не всегда вкусно. Пельмени были 2 видов - одни вкусные, вторые совершенно несъедобные.

Я - взрослый человек - ела избирательно, только то, что мне нравилось. Бывали дни, когда не нравился весь обед и приходилось ничего не есть, или покупать что-то в буфете.

А как быть ребенку, если у него на карте только деньги на оплату обеда?
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Сейчас в школьных столовых Москвы ничего не готовят, а только разогревают готовую продукцию глубокой заморозки. Можете поверить мне на слово (как человеку больше 15 лет отработавшему в школе в Москве), это реально не всегда вкусно. Пельмени были 2 видов - одни вкусные, вторые совершенно несъедобные. Я - взрослый человек - ела избирательно, только то, что мне нравилось. Бывали дни, когда не нравился весь обед и приходилось ничего не есть, или покупать что-то в буфете. А как быть ребенку
Положите ему денег на карту, чтоб хватило на буфет. wink_rt_40.png

А кто сказал, что детский обед должен быть вкусный? Он должен приносить доход продавцу, а остальное - не важно. Не удивлюсь, если окажется, что фабрики по производству питания для школьных столовых принадлежит какому-нибудь родственнику "Господина Пэ Жэ".
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Положите ему денег на карту, чтоб хватило на буфет. А кто сказал, что детский обед должен быть вкусный? Он должен приносить доход продавцу, а остальное - не важно. Не удивлюсь, если окажется, что фабрики по производству питания для школьных столовых принадлежит какому-нибудь родственнику "Господина Пэ Жэ".
Да еще не изветсно чтотам в этом буфете
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Да еще не изветсно чтотам в этом буфете
А что вы хотите там увидеть за 200 рублей? Естественно там ничего вкусного или полезного нет. Я вообще удивляюсь как компании не раззоряются на готовке этих обедов
Татьяна, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Татьяна, Ростов-на-Дону, 38 лет.

В младших классах-горячий обед был,потом в столовой покупали еду,ставила с ними чисто фрукты,шоколадку иногда.В колледже покупают еду,есть столовая или в магазине,кафе рядом.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А что вы хотите там увидеть за 200 рублей? Естественно там ничего вкусного или полезного нет. Я вообще удивляюсь как компании не раззоряются на готовке этих обедов
В буфете за плату. Цену обеда я не знаю или завтрака.
И в любом случае я не очень понимаю такие аргументы *что вы хотите за 200*
Это можно посчитать. Калькуляция называется. Так как в сумме 200 р с 500 школьников вполне может хватит на хороший суп с мякотью говядины по 100 грамм мяса на нос при чем. То есть для ребенка даже слишком много 100 гр. Так что очевидно дело не в деньгах.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

В буфете за плату. Цену обеда я не знаю или завтрака. И в любом случае я не очень понимаю такие аргументы *что вы хотите за 200* Это можно посчитать. Калькуляция называется. Так как в сумме 200 р с 500 школьников вполне может хватит на хороший суп с мякотью говядины по 100 грамм мяса на нос при чем. То есть для ребенка даже слишком много 100 гр. Так что очевидно дело не в деньгах.
Кстати, я все детство обедала дома супом... Борщом, щами, гороховым, редко был куриный с лапшой.

И никакого второго мне не хотелось и не давали... Потому что первое было настолько наваристым, с мясом, да еще с хлебом, сметаной...

А сейчас дают супец, ну смех один... И порции, кстати, маленькие, мои не наедаются...

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, я все детство обедала дома супом... Борщом, щами, гороховым, редко был куриный с лапшой. И никакого второго мне не хотелось и не давали... Потому что первое было настолько наваристым, с мясом, да еще с хлебом, сметаной... А сейчас дают супец, ну смех один... И порции, кстати, маленькие, мои не наедаются...
Конечно. Мы так же. Тока суп. Ну куриный с мясом курицы.
Или курица на ужин с картошкой
Не было отродясь обеда из трех блюд
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Доброе утро,Что даете детям в школу перекусить, если они не едят в школьной столовой. Хотела , используя Ваш бесценный опыт , расширить ассортимент возможностей*списать* для себя - у ВасЗаранее благодарю за подсказочки.
Свою карту)
Моя в буфете салаты берет.
Надежда, Россия, Подольск, 42 года
Надежда, Подольск, 42 года.

Сейчам не готовят а привозят с комбинатов питания ...готовое нечто
Я из Московской области.У нас готовят,а не привозят.В школе 3 здания, 3 команды поваров.Одно меню,одинаковый набор продуктов.В одном здании есть совсем невозможно.И никакие жалобы родителей не помогают.В другом -ну так, более-менее съедобно.А в третьем съедобно (я бы даже сказала вкусно по меркам школьной столовой) готовят.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр