Страницы:
1
2
3
4
5
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Доброе утро,Что даете детям в школу перекусить, если они не едят в школьной столовой. Хотела , используя Ваш бесценный опыт , расширить ассортимент возможностей*списать* для себя - у ВасЗаранее благодарю за подсказочки.
Ничего, плачу 2 тыс за питание. В обед приходит ест. Утром завтрак. Зачем носить?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Доброе утро,Что даете детям в школу перекусить, если они не едят в школьной столовой. Хотела , используя Ваш бесценный опыт , расширить ассортимент возможностей*списать* для себя - у ВасЗаранее благодарю за подсказочки.
Нормальной еды с собой не положить, если в школе готовят горячее, лучше дать денег чтоб ребёнок поел горячего, или второе блюдо.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Денег даю, в столовке покупает выпечку, или что понравится, но тоже говорит что умудряются даже пельмени испортить ph34r_rt_40.gif

Ничего с собой брать не хочет, подросток "от меня колбасой вонять будет" dntknw_rt_60.gif
А яблоки и морковки это вообще не перекус для него) только аппетит разогнать
Ред. Юлия (автор поста) 24.09.2026 10:30
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

ничего не давал ))
"приучал к тяготам и лишениям"
приучал кушать дома
с утра завтрак обязательно с животным белком..
(хорошая колбаса, мясо, рыба)
по приходу со школы нормальный обед
(кухня в школе-не вселяет уверенности)
домашняя еда всегда лучше иной
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Старшая в академию берёт контейнер с домашней едой. Хотя у неё талоны есть на бесплатное питание в буфете, но говорит очередь сумасшедшая, легче домашнее покушать.
Младшая пока в эйфории взрослой жизни - либо выпечку покупает в магазине, либо в Добрую столовую идёт.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Порезанные овощи фрукты
Попкорн сладкий/соленый
Сыр/ колбаса в лаваше
Орешки сухофрукты
Хлебцы, крекеры, печенье, батончик-мюсли
Помидоры черри
Моцареллу порционную (как палочки)
Оливки маслины
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Сын второй съехал на днях. Сняли с другом жильё.
Приволок им мясо, картошку, морковку, крупы, говяжьих косточек на суп. Жрать захотят сварят суп, когда денег не будет на чипсы)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да там такие обеды... Что моя младшая, всеядная, есть не может, ее тошнит как можно испортить наггетсы, пельмени и пиццу? Я уж молчу про картошку фри?!?!
Хоть бы глянуть и лучше попробовать
Никак не могу понять что ж там такое
Фотку не делают... а если прийти как положено, то по записи. Подготовятся как нить...и не обьективно будет )
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Куриная бастурма или буженина или просто филе нарезать ломтиками, листик салата, помидор, тостовый хлеб

Онигири с разными начинками: белая или красная рыба, креветка, курица

Омлет, лист салата, лист лаваша, перец болгарский

Сырники или творожные оладьи
Яблочные дольки, морковные палочки

Фаршированные блины: мясо, творог, ветчина и сыр
Ред. Анна (автор поста) 24.09.2026 10:53
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Младшая ест в школе, ей нравится), хотя можно брать свой полноценный обед и греть в столовой. Но с собой все равно берет домашнее печенье, сейчас тыквенное, сезон тыквы так сказать, орешки всякие, маленькую бутылочку питьевого йогурта. Точно знаю, что берет не на себя одну), угощает.
Ред. Светлана (автор поста) 24.09.2026 11:03
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Питьевой йогурт, да?
Да. В бутылочках. Иногда еще им даю протеиновые батончики и орехи

Хоть бы глянуть и лучше попробовать Никак не могу понять что ж там такое Фотку не делают... а если прийти как положено, то по записи. Подготовятся как нить...и не обьективно будет )
Вы можете предложить свою кандидатуру на дегустацию обеда, через классного руководителя. Сомневаюсь, что работников столовой предупреждают о приходе «дегустатора»). В прошлом году была таким приглашенным «экспертом»).Правда заметила на подносе, возле грязной посуды, гору не съеденных котлет, повара сказали, что ни все дети их любят. Просто наши дети в 90е не жили, мне эти котлеты очень даже понравились).
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Хоть бы глянуть и лучше попробовать Никак не могу понять что ж там такое Фотку не делают... а если прийти как положено, то по записи. Подготовятся как нить...и не обьективно будет )
Недоваренное, пересоленное, невкусное совсем... Я один год прям терроризировала школу в плане обедов, сменили поставщика, толку ноль.. Забила.. Приходят домой, если успевают, едят дома
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

Дочке ничего не даю
Обедает в школе иногда
И в ближайшей пятерочке что то покупают
Сыну котлеты с собой давала
Припоминает мне , что на весь автобус по утрам от него этими котлетами горячими пахло

Из моего опыта , первому всегда много внимания . От чего он на меня даже рассержен
Приходилось с ним спорить и заставлять
С младшей уже совсем все по другому

Ольга, Россия, Москва писала:
Недоваренное, пересоленное, невкусное совсем... Я один год прям терроризировала школу в плане обедов, сменили поставщика, толку ноль.. Забила.. Приходят домой, если успевают, едят дома
К стати , да, можно создавать коллективные письма с просьбой/указанием смены подрядчика общепита. В нашей гимназии сработала на ура.
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Моя дочка с удовольствием ела школьные обеды в младшей школе, в два часа дня, если оставалась на внеурочку. Завтраки выборочно ела. Завтраком кормили всех. Они спускались в столовую и столы уже были накрыты.
Очень хвалила шницель и котлеты из обедов.
Теперь в старшей школе дети не успевают ничего купить, все пятые и шестые классы в одно время едят и не успевают отстоять очередь.
Дети почти все с ланчбоксами
У нас три отсека, в одном кусочки фруктов, в другом пастила или мармелад, в третьем или котлета в фольге, или ролл типа Цезарь ролла, огурчик брусочками.
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вы можете предложить свою кандидатуру на дегустацию обеда, через классного руководителя. Сомневаюсь, что работников столовой предупреждают о приходе «дегустатора»). В прошлом году была таким приглашенным «экспертом»).Правда заметила на подносе, возле грязной посуды, гору не съеденных котлет, повара сказали, что ни все дети их любят. Просто наши дети в 90е не жили, мне эти котлеты очень даже понравились).
У нас иногда делают открытые дни в столовой для того, чтобы родители пришли на дегустацию. Классные предлагают родителям поучаствовать.
Дети говорят, в эти дни порядок и порции улучшенные 😀
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Питьевой йогурт, да?
Питьевой. Да. Тоже давала. Сок с ывороткой Актуаль biggrin_rt_40.png до сих пор любит
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дети говорят, в эти дни порядок и порции улучшенные 😀
Однозначно... Мало того, ребенок однажды пришел, мама, мама, было оч вкусно сегодня. Я посмеялась, потому что именно в тот день по моему звонку приезжала проверка
Людмила, Россия, Москва, 51 год
Людмила, Москва, 51 год.
Замужем

Моя ничего не ела. Вообще. Ее от столовской еды выворачивало. Не заставляла. Утром очень плотный и питательный завтрак и уроки до 14.15, потом возвращалась домой-обед. А потом по репетиторам.
А сейчас в университете они на большой перемене бегают в ближайшую кофейню или кафе, где есть бизнес-ланч.
Ред. Людмила (автор поста) 24.09.2026 11:31
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр