загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ну вы-то готовы?))
Конечно. В моём случае это высказывание относилось к девушкам
Оля Нижний Новгород, 41 год.
Сообщение удалено автором 07.11.2024 06:13
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ещё военных не забудьте
Женя, счастья вам долгого!!!
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну вот я и ездила как раз по этому вопросу. Правда ничего не вышло у нас. Ситуация возникла, когда никто не захотел уступить друг другу. Не поняли друг друга просто. Но у нашей пары обязательно все получится!
А,так вот кто из Воронежа мужчин вывозит)))Девочки воронежские жалуются,что влюбиться не в кого).

Не поняла-вышло или не вышло?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Светлана, Россия, Воронеж писала:
Чудо. Познакомилась с интересным мужчиной на фоне пожарной машины. Милые женщины, настоящие мужчины есть!!!! Ищите и найдете!!!! Всем удачи и простого человеческого счастья!!!!
Поздравляю!!!
С вас начинается время новогодних чудес)))
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Отшила так отшила
Могу, умею, практикую
Сообщение удалено автором 07.11.2024 06:14
Евгений, Чехов, 44 года.

Я никого не вывезла . Ничего не получилось у нас. Познакомились в метро в Нижнем. После года редких переписок он пригласил посмотреть город. Мы с дочкой поехали в мае. Отлично съездили. Самые тёплые воспоминания об этой поездке. Потом он приехал. Я купила дочке, которая пошла в 1 класс, парту дорогую по моим меркам (43 тысячи). Он решил её собрать в свой приезд. Но сломал деталь важную немецкую (газлифт). Я на эту парту долго копила деньги. Он отстранился от проблемы починки и от н
Не красящий поступок с его стороны
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Я никого не вывезла . Ничего не получилось у нас. Познакомились в метро в Нижнем. После года редких переписок он пригласил посмотреть город. Мы с дочкой поехали в мае. Отлично съездили. Самые тёплые воспоминания об этой поездке. Потом он приехал. Я купила дочке, которая пошла в 1 класс, парту дорогую по моим меркам (43 тысячи). Он решил её собрать в свой приезд. Но сломал деталь важную немецкую (газлифт). Я на эту парту долго копила деньги. Он отстранился от проблемы починки и от н
Не отчаивайтесь.
Любой опыт неоценим.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Газлифты недорогие бывают

Я на кухонный шкаф покупала за 300 что ли рублей комплект из двух штук на озоне

Это не в оправдание мужчины ни в коем случае. Просто вдруг Вам нужно
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

не каждая согласится встречаться с человеком работающим на опасной работе.
Женя
Вы серьезно так думаете?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Не красящий поступок с его стороны
И со стороны немцев тоже подлость какая- то ..........
Евгений, Чехов, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Женя Вы серьезно так думаете?
Конечно серьёзно.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

не каждая согласится встречаться с человеком работающим на опасной работе.
не совсем так, не каждая согласится, если муж будет на работе месяцами или годами)
Евгений, Чехов, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
не совсем так, не каждая согласится, если муж будет на работе месяцами или годами)
И это тоже верно. Я просто не стал дальше развивать
Сообщение удалено автором 07.11.2024 06:14
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Когда люди из разных городов -это всегда сложно.Странно,что сломал вещь и не предпринял попыток починить или новую купить.Что за парта такая необыкновенная,кстати?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Я никого не вывезла . Ничего не получилось у нас. Познакомились в метро в Нижнем. После года редких переписок он пригласил посмотреть город. Мы с дочкой поехали в мае. Отлично съездили. Самые тёплые воспоминания от этой поездки. Потом он приехал. Я купила дочке, которая пошла в 1 класс, парту дорогую по моим меркам (43 тысячи). Он решил её собрать в свой приезд. Но сломал деталь важную немецкую (газлифт). Я на эту парту долго копила деньги. Он отстранился от проблемы починки и от н
Честно? Дичь…. Портить отношения из-за мебели.

Мозг съели этим газлифтом мужику? Может этот газлифт и нерабочем сразу был, а мозг уже съели…
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Честно? Дичь…. Портить отношения из-за мебели. Мозг съели этим газлифтом мужику? Может этот газлифт и нерабочем сразу был, а мозг уже съели…
Немецкая деталь!!!!
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр