загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Нам есть чему поучиться! 24 октября регистрация, 5 ноября человек уже знает ,что встретил счастье ! Вот это я понимаю! Скорость ! А мы все зубы считаем и седину рассматриваем Счастья вам,милая девушка )
Молчи, грусть sarcastic_rt_50.gif
У меня 12 год пошёл отсидки тут girl-cray2_rt_76.gif
Оля Нижний Новгород, 41 год.
Сообщение удалено автором 07.11.2024 08:00
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

У меня буквально недавно случай был. Знакомому дедушке привезли новую стиральную машинку. Попросил поставить и подключить. Да без проблем! Нафиг инструкцию! Всё знакомо. Раз, два и готово. Какие заглушки остались пластмассовые...ааааа, ерунда! Он закинул вещи в стирку и включил. Хорошо Я остался чай попить, да и отзывы посмотреть. Вот в отзывах и прочитал о вибрации машинки, из-за нахождения транспортировочных болтов, которые надо выкрутить и вставить заглушки. Хорошо стирка была на 15 минут (экспресс), на отжиме и поймал её. На паузу поставил, выкрутил и сделал как положено. Самонадеяность моя!
Сообщение удалено автором 07.11.2024 08:00
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Я не знаю о каком седле речь Кресло я купила отдельно. Этой же фирмы. Тоже растущее. Не скажу за сколько только Дочка у меня скромная очень. Раз в жизни можно и потратиться.
Не оправдывайтесь, сколько бы ни стоил - это ваше личное право покупать за ваши личные деньги то, что вы считаете нужным своему личному ребенку smiley-ast_rt_40.gif
Помню, когда дочка была маленькой, мне хотелось стульчик для кормления именно Bloom Fresco Chrome, его и купила. Тоже нашлись умники, которые шмыгали носом с упреком "цена-дичь". Как будто к ним в карман залезли cool_rt_40.gif
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
У меня буквально недавно случай был. Знакомому дедушке привезли новую стиральную машинку. Попросил поставить и подключить. Да без проблем! Нафиг инструкцию! Всё знакомо. Раз, два и готово. Какие заглушки остались пластмассовые...ааааа, ерунда! Он закинул вещи в стирку и включил. Хорошо Я остался чай попить, да и отзывы посмотреть. Вот в отзывах и прочитал о вибрации машинки, из-за нахождения транспортировочных болтов, которые надо выкрутить и вставить заглушки. Хорошо стирка была на 15 минут (эк
Сообщение удалено автором 07.11.2024 06:26
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Все мы знаем этого мужчину,со многими он пытался завязать знакомства. А почему такая потребность об этом заявить ?
А у вас что за потребность заявить об этом, чтобы что? 🤔 Понизить "ценность" этого мужчины в глазах Светланы? Ага, со многими знакомился и все мы его знаем...Но он этим "всем" не нужен, забирайте🤗
Добрая вы анонимная душа.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
А у вас что за потребность заявить об этом, чтобы что? 🤔 Понизить "ценность" этого мужчины в глазах Светланы? Ага, со многими знакомился и все мы его знаем...Но он этим "всем" не нужен, забирайте🤗 Добрая вы анонимная душа.
Если че, я не знаю о ком речь и со мной точно не знакомился sarcastic_rt_50.gif
Сообщение удалено автором 07.11.2024 08:02
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Молчи, грусть У меня 12 год пошёл отсидки тут
Да ладно. Я столько не проживу.за два года тут. Как пятилетка. biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не факт, что мужчина из Воронежа )
Только тут красавцы.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
У меня буквально недавно случай был. Знакомому дедушке привезли новую стиральную машинку. Попросил поставить и подключить. Да без проблем! Нафиг инструкцию! Всё знакомо. Раз, два и готово. Какие заглушки остались пластмассовые...ааааа, ерунда! Он закинул вещи в стирку и включил. Хорошо Я остался чай попить, да и отзывы посмотреть. Вот в отзывах и прочитал о вибрации машинки, из-за нахождения транспортировочных болтов, которые надо выкрутить и вставить заглушки. Хорошо стирка была на 15 минут (эк
Думаю biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Там не было историй, от которых лично я пострадала физически и материально. Просто человек очень экономный. Поступки некоторые меня морально расстраивали. Но я молчала. Неудобно об этом рассказывать. Так как были и хорошие моменты между нами. Его мама так полюбила мою дочь, столько теплоты ей подарила. И дочка не может её забыть до сих пор. Плакала навзрыд, когда мы уезжали от них. Я не оправдываю себя. Оба виноваты, что не сберегли отношения. Можно было лаской и добротой позже решить этот
Слава Богу подвернулась эта парта))
Что значит молчала))?
Вы сами молчали, а естество Ваше орало))
Ну так ведь)?
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Она и не должна была, он как нормальный человек должен был сам предложить, а не вот это вот отползание, - вы уж как-нибудь сами решите проблему, которую я своими руками тут наворотил... Короче, некрасиво.
А то мы говорим про звоночки, а сами потом простить предлагаем. Вот, пожалуйста, звоночек! Уже понятно, как он в подобной ситуации поступит.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
А то мы говорим про звоночки, а сами потом простить предлагаем. Вот, пожалуйста, звоночек! Уже понятно, как он в подобной ситуации поступит.
Это огромный красный флаг!
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Честно? Дичь…. Портить отношения из-за мебели. Мозг съели этим газлифтом мужику? Может этот газлифт и нерабочем сразу был, а мозг уже съели…
ты чет бесподобно правильной вернулась... чo произошло?... где была?

Татануш, Россия, Москва писала:
Ольга написала выше, что поняла потом свою ошибку Про вещи согласна - человек важнее. К тому ж он не слился. Предложил, что в его силах Я как-то кофеварку решила почистить мужчине. И сломала. Ничего, пережил. Тоже хотела как лучше
я бы наказал..
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
я бы наказал..
Отшлепал?

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Отшлепал?
о да... ладошкой..
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр