загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
ты чет бесподобно правильной вернулась... чo произошло?... где была?
Так воспитывают там меня 😂 вот думаю, соглашаться на воспитание или жить долго и счастливо в одиночестве дальше 😂
Хрол, Россия, Москва, 51 год
Хрол, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Так воспитывают там меня 😂 вот думаю, соглашаться на воспитание или жить долго и счастливо в одиночестве дальше 😂
в этом я тебе не советчик!))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если методы воспитания, нравятся, то жить grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
в этом я тебе не советчик!))
Да все уже решилось) советовать больше нечего!
Ирина, Москва, 40 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Если методы воспитания, нравятся, то жить
Нет, Ксю, меня любить надо, а не воспитывать.
Погуляла и хватит…
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Светлана, Россия, Воронеж писала:
Чудо. Познакомилась с интересным мужчиной на фоне пожарной машины. Милые женщины, настоящие мужчины есть!!!! Ищите и найдете!!!! Всем удачи и простого человеческого счастья!!!!
Боже, как мило.. girl-angel_rt_62.gif будьте добры. Если Вас не затруднит. Номер, или дислокацию объекта (машины). Если эт не военная тайна. Пожалуйста. girl-angel_rt_62.gif Сейчас к объекту начнется паломничество самых красивых и умных дам форума - хотелось бы не пропустить это событие. Может и я найду простое человеческое.. blush_rt_40.gif
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Боже, как мило.. будьте добры. Если Вас не затруднит. Номер, или дислокацию объекта (машины). Если эт не военная тайна. Пожалуйста. Сейчас к объекту начнется паломничество самых красивых и умных дам форума - хотелось бы не пропустить это событие. Может и я найду простое человеческое..
Вам тоже нужен пожарный? blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Я тоже никогда не читаю инструкции и в инструкцииях к лекарствам читаю только дозировку
В России принято читать инструкцию, когда уже сломалось)
Оля Нижний Новгород, 41 год.
Сообщение удалено автором 07.11.2024 08:00
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Молчи, грусть У меня 12 год пошёл отсидки тут
Так вроде кто-то писал,что сайту 10 л ?
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
У меня буквально недавно случай был. Знакомому дедушке привезли новую стиральную машинку. Попросил поставить и подключить. Да без проблем! Нафиг инструкцию! Всё знакомо. Раз, два и готово. Какие заглушки остались пластмассовые...ааааа, ерунда! Он закинул вещи в стирку и включил. Хорошо Я остался чай попить, да и отзывы посмотреть. Вот в отзывах и прочитал о вибрации машинки, из-за нахождения транспортировочных болтов, которые надо выкрутить и вставить заглушки. Хорошо стирка была на 15 минут (эк
Трэш . Про болты в стиралках знаю даже я , которая вообще в мужских делах не шарит и для которой любая мелкая поломка это равно катастрофа
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Боже, как мило.. будьте добры. Если Вас не затруднит. Номер, или дислокацию объекта (машины). Если эт не военная тайна. Пожалуйста. Сейчас к объекту начнется паломничество самых красивых и умных дам форума - хотелось бы не пропустить это событие. Может и я найду простое человеческое..
Вам одного мало? Нужно по счастью в каждую руку?
biggrin_rt_40.gif
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Так вроде кто-то писал,что сайту 10 л ?
Я сюда пришла осенью 2013. А сайт до меня уже пару лет функционировал. Думаю, ему лет 14-15.
Оля Нижний Новгород, 41 год.
Сообщение удалено автором 07.11.2024 06:22
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ой, тебе надо по сторонам смотреть 🙂
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Не совсем чтобы прям орало. Все ситуации вспомнились, когда он уехал (перестал звонить, хотя накануне говорил о любви и женитьбе), а я осталась с этой проблемой... Я ему в конце отношений частично сказала и о них. Он согласился, что не прав. В начале же отношений я так радовалась, он хороший человек, не пьёт, не курит, ходит в храм, на работе его ценят, родители хорошие, интересный собеседник, сам он ведёт активную жизнь, дома не посидит. Ну ничего, сейчас я уже со смехом вспоминаю эту
Всем говорящим о замужестве предлагаю
Отложить ровно на год
И вернуться к этой беседе через год
Запомнить себя в этой точке

Не, ничего смешного в ситуации нет
Но вспоминать точно стоит
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ещё раз извиняюсь за эту историю свою. Когда я осталась без близкого человека (жениха) и без парты с дергающимся глазом, я не написала сюда, хотя бы анонимно. А сейчас, когда на душе покой, зачем-то вспомнила всё. Всем только добра
Ну и правильно, что написали. Каждый сможет подумать. А как было бы правильно поступить в такой ситуации. После смерти мужа я всегда говорю, всё, что можно исправить и решить деньгами, это мелочи. И судя по тому, что Вы пишете и вспоминаете человека до сих пор, он неплохой.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Всем говорящим о замужестве предлагаю Отложить ровно на год И вернуться к этой беседе через год Запомнить себя в этой точке Не, ничего смешного в ситуации нет Но вспоминать точно стоит
Что будет через год?
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Что будет через год?
Попробуйте
Узнаете
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр