загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Немецкая деталь!!!!
Кать, да я бы нахрен стол выкинула, если бы человек дорог был… ну или бы просто про этот стол забыла в разговорах… вообще за такую цену стол покупать для ребенка - дичь даже для Москвы.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Честно? Дичь…. Портить отношения из-за мебели. Мозг съели этим газлифтом мужику? Может этот газлифт и нерабочем сразу был, а мозг уже съели…
Сломал, надо было компенсировать ущерб, а не морозиться.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Сломал, надо было компенсировать ущерб, а не морозиться.
Там дописала автор, что он предлагал варианты починки.
Оля Нижний Новгород, 41 год.
Сообщение удалено автором 07.11.2024 06:15
Ирина, Москва, 47 лет.

Я на эту парту долго копила деньги. Он отстранился от проблемы починки и от нас...

В общем, перестали общаться.©
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Этот вариант делал парту нефункциональной. Т.е.та, функция, из-за которой она 43 тыс. стоила.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Тема, создающая ощущение , прояснить ситуацию. На всякий случай, озвучить с кем "пара" . Наверно высокая конкуренция или неуверенность в другом .

Если ошиблась, прошу прощения и удачи, не смотря ни на что ))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2024 23:43
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Кать, да я бы нахрен стол выкинула, если бы человек дорог был… ну или бы просто про этот стол забыла в разговорах… вообще за такую цену стол покупать для ребенка - дичь даже для Москвы.
Вот сто раз плюсую. Да зачем стол- то выбрасывать? Да этот механизм на озоне , как ты сама и сказала за 300 р продаётся. blink_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Фирма "Comf-Pro", Тайвань, красотка такая беленькая Растёт вместе с ребёнком, "на всю школу" должно хватить её. И качественная очень.
Фотку давайте
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Уточню, он всё же предложил варианты. Но это была "топорная работа", влияющая на функционал парты, но зато без вложений. Потом все хорошо закончилось. Нашла мастера, он мучался 2 вечера, но всё починил. Цена вопроса - 2 тыс.руб. Ну, в общем-то, я и сама виновата. Нужно было уступить, если уж хотелось человека рядом. Ну ничего, все будет хорошо.
Не очень поняла, а что надо было уступить ?
Сообщение удалено автором 07.11.2024 06:16
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Чтобы понять эту ситуацию, нужно знать несколько других ситуаций. Не буду здесь об этом. Он есть на этом сайте. Найдёт себе девушку по душе.
Вы бы все ситуации рассказали. Ибо в той, которую вы описали, я - человек, которую на этом форуме считают мужененавистницей, встаю на сторону мужчины...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2024 00:09
Ирина, Москва, 47 лет.

Вариант починки - вбить колышки с 2-х сторон. Но тогда бы она не "росла вместе с ребёнком". А была всегда в одном положении. Кстати, с него никто ничего не просил. Он сам отстранился. Ну и я конечно расстроилась. Так как мастера и нужную запчасть, в случае необходимости, я нашла только спустя полтора месяца. Это не дичь. Разделите эту сумму на 11 (столько лет ребёнок учится в школе). Получается совсем недорого. Там не просто одна парта. Чтобы понять эту ситуацию, нужн
Там ещё и кресло-седло?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кажется мы знаем кто это
А кто это? Всё знают кроме меня.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не очень поняла, а что надо было уступить ?
Заткнуться и оставить ребёнка на 11 лет с нерабочей партой.
Зато при мужике была бы)))
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 06.11.2024 00:16
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Заикнуться и оставить ребёнка на 11 лет с нерабочей партой. Зато при мужике была бы)))
Я так поняла , она ее починила
Зачем заикаться ?
Ирина, Москва, 47 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Заикнуться и оставить ребёнка на 11 лет с нерабочей партой. Зато при мужике была бы)))
Ложечка нашлась, но осадочек остался.

Я бы тоже думала об этом.
Он слишком легко устранился от своего косяка.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я так поняла , она ее починила Зачем заикаться ?
Она позднее и сама починила по-своему. А мужчина предлагал сразу топором , как ему удобно, но испортив вещь.
Стоило промолчать и пожертвовать вещью?
Я бы, как Оля, поступила.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр