загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ложечка нашлась, но осадочек остался. Я бы тоже думала об этом. Он слишком легко устранился от своего косяка.
Далеко не каждый мужчина может починить все, что угодно …
Это вам не лампочку поменять и не полку прибить …
Оля Нижний Новгород, 41 год.
Сообщение удалено автором 07.11.2024 06:17
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Далеко не каждый мужчина может починить все, что угодно … Это вам не лампочку поменять и не полку прибить …
Тогда надо сидеть и не выпендриваться)) он сам предложил
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.

Далеко не каждый мужчина может починить все, что угодно … Это вам не лампочку поменять и не полку прибить …
Не умеешь не берись! Возможно хотел показать себя.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не умеешь не берись! Возможно хотел показать себя.
Конечно , хотел
Все ж мужчины хотят себя показать. Если женщина нравится. Разве нет ?

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Газлифт поднимал столешницу (регулировка по росту ребёнка). Позволял использовать её как мольберт. Его нужно было прикрутить к столешнице и парте, а потом только расскрыть. А его сначала "распахнули", а потом прикрутили... Хотя на коробках написано, что нельзя его заблаговременно расскрывать... Всех удивила цена. Так это я ещё по акции брала. Ребёнок никогда не просит игрушки никакие и вещи. Мечтала 2 года об этой покупке. У первого сына сколиоз. Буду следить за дочкино
Не оправдывайтесь!! Я за 18 покупала парту 10 лет назад.. И это был средний сегмент. Сейчас всё в 2-2.5 раза дороже.

Конечно , хотел Все ж мужчины хотят себя показать. Если женщина нравится. Разве нет ?
Если нравится, надо идти до конца, а не сливаться сразу.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

А я не про починку, сломал дорогостоящую вещь, верни деньги, если она не может быть использована.
Евгений, Чехов, 44 года.

Конечно , хотел Все ж мужчины хотят себя показать. Если женщина нравится. Разве нет ?
Нет. Если умный. Чтобы потом в дураках не оказаться.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Она позднее и сама починила по-своему. А мужчина предлагал сразу топором , как ему удобно, но испортив вещь. Стоило промолчать и пожертвовать вещью? Я бы, как Оля, поступила.
Зачем молчать ? Зачем жертвовать?
Не согласилась с топорным решением - это разве повод разбегаться ?

Нет. Если умный. Чтобы потом в дураках не оказаться.
А. А если себя не показывать - все равно решат , что ничего делать не умеет 🤦‍♀️

Ирина, Россия, Москва писала:
А я не про починку, сломал дорогостоящую вещь, верни деньги, если она не может быть использована.
Так она не просила )
По-хорошему , конечно, да.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Зачем молчать ? Зачем жертвовать? Не согласилась с топорным решением - это разве повод разбегаться ?
Ольга написала выше, что поняла потом свою ошибку

Про вещи согласна - человек важнее. К тому ж он не слился. Предложил, что в его силах

Я как-то кофеварку решила почистить мужчине. И сломала. Ничего, пережил. Тоже хотела как лучше

Татануш, Россия, Москва писала:
Про вещи согласна - человек важнее. К тому ж он не слился. Предложил, что в его силах
Мне важнее была бы мечта моего ребёнка.
Испортить её, потому что он "так смог"..... Ну такое себе

ЗЫ я поняла)) да, я так одна и помру hahaha_rt_40.png hahaha_rt_40.png hahaha_rt_40.png
Евгений, Чехов, 44 года.

А. А если себя не показывать - все равно решат , что ничего делать не умеет 🤦‍♀️
Дело как раз и покажет. А не показуха! Не знаешь что и как? Смотри инструкцию, интернет, совет от знающих людей. Либо пригласи специалиста, который сделает как надо. Человек не может уметь всё! Но стремится к получению опыта и знаний надо.

Мне важнее была бы мечта моего ребёнка. Испортить её, потому что он "так смог"..... Ну такое себе ЗЫ я поняла)) да, я так одна и помру
Я так поняла , это Олина мечта )
У сына проблема со спиной.
Она хочет дочке здоровья.

Дело как раз и покажет. А не показуха! Не знаешь что и как? Смотри инструкцию, интернет, совет от знающих людей. Либо пригласи специалиста, который сделает как надо. Человек не может уметь всё! Но стремится к получению опыта и знаний надо.
Уговорили.
Но даже в процессе получения знаний можно что-то случайно сломать. Не намеренно.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Мне важнее была бы мечта моего ребёнка. Испортить её, потому что он "так смог"..... Ну такое себе ЗЫ я поняла)) да, я так одна и помру
Так вопрос в итоге решился за 2000 рублей

Может он и оплатил бы ремонт

Если б Ольга сразу сама всё не порвала

Конечно, выбор у каждого свой

Просто важно замечать, что человек делает. А не зацикливаться только на том, что он не сделал

Само желание помочь в сборке - похвально
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Вы ни разу в жизни ничего не ломали случайно?
Евгений, Чехов, 44 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Вы ни разу в жизни ничего не ломали случайно?
Конечно ломал! Но потом делал. Если чужое, за свой счёт. Как пример, автомобиль
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 06.11.2024 00:36
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр