загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ну так что там с новой парой то в итоге? Поженились или уже развелись?
Оля Нижний Новгород, 41 год.
Сообщение удалено автором 07.11.2024 06:25
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Видимо по-другому . Вообще мало опыта продолжительных отношений. Всю жизнь одна с детьми. Слишком самостоятельная. Потому что ответственность за детей только на мне. Просто у меня не вяжется в голове, как так: спрашивать согласна ли я выйти замуж, рассказывать как он счастлив, что нашёл меня, называть женушкой заочно, говорить о том, что в День свадьбы нужно будет цветы возложить к памятнику, приехать ко мне с пересадками за столько км., так как на поезд летом с билетами в южное направление -
Те дяденьки и тетеньки, которые без году неделю знакомы, но уже говорят о свадебках, просто живут и руководствуются эмоциями.
Сегодня - ты муж/жена, завтра - ты кто?
Ничего личного, эмоции cool_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Те дяденьки и тетеньки, которые без году неделю знакомы, но уже говорят о свадебках, просто живут и руководствуются эмоциями. Сегодня - ты муж/жена, завтра - ты кто? Ничего личного, эмоции
Чаще всего у таких людей образное мышление, они живут образами, иллюзиями lazy2_rt_58.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это огромный красный флаг!
Только начали общение, мог бы как супермен взять в свои руки решение проблемы, а он расстроился и свалил umnik2_rt_46.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Только начали общение, мог бы как супермен взять в свои руки решение проблемы, а он расстроился и свалил
Мне другое странно, что Ольга до сих пор думает о нем, как о положительном герое))
Светлана, Россия, Воронеж, 39 лет
Светлана, Воронеж, 39 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Боже, как мило.. будьте добры. Если Вас не затруднит. Номер, или дислокацию объекта (машины). Если эт не военная тайна. Пожалуйста. Сейчас к объекту начнется паломничество самых красивых и умных дам форума - хотелось бы не пропустить это событие. Может и я найду простое человеческое..
Военная тайна!!!
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Видимо по-другому . Вообще мало опыта продолжительных отношений. Всю жизнь одна с детьми. Слишком самостоятельная. Потому что ответственность за детей только на мне. Просто у меня не вяжется в голове, как так: спрашивать согласна ли я выйти замуж, рассказывать как он счастлив, что нашёл меня, называть женушкой заочно, говорить о том, что в День свадьбы нужно будет цветы возложить к памятнику, приехать ко мне с пересадками за столько км., так как на поезд летом с билетами в южное направление -
А как предполагал - брак на расстоянии?

Хрол, Россия, Москва писал:
это придирки.. мы де все поняли про кого идет речь... или это ревность у местного женского бомонда?.
Что Вы имеете ввиду???????
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Для Светлана, Россия, Воронеж:

вам одного мало? в анкете написано "познакомлюсь с М......"
Вы всё ещё в поиске?
Сообщение отредактировал Владимир, Кудыкина Гора (автор поста) 06.11.2024 13:30

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Да не . Женщина как раз так устроена ,что у нее любовь завязана на "ждать-переживать" У многих. Поэтому люди подобных профессий часто счастливо женаты. Но это мои наблюдения . Могу ошибаться
Он обещал уволиться в запас!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
вам одного мало? в анкете написано "познакомлюсь с М......" Вы всё ещё в поиске?
Она нашла себе М, теперь ищет папу для ребёнка. Читаем внимательно. biggrin_rt_40.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ничего страшного. Третий раз будет самым удачным !
Конечно, недолет, перелет, а потом в точку!
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Светлана, Россия, Воронеж писала:
Он обещал уволиться в запас!
и к вам приехать столоваться tongue_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Конечно, недолет, перелет, а потом в точку!
Вы, видимо, раньше были замужем за военным ))
Хрол, Россия, Москва, 51 год
Хрол, Москва, 51 год.

Что Вы имеете ввиду???????
то, что они придираются к словам из зависти..
Оля Нижний Новгород, 41 год.
Сообщение удалено автором 07.11.2024 08:03
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Первое время - возможно. Просил ждать, пока он работает. Мне не тяжело было, я все равно одна и никуда не хожу. Потом я должна была самоотверженно.... разделить с ним одну судьбу на двоих. Но надо же было курьеру за 30 минут до его первого приезда в Нижний привезти эту парту. Тогда был ретроградный Меркуриий, как я помню.
Курьер вас спас
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мне другое странно, что Ольга до сих пор думает о нем, как о положительном герое))
Зато мы его никогда не простим)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Зато мы его никогда не простим)
Мы - это ум, честь и совесть форума, всегда вовремя подскажем, когда разводиться (сарказм)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр