загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Госдума приняла закон о запрете публичной пропаганды идеологии чайлдфри.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
43
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Понимаете, у нас, сельских жителей, работающих в лесу, даже галстук не изменяет наше мировоззрение. Мы просты, но честны.
Честность и бестактность -это разные вещи )
Это не зависит от локации пребывания
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
он лично про вас ничего не писал вроде
Писал)
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Со мной работают - и без перерывов как я, пьют редко в норме, никаких танчиков - просто бабам стало скучно и есть удачный опыт разведенных подруг. У Вас есть счастливые разведенные подруги - которые бросили лямку и живут счастливо? Они есть у всех - такие подруги.
Кажется нет
И я не очень поняла про лямку… совместная жизнь она и лямка и хлыст и шелк и по разному
Не думаю что прежде чем разветвить женщина не просила что то наладить в семье
Наверняка просила - и каждый мужчина из этих 80% разводов по инициативе жен - знает, что она просила , а он не сделал. И это не Мальдивы
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Писал)
Он же славянин, свой secret_rt_44.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Я 36 лет там прожила, ни разу не встречала. Прочерк это в простонародье называется. А так в свидетельстве о рождении ребенка процедура, в графе отец вписан вымышленный персонаж, где фамилия матери ребенка а имя и отчество можно вписать любое. Либо она с водителем жила и записала на него детей. В РФ выдают свидетельство, подтверждающее отцовство, сама с удивлением видела на днях. А на Украине другая процедура - в течении месяца после родов нужно идти в ЗАГС и регистрировать ребёнка, давать ему фа
ну вот, теперь все понятно. Спасибо)
Сергей Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 12.11.2024 21:37
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если бы так вышло, что будет малыш , то , конечно , родила бы ) Я очень люблю детей ) особенно малышей )) Но головой понимаю , что сейчас уже это не реально 🤷‍♀️это , прям, сейчас надо приступать к действиям 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Давай приступать. Я готов. Это карма и судьба, пойми. У нас с тобой будет очень красивый ребенок. Гагарину не скажем, повесишь ребенка на него blink_rt_40.gif drink_rt_118.gif

Думаю она придя на этот форум подписали себе "приговор"....сидеть здесь, баб учить разным "премудростям")
В которых сами пока теоретики
Ну все же я вижу в них пользу, для себя
Они указали мне что я недостаточно просветлена и в принципе вступила в полемику с их эманациями
Вот.. есть над чем мне поработать
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2024 21:39

Nocaption, Россия, Москва писала:
знает, что она просила , а он не сделал.
Чтож его теперь на старости лет одного бросать? Не вынес мусор - комната в Орехово-Зуево и сумку с вещами? grin-ast_rt_40.gif

Писал)
да? чето я сегодня все мимо кассы строчу)

да? чето я сегодня все мимо кассы строчу)
Она просто белорусофоб. secret_rt_44.gif

вы не помните в какой теме но помните что писал...кароче, на нагнетайте))) про вас лично он в этой теме ничего не писал, вы же указали ему лично на страшный суд и проклятия, он поступил более чем разумно - вышел из диалога, я так увидела...
Я абсолютно верно ему указала. Что не стоит колоть людей за то, что они родили детей.
Что замуж выходила. Кто-то живёт с одной, со второй , пятой и десятой. Но "по-умному" не женится. Скачет , как лягушка с кочки на кочку.
У каждого своя правда. Тут все люди с разными историями жизни. И надо думать , что пишешь.
Не надо брать на себя роль Бога это опасно .

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я абсолютно верно ему указала. Что не стоит колоть людей за то, что они родили детей. Что замуж выходила. Кто-то живёт с одной, со второй , пятой и десятой. Но "по-умному" не женится. Скачет , как лягушка с кочки на кочку. У каждого своя правда. Тут все люди с разными историями жизни. И надо думать , что пишешь. Не надо брать на себя роль Бога это опасно .
Все равно до Коли Вы были жестоки и несправедливы. rtfm_rt_52.gif

Все равно до Коли Вы были жестоки и несправедливы.
lollol_rt_46.png

Чтож его теперь на старости лет одного бросать? Не вынес мусор - комната в Орехово-Зуево и сумку с вещами?
Я думаю не вынес мусор от 5 лет подряд
Те что? Игнорировал её просьбы
Не замечал
Так зачем она ему?
А вот комната и сумка - тут он защищен законом
50/50 Продали поделили - разве нет? Все честно
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2024 21:44

ВАНЯ ))🤣🤣
Бедный Тёма 🤣
Не знает, что он тут так уже популярен.
Надо ему реально найти девушку )) хорошую )

Все равно до Коли Вы были жестоки и несправедливы.
Давайте заслушаем отделочный цех , слушаем )

Чтож его теперь на старости лет одного бросать? Не вынес мусор - комната в Орехово-Зуево и сумку с вещами?
И кстати про старость лет
А её одну в расцвете сил одну на детей и на обеспечение семьи пока он жил в свое удовольствие
Все же каждый получает то, что заслужил
Как потопаешь - так и полопаешь и в общем то всё справедливо в жизни
Разве нет?

Закономерно как то
Ну у меня такие ощущения

Nocaption, Россия, Москва писала:
И кстати про старость лет А её одну в расцвете сил одну на детей и на обеспечение семьи пока он жил в свое удовольствие Все же каждый получает то, что заслужил Как потопаешь - так и полопаешь и в общем то всё справедливо в жизни Разве нет?
вы то почему с тремя детьми на Колю не обиделись?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр