загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Госдума приняла закон о запрете публичной пропаганды идеологии чайлдфри.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
43
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
300 суток, а это побольше 9 месяцев. Еще один нелогичный закон
Причем это распространяется и на вдов. Через 300 дней после смерти родила - отец из почивших.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да ещё в 18 лет, сразу после школы, или на первом курсе института
Это моя мечта. Человек 10 бы согласилась взять! Так, мол, и так, Екатерина, я не говорил тебе, но у нас есть ребёнок. Ему 18, он поступил в Бауманку ( МГУ, Оксфорд).
И счастливый студент МГУ ко мне ручки тянет, мамой называет girl-angel_rt_62.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Замучаются судиться потом, а если еще выяснится - что и другие дети, рожденные в браке, тоже не от него - то он точно будет топить за чайлдфри.

25% не от мужей(
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Не-не. Во. Этого я не говорил)))) не надо тут)))
ну так чего детей то не хотите, найдите, как у Павла, она вам родит , а вы детей любить будете - ваша схема, причем рабочая.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Да-да, это всем известно: прежде чем постричься в монахи, надо принести в жертву всех своих детей. Яко Авраам Исаака.
Он не приносил
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Без его согласия не запишут
В соответствии с пунктом 2 статьи 48 Семейного кодекса Российской Федерации, если ребенок родился в течение трехсот дней с момента расторжения брака, его отцом признается бывший супруг матери, если при рассмотрении вопроса в суде не доказано иное"(с)
Согласие не нужно. Доказательства только)
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Бредовый закон про оскорбление чувств. Как можно определить эти чувства? Откуда я знаю что он чувствуют это верующий. Почему тогда нет закона об оскорблении чувств неверующих?бред
Потому что неверующих не существует. Атеист верит в отсутствие бога. И его чувства тоже можно оскорбить.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Потому что неверующих не существует. Атеист верит в отсутствие бога. И его чувства тоже можно оскорбить.
А агностик?
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А на чем сидите тогда? Мне просто интересно, для расширения кругозора.
На кожаном диване. Любопытство удовлетворено?!
Расширяйте свой кругозор, не надо так узколобо думать!
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2024 21:01
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну ок. Хочу быть мужиком физиологически - нет, даже представить себя с бубенцами не могу. Хотела бы получить ребенка без риска для жизни, разрывыв, клинической смерти, реанимации - просто за 5 минут удовольствия - да, хотела бы. Готова была бы отдать 25 процентов зп - да. Это ерунда. У мужчин больше возможности сделать карьеру т.к. в декрете они не силят и на больничныз с детьми. Оставила бы я своего ребенка? Да ни за что, я бы дома сартиры каждый день мыла и помогала партнеру во всем чтобы се
Вооот. А мы имеем 96%, что детей оставляют с матерью! Мужчина практически обречён .Даже если у ребёнка истерика "папа спаси, хочу жить с тобой". Но приставы стоят и говорят "надо выполнить предписание".

Начинаем докапываться до истины почему демографический кризис сейчас
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Странно, полтора месяца назад ты писал, что 85% по инициативе ЖЕНЩИН. Все так изменилось 🤔
Он просто перевернул статистику. Типа что было бы если бы было наоборот
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
На кожаном диване. Любопытство удовлетворено?!
Да, вполне.

Это как? При живом то муже?
замуж не выходили)) но папа рядом денежку зарабатывал и содержал, а мамочка еще и у государства сосала в двойном размере..
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что- то вы прям строга к Константину)))))))
Я очень хорошо знаю изнутри этот пиз***шь про отдай детей
Не возьмут
Возьмут - вернут
Тогда скажут «а тебе что же не в радость что ли за деточками смотреть? Это же счастья…»
И коронный Костин и всех похожих «а 80% разводов по инициативе баб»!
Замужем

300 суток, а это побольше 9 месяцев. Еще один нелогичный закон
Так то беременность длится в среднем 40 недель. А это не 9 месяцев. Если я правильно помню, то норма для родов от 38 до 42 недель.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

СЛО, В-) писала:
А агностик?
Он тоже верит, что невозможно доказать, есть бог или нет.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
80% разводов по инициативе баб»
Ну это к сожалению правда
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Он тоже верит, что невозможно доказать, есть бог или нет.
То есть верит в науку и может быть оскорблен в своих чувствах, если кто-то в неё не верит. Так?)

В соответствии с пунктом 2 статьи 48 Семейного кодекса Российской Федерации, если ребенок родился в течение трехсот дней с момента расторжения брака, его отцом признается бывший супруг матери, если при рассмотрении вопроса в суде не доказано иное"(с) Согласие не нужно. Доказательства только)
а если на Украине родился то отцом можно хоть брата соседа записать. таких тоже знаю.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это моя мечта. Человек 10 бы согласилась взять! Так, мол, и так, Екатерина, я не говорил тебе, но у нас есть ребёнок. Ему 18, он поступил в Бауманку ( МГУ, Оксфорд). И счастливый студент МГУ ко мне ручки тянет, мамой называет
Нееее, я имела ввиду, что в 18 лет, когда Костя только отгулял выпускной в школе или поступил на первый курс института - а тут хрясь и двойню из роддома)) В 36 то лет, со своим жильём и стабильным доходом любой дурак сможет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр