загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Госдума приняла закон о запрете публичной пропаганды идеологии чайлдфри.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
43
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ничего подобного. Мне москвичку нужно с трешкой (количество комнат и размер бюста должны совпадать - район обсуждаем, но не Алтушка), с дачей в Пирогово, чтобы это и у родителей пару квартир было и дочь у них одна
Что и требовалось доказать) Пусть у Вас всё сбудется в наилучшем виде)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Причем женщинам и можно даже без свадьбы а по факту рождения ребенка ) 1 родила - 2ка, 2их - трешка и т. д. Плюс до 4х лет ( среднее время стояния в очереди в лет сад) пособие в размере... на 1го - средняя зп по региону, на 2- го - 2 средней зп... Мысль вы поняли. И тогда начнут рожать сразу после школы и не по одному. И государство может себе это позволить )
А где мужчина, муж, папа в этой схеме? umnik2_rt_46.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет, я привожу всего-лишь пример нынешних реалий, но отзеркалив. Понимаете?
рожай здоровых детей Костя, потом разрулим если че, посидим обмусолим. Времени вагон будет.. Здоровье то оно не вечное)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Хотите я Вам расскажу , как в 2008 году , я с женой (не работающей по инвалидности) и малым жил на 160 руб/ день 6 месяцев, потому , что не платили зарплату? И не где-то там в регионе , в Москве матушке. Интересно, напишу в личку.
И что вы ждали шесть месяцев?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
зачем мне эта инфа?
Полезно. Давайте почитаем о невыплате зарплат в Москве в 2008 и невозможности найти другую работу - потому-что нет другой работы. Нет и все.
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Еще ни одна женщина на этом форуме мне не ответила, может вы осмелитесь? Вы бы хотели создавать семью и рожать детей в том государстве, где 103% разводов, в 80% по инициативе мужчины, где в 96% детей после развода оставляют отцам, а женщинам остается 2 часа в сб или в вс на общение со своим чадом( и то не всегда), где женщина остаётся без жилья, оставляя его детям, а ей 3 вида алиментов до 23 лет в ближайшем будущем??? Далаааа..... Да?))))
А Вы по цифрам живёте? У Вас своей головы нет, Вы вроде не инвалид. Давай, зажмурься и сиди бойся.
Правда говорят :" Кто хочет и может, тот делает, кто не хочет тот ищет оправдания"
Вы сами себе задайте вопрос, а так ли сильно Вы хотите детей? Вы уже привыкли, что никто на плачет по ночам, , не надо попу подтирать, пелёнки менять, помогать уроки делать...Проше прийти с работы , открыть пивка , вытянуть ноги ..., и пусть весь мир подождёт.
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2024 20:31

Полезно. Давайте почитаем о невыплате зарплат в Москве в 2008 и невозможности найти другую работу - потому-что нет другой работы. Нет и все.
я все прекрасно знаю.

А Вы по цифрам живёте? У Вас своей головы нет, Вы вроде не инвалид. Давай, зажмурься и сиди бойся.
вы зачем бороду сбрили?

я все прекрасно знаю.
Я тоже в этот период работал в Москве - не помню за невыплаты зарплаты, за готовых ее ждать по полгода. В Торжке поверю, в Москве нет.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Зажрались вы! В Союзе средняя зарплата была 90 руб, а то и меньше, и народ рожал и плодился на сколько либидо хватало. Мне не надо про Торжок рассказывать, я почти всю Россию на дальнобое исколесил и сам могу рассказать кто , где и как живёт. Я с сыном 9-ти летним остался, родня помогала, я из-за руля не вылазил , город помогал, пенсию за жену платил, сладко не было.
Ник, тут на днях тема была про Советский Союз, так там на куче страниц рассказывали про безбедную жизнь в стране Советов, бесплатные квартиры, колбасу за 2.20 и рай на Земле. Вы говорите, про 90 р. Где правда?
Кстати, сейчас в моем окружении очень много многодетных семей. Это не охотники за пособиями, а достаточно обеспеченные люди. В моем классе ( я имею в виду бывших одноклассников) из 24 человек многодетными стали 6 )
Многодетная моя родная сестра, две двоюродных.
А вот когда я в школе училась, то у меня в классе было только двое из многодетных семей ( я- 1982 года). В классе моей сестры ( она 1972 года) - только одна девочка.
У моей мамы есть сестра и два брата. Они все рождены в 40- х годах. У них по 1- 2 ребёнка.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

алименты 25 процентов, т.е 75 % остаются, работай зарабатывай умом и на все хватит. Плюс алименты в старости обеспечены.
25 за одного
33 за двоих
50 за 3 и более

А в старости подавать на алименты на своих же детей..... Серьёзно?

Может всё-таки осмелитесь ответить на мой вопрос выше? Или кто-то из женщин попробует? Вопрос же простой и требуют ответ "да" или "нет", не более)))
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

В Калининграде была а в Москве нет?))Я очень хорошо помню лето 2008. Я тогда работал на двух трёх работал. На складе,охранником в ночном магазине и днём иногда брал шабашки по стройке. Пил редбул чтобы не уснуть когда крутил гипсу на мансарде)

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Что и требовалось доказать) Пусть у Вас всё сбудется в наилучшем виде)
Я еще пенсионером уже хочу быть с корочкой (в 39 лет) - а это уже не сбудется.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

рожай здоровых детей Костя, потом разрулим если че, посидим обмусолим. Времени вагон будет.. Здоровье то оно не вечное)
give-rose_rt_60.gif
Но вначале думаем, а потом делаем))))
"Потом разрулим" мне не подходит, не могу так
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ну вот и вы не смогли ответить.... Предсказуемо)))) кстати, раз вы умеете пользоваться поисковиком, то попробуйте найти, что алименты не платят не более 10%. А если брать в процентах, то неплательщиков - женщин больше, чем мужчин. Неудобно получилось?
Мне совесть не позволяет хотеть родиться мужчиной, который будет бегать от алиментов и не растить своих детей.
Но теоретически, если сравнить несчастные 25 процентов от средней зп по региону с теми расходами, которые реально требуются на детей, то 25 процентов - это вообще ни о чем.
Это даже на прожиточный минимум не тянет.

А если учесть вышеприведенную статистику бегунков от алиментов, то мужчины не плохо так устроились, а все ноют и ноют
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2024 20:30
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

25 за одного 33 за двоих 50 за 3 и более А в старости подавать на алименты на своих же детей..... Серьёзно? Может всё-таки осмелитесь ответить на мой вопрос выше? Или кто-то из женщин попробует? Вопрос же простой и требуют ответ "да" или "нет", не более)))
Вы задаете слишком неудобные вопросы)
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Я очень хотела ребенка. Очень! Ну... не получилось у меня.
Моя сестра - многодетная мама. И я ей благодарна за племянников!!!
Все мы разные, каждый из нас уникален.

Я тоже в этот период работал в Москве - не помню за невыплаты зарплаты, за готовых ее ждать по полгода. В Торжке поверю, в Москве нет.
в питере тоже нет, это были самые "шоколадные времена", никто не голодал. бизнес расцветал, налогов никто не платил

Денис, Россия, Москва писал:
В Калининграде была а в Москве нет?))Я очень хорошо помню лето 2008. Я тогда работал на двух трёх работал. На складе,охранником в ночном магазине и днём иногда брал шабашки по стройке. Пил редбул чтобы не уснуть когда крутил гипсу на мансарде)
Не помню и у друзей случаев не было - чтобы в 2008 не платили зарплату. Помню люди увольнялись и уходили на вдвое больше и всем платили.
Тот кризис мало по кому из реальной сферы ударил.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Если что , мои примеры - статистика Ну развиваемся мы все же, потихоньку
Технически , да развиваемся, а вот морально-нравственно падаем всё больше и больше.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр