загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Госдума приняла закон о запрете публичной пропаганды идеологии чайлдфри.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
43
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ну вот я и написала Обошли получается они одиноких мужчин А может и не зря
Не обошли. Просто физиологически рожает женщина. Если женщина имеет желание родить ребенка, но по мед показаниям не может, то ей в помощь суррогатное материнство или ЭКО. Мужчине тоже доступно ЭКО.
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
как примитивно и прямолинейно. Ок, погнали. Мне 36 лет, детей нет, но хочу. Со здоровьем все отлично. Что делать? А давай пущу тут клич! Мол, ищу женщину, которая готова родить мне ребёнка и после ГВ отдаст мне его. Буду его любить, воспитывать и у него будет все! Сколько бабонек откликнется? Кто в итоге не хочет рожать? А за их не желание, по твоей логике, платить должен я! Второй пример приведу чуть позднее, а пока над этим подумай
А что тут думать?! Я уже Павлу дал ответ, поищи , почитай. Хочешь ребёнка , хочешь быть отцом , хочешь воспитывать, вперёд! Не надо усыновлять/удочерять , оформи опекунство, государство нормальные деньги как дотацию платит. Только и знаете , что ныть. А ты возьми и сделай шаг и бабоньки тебе не нужны, а там глядишь , вот такая же и откликнется. На жопе сидеть все мастера.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Не завидуйте
Я от сохи. Мы не потомственные.
А за налоги на бездетность - устроюсь на минималку, остальное серым налом.
Сколько мне государство в этой жизни дало - столько оно от меня и получит.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 12.11.2024 20:13
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Конечно в своём! Если ты половозрелый ,здоровый мужик и намеренно не хочешь иметь детей, ну не любишь ты их, нянчится , не спать ночами , их же гулять ещё надо, на кухню молочную с ранья ходить и т.д ., тогда плати налог, эти деньги пойдут на содержание детдомов. А ты как хотел?! Демография сама собой не поднимется, не хочешь своих, обеспечь чужих. Есть конечно отклонения по здоровью, человек хочет, но не может, он идёт оформляет опекунство, как моя сестра, ей начисляется пособие на содержание р
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic48964/?page=12#msg6050809

нУмер два, друг мой.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ну ладно ладно Ладнооо Мы беспомощные как тараканы
Так радикально я бы тоже не говорил))))

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
кроме мамы
Ну "кроме папы" норм в нынешних реалиях....
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Еще ни одна женщина на этом форуме мне не ответила, может вы осмелитесь? Вы бы хотели создавать семью и рожать детей в том государстве, где 103% разводов, в 80% по инициативе мужчины, где в 96% детей после развода оставляют отцам, а женщинам остается 2 часа в сб или в вс на общение со своим чадом( и то не всегда), где женщина остаётся без жилья, оставляя его детям, а ей 3 вида алиментов до 23 лет в ближайшем будущем??? Далаааа..... Да?))))
Ахахв ха.. ржу не могу. Статистики по отданным квартирам нет, но по алиментам в доступе. Их (алименты) не платят

А вы бы хотели быть женщиной с парочкой детей на руках без алиментов и жилья?
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2024 20:20

Марина, Россия, Москва писала:
После ГВ - это опосля чего?)
Грудное вскармливание

Александр, Россия, Мытищи писал:
В Торжок поднимать демографию - город помогал, Торжок тоже поможет. Там не Собянин - там в бюджете минус.
Кроме городской , есть ещё федеральная помощь, не сидите, не ждите когда принесут на блюдечке, ходите узнавайте.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
90% что живя с девушкой, она разведётся с вами, ребёнка ей оставит Суд. . Вас на алименты поставят. А ещё вероятность, что она нового мужика найдёт, и захочет что он папой стал вашему ребёнку. Законы у нас на стороне женщин.
алименты 25 процентов, т.е 75 % остаются, работай зарабатывай умом и на все хватит. Плюс алименты в старости обеспечены.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да вы сговорились что ли. Я в общем спрашивал. Почему на меня то подумали, я уже размножился.
good2_rt_68.gif

Кроме городской , есть ещё федеральная помощь, не сидите, не ждите когда принесут на блюдечке, ходите узнавайте.
Хорошо быть потомственным москвичом-льготником (тоже потомственным) и рассуждать о всей России.

А что тут думать?! Я уже Павлу дал ответ, поищи , почитай. Хочешь ребёнка , хочешь быть отцом , хочешь воспитывать, вперёд! Не надо усыновлять/удочерять , оформи опекунство, государство нормальные деньги как дотацию платит. Только и знаете , что ныть. А ты возьми и сделай шаг и бабоньки тебе не нужны, а там глядишь , вот такая же и откликнется. На жопе сидеть все мастера.
Много слов и нет ответа. Забавно))))

Ну "кроме папы" норм в нынешних реалиях....
но вы пишете что "все")). нет не все, поставите в такое же хромое положение, так чем вы лучше?
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я от сохи. Мы не потомственные. Я за налоги на бездетность - устроюсь на минималку, остальное серым налом. Сколько мне государство в этой жизни дало - столько оно от меня и получит.
Александр, не прибедняйтесь. Я Вас в обиду не дам) Приезжайте в наши края, представим Вас столичным женихом, интеллигентом в 3-ем поколении и от невест отбоя не будет rolleyes_rt_40.gif
Ведь все же провинциалки спят и видят выйти замуж за москвича biggrin_rt_40.gif

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ахахв ха.. ржу не могу. Статистики по отданным квартирам нет, но по алиментам в доступе. Их (алименты) не платят
Ну вот и вы не смогли ответить.... Предсказуемо)))) кстати, раз вы умеете пользоваться поисковиком, то попробуйте найти, что алименты не платят не более 10%. А если брать в процентах, то неплательщиков - женщин больше, чем мужчин.

Неудобно получилось? lollol_rt_46.png

думаете у водилы из ЦРБ детей нет?
Хотите я Вам расскажу , как в 2008 году , я с женой (не работающей по инвалидности) и малым жил на 160 руб/ день 6 месяцев, потому , что не платили зарплату? И не где-то там в регионе , в Москве матушке. Интересно, напишу в личку.

но вы пишете что "все")). нет не все, поставите в такое же хромое положение, так чем вы лучше?
Нет, я привожу всего-лишь пример нынешних реалий, но отзеркалив. Понимаете?

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Александр, не прибедняйтесь. Я Вас в обиду не дам) Приезжайте в наши края, представим Вас столичным женихом, интеллигентом в 3-ем поколении и от невест отбоя не будет Ведь все же провинциалки спят и видят выйти замуж за москвича
Ничего подобного. Мне москвичку нужно с трешкой (количество комнат и размер бюста должны совпадать - район обсуждаем, но не Алтушка), с дачей в Пирогово, чтобы это и у родителей пару квартир было и дочь у них одна.

Хотите я Вам расскажу , как в 2008 году , я с женой (не работающей по инвалидности) и малым жил на 160 руб/ день 6 месяцев, потому , что не платили зарплату? И не где-то там в регионе , в Москве матушке. Интересно, напишу в личку.
зачем мне эта инфа?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр