загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Госдума приняла закон о запрете публичной пропаганды идеологии чайлдфри.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
43
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так радикально я бы тоже не говорил))))
О! Забираем возможность- плохо
Взваливаем ответственность- обратно не так
И кто тут хитрый ?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

25 за одного 33 за двоих 50 за 3 и более А в старости подавать на алименты на своих же детей..... Серьёзно? Может всё-таки осмелитесь ответить на мой вопрос выше? Или кто-то из женщин попробует? Вопрос же простой и требуют ответ "да" или "нет", не более)))
на какой - где вы отзеркалили? да если бы нашлась такая баба, которая за всех рожала да еще и работала...... Вы сами не понимаете что бы было. Думается мне что и женщины перестали бы рожать, когда по свету такое чудо бы ходило.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
в питере тоже нет, это были самые "шоколадные времена", никто не голодал. бизнес расцветал, налогов никто не платил
А в Москве люди на 160 рублей/день втроем жили. Это Вам не Питер, и уж тем более не Максатиха Тверской области (у них картошка со своего огорода и грибы есть). rtfm_rt_52.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Нет у меня сил даже на работу ходить, не то что растить. Спроси дедушку Кирилла, н подтвердит, что после 40 уже старость...
Ч о с тобой случилось)
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы зачем бороду сбрили?
Женщина попросила.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
А Вы по цифрам живёте? У Вас своей головы нет, Вы вроде не инвалид. Давай, зажмурься и сиди бойся. Правда говорят :" Кто хочет и может, тот делает, кто не хочет тот ищет оправдания"
Я привык вначале думать, а потом делать. Это не твое, понимаю, не осуждаю)))
А если поднапрячься и вдуматься в "103% разводов", то станет понятно все))) Скажи пожалуйста при такой статистики какая вероятность того, что я разведусь?)) еще раз акцентирую внимание 103% разводов lollol_rt_46.png
Хотя бы 1% вероятности есть, что моя семья не распадётся? lollol_rt_46.png ну же, я в тебя верю)))) Взрослый, грамотный мужчина, сможешь ответить friends_rt_104.gif

Денис, Россия, Москва писал:
И что вы ждали шесть месяцев?
Нет, я брал служебную машину без спроса и бомбил по городу.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не помню и у друзей случаев не было - чтобы в 2008 не платили зарплату. Помню люди увольнялись и уходили на вдвое больше и всем платили. Тот кризис мало по кому из реальной сферы ударил.
И я говорю что странно сидеть ждать чего-то полгода. Работа всегда есть.

Но вначале думаем, а потом делаем)))) "Потом разрулим" мне не подходит, не могу так
смоги), все в головах)) а то будешь потом старичком вспоминать свои" умные " мысли, задаваясь вопросом "нафейхуа..сейчас бы ребятишки в новый год хотя бы приезжали."

))
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Хотя бы 1% вероятности есть, что моя семья не распадётся?
вообще то 50/50 или распадётся или нет

Я привык вначале думать, а потом делать. Это не твое, понимаю, не осуждаю))) А если поднапрячься и вдуматься в "103% разводов", то станет понятно все))) Скажи пожалуйста при такой статистики какая вероятность того, что я разведусь?)) еще раз акцентирую внимание 103% разводов Хотя бы 1% вероятности есть, что моя семья не распадётся? ну же, я в тебя верю)))) Взрослый, грамотный мужчина, сможешь ответить
Ну это уже от твоей головы будет зависеть и твоего понимания, что такое семейная жизнь. Получится , значит процент уменьшится. Я же объяснил... З А Ж Р А Л И С ь!!!

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мне совесть не позволяет хотеть родиться мужчиной, который будет бегать от алиментов и не растить своих детей. Но теоретически, если сравнить несчастные 25 процентов от средней зп по региону с теми расходами, которые реально требуются на детей, то 25 процентов - это вообще ни о чем. Это даже на прожиточный минимум не тянет. А если учесть вышеприведенную статистику бегунков от алиментов, то мужчины не плохо так устроились, а все ноют и ноют
Вокруг да около. На вопросы бум отвечать? drinks_rt_102.gif

А в Москве люди на 160 рублей/день втроем жили. Это Вам не Питер, и уж тем более не Максатиха Тверской области (у них картошка со своего огорода и грибы есть).
lollol_rt_46.png

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы задаете слишком неудобные вопросы)
Ага и за это меня не любят тут lollol_rt_46.png

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Женщина попросила.
жена?
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

еще раз акцентирую внимание 103% разводов
я понимаю, есть некрофилы, но для обсуждения нужна схема расчётов %
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ага и за это меня не любят тут
Судя по тому, что я читаю, тут никого не любят)

Я привык вначале думать, а потом делать. Это не твое, понимаю, не осуждаю))) А если поднапрячься и вдуматься в "103% разводов", то станет понятно все))) Скажи пожалуйста при такой статистики какая вероятность того, что я разведусь?)) еще раз акцентирую внимание 103% разводов Хотя бы 1% вероятности есть, что моя семья не распадётся? ну же, я в тебя верю)))) Взрослый, грамотный мужчина, сможешь ответить
он в браке, ты не того окучиваешь.

ну чем плохо то развод - иди на опережение, прямо в род доме бросай ее

Nocaption, Россия, Москва писала:
О! Забираем возможность- плохо Взваливаем ответственность- обратно не так И кто тут хитрый ?
Я бы не назвал женщин "беспомощные как тараканы". Это не правда
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Я еще пенсионером уже хочу быть с корочкой (в 39 лет) - а это уже не сбудется.
Я Вас услышала, передам запрос во Вселенную.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр