загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Госдума приняла закон о запрете публичной пропаганды идеологии чайлдфри.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
43
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
думаете у водилы из ЦРБ детей нет?
Может и есть и даже несколько от разных женщин, а сам он при этом живет с мамой.
Тут у нас есть такие мужчины с регионов - и плодиться от разных умеют, и на ладони гадать и конкурсы-шарады устраивать.
Если это пример для подражания - то проще заплатить налог.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 12.11.2024 20:02
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как что, растить... женщины долго живут в европах)
Нет у меня сил даже на работу ходить, не то что растить. Спроси дедушку Кирилла, н подтвердит, что после 40 уже старость...
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Да Это и был козырь
Не козырь, а манипуляция))) а если подумать, то именно женщине важно родить, реализоваться как мать. Это природа и её не обмануть. Но хитрофилейность женщин пеюревратило это в "козырь". Делааа.... lollol_rt_46.png
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Царь точно подметил. Шанс убиться при непристегнутом ремне, в тысячи раз меньше, ведь можно ездить годами и не попасть в аварию. А парашютист рискует на порядок больше.
По статистке автомобиль опаснее
Чем парашют или самолет
А уж борцы - травм точно больше получают чем парашютисты
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
кто ж работать будет?)
Дилемма )
Если женщинам дать квартиру и денег - они начнут рожать...
Если массово начнут рожать - некому будет работать...

Значит нужно, чтобы одновременно рожали и работали.
И вуаля - ГД придумала как: запретили экстренную контрацепцию, аборты в частных клиниках и много чего еще...
Вот подождем еще немного и презервативы запретят )

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не козырь, а манипуляция))) а если подумать, то именно женщине важно родить, реализоваться как мать. Это природа и её не обмануть. Но хитрофилейность женщин пеюревратило это в "козырь". Делааа....
Ну ладно ладно
Ладнооо
Мы беспомощные как тараканы

Ядвига, Россия, Москва писала:
Причем женщинам и можно даже без свадьбы а по факту рождения ребенка ) 1 родила - 2ка, 2их - трешка и т. д. Плюс до 4х лет ( среднее время стояния в очереди в лет сад) пособие в размере... на 1го - средняя зп по региону, на 2- го - 2 средней зп... Мысль вы поняли. И тогда начнут рожать сразу после школы и не по одному. И государство может себе это позволить )
Мы бы распределили бюджет
Грамотно
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Андрюша - в Торжок водилой в ЦРБ, квартиру свою московскую отдай государству, там получишь комнату в общежитии. И за 26800 6 дней в неделю, плодись насколько либидо хватит и дур, согласных на жизнь в декрете за 11220.
Александр, смотрю Вы подробно изучили данный вопрос)
С возвращением)
Ядвига, Москва, 44 года.

Мы бы распределили бюджет Грамотно
Точно. friends_rt_104.gif
Жаль нам уже не стать президентом и вицепрезидентом...

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Конечно в своём! Если ты половозрелый ,здоровый мужик и намеренно не хочешь иметь детей, ну не любишь ты их, нянчится , не спать ночами , их же гулять ещё надо, на кухню молочную с ранья ходить и т.д ., тогда плати налог, эти деньги пойдут на содержание детдомов. А ты как хотел?! Демография сама собой не поднимется, не хочешь своих, обеспечь чужих. Есть конечно отклонения по здоровью, человек хочет, но не может, он идёт оформляет опекунство, как моя сестра, ей начисляется пособие на содержание р
facepalmm_rt_40.png как примитивно и прямолинейно. Ок, погнали.

Мне 36 лет, детей нет, но хочу. Со здоровьем все отлично. Что делать? А давай пущу тут клич! Мол, ищу женщину, которая готова родить мне ребёнка и после ГВ отдаст мне его. Буду его любить, воспитывать и у него будет все!
Сколько бабонек откликнется? Кто в итоге не хочет рожать? А за их не желание, по твоей логике, платить должен я!
Второй пример приведу чуть позднее, а пока над этим подумай
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Андрюша - в Торжок водилой в ЦРБ, квартиру свою московскую отдай государству, там получишь комнату в общежитии. И за 26800 6 дней в неделю, плодись насколько либидо хватит и дур, согласных на жизнь в декрете за 11220.
Не совсем конечно понял сей пост, но если идёт речь про невозможность поднять детей на ноги с такими доходами, скажу просто. Зажрались вы! В Союзе средняя зарплата была 90 руб, а то и меньше, и народ рожал и плодился на сколько либидо хватало. Мне не надо про Торжок рассказывать, я почти всю Россию на дальнобое исколесил и сам могу рассказать кто , где и как живёт. Я с сыном 9-ти летним остался, родня помогала, я из-за руля не вылазил , город помогал, пенсию за жену платил, сладко не было.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Александр, смотрю Вы подробно изучили данный вопрос) С возвращением)
Спасибо.
Не буду писать, в знак личного уважения, почему работать в силовых структурах и плодиться даже полезно.
У меня почти одноклассник в 28 лет получил от государства трешку, детей всех распределил на казенный счет - и работает нач.смены метеопоста сутки/трое - жалуется майора не дают. А так все льготы и пенсия в 40 - и жилье в пешей доступности.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

и у него будет все!
кроме мамы

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Не совсем конечно понял сей пост, но если идёт речь про невозможность поднять детей на ноги с такими доходами, скажу просто. Зажрались вы! В Союзе средняя зарплата была 90 руб, а то и меньше, и народ рожал и плодился на сколько либидо хватало. Мне не надо про Торжок рассказывать, я почти всю Россию на дальнобое исколесил и сам могу рассказать кто , где и как живёт. Я с сыном 9-ти летним остался, родня помогала, я из-за руля не вылазил , город помогал, пенсию за жену платил, сладко не было.
В Торжок поднимать демографию - город помогал, Торжок тоже поможет. Там не Собянин - там в бюджете минус.
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

как примитивно и прямолинейно. Ок, погнали. Мне 36 лет, детей нет, но хочу. Со здоровьем все отлично. Что делать? А давай пущу тут клич! Мол, ищу женщину, которая готова родить мне ребёнка и после ГВ отдаст мне его. Буду его любить, воспитывать и у него будет все! Сколько бабонек откликнется? Кто в итоге не хочет рожать? А за их не желание, по твоей логике, платить должен я! Второй пример приведу чуть позднее, а пока над этим подумай
После ГВ - это опосля чего?)

Если мужчина не в состоянии организовать дом, жену, семью, обеспечить, быть хозяином «мужчина в доме» в этом смысле глава то се че там еще должно быть Бубенцы в общем у него как в боулинге Так зачем такому открывать карт бланш на дитё? А как он не вывезет такую ответственность? И куда ребёнка ? В детским дом?
Еще ни одна женщина на этом форуме мне не ответила, может вы осмелитесь?

Вы бы хотели создавать семью и рожать детей в том государстве, где 103% разводов, в 80% по инициативе мужчины, где в 96% детей после развода оставляют отцам, а женщинам остается 2 часа в сб или в вс на общение со своим чадом( и то не всегда), где женщина остаётся без жилья, оставляя его детям, а ей 3 вида алиментов до 23 лет в ближайшем будущем???

Далаааа..... Да?))))
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Не буду писать, в знак личного уважения
Не завидуйте biggrin_rt_40.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
А после ГВ встанет и сразу в институт и работать sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
грудное вскармливание
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

как примитивно и прямолинейно. Ок, погнали. Мне 36 лет, детей нет, но хочу. Со здоровьем все отлично. Что делать? А давай пущу тут клич! Мол, ищу женщину, которая готова родить мне ребёнка и после ГВ отдаст мне его. Буду его любить, воспитывать и у него будет все! Сколько бабонек откликнется? Кто в итоге не хочет рожать? А за их не желание, по твоей логике, платить должен я! Второй пример приведу чуть позднее, а пока над этим подумай
90% что живя с девушкой, она разведётся с вами, ребёнка ей оставит Суд. . Вас на алименты поставят.
А ещё вероятность, что она нового мужика найдёт, и захочет что он папой стал вашему ребёнку. Законы у нас на стороне женщин.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр